Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

absoluto
Beiträge: 71
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 16:59
Wohnort: hanau
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von absoluto » Do 18. Nov 2010, 10:35

hallo funomat.

danke fuer die SCHNELLE hilfe! funzt 1a! :D

bzgl. der einstellungen hast du natuerlich recht! das sind noch demoeinstellungen. wollt sie nur mit angeben, falls das irgendwie einfluss auf die fehlermeldung gehabt haette...

merci nochmals! echt SUPERGEILES modul (danke giilt auch allen VORentwicklern)!!!

gruss,
martin

absoluto
Beiträge: 71
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 16:59
Wohnort: hanau
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von absoluto » Fr 26. Nov 2010, 12:55

halloechen again.

wobei diese frage hier noch offen waere (4.8.14 + AMR + article list advanced 2.6.0):

die links die die pagination erzeugt laufen ins leere (z.b. "cms/front_content.php?page=2&idart=16" statt sumafreundliche url). die links der artikelueberschriften funktionieren aber 1a!

merci, martin

funomat
Beiträge: 345
Registriert: Do 26. Feb 2004, 22:13
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von funomat » Mo 29. Nov 2010, 09:02

Das Problem kann ich leider nicht nachstellen! Was für eine Pagination benutzt Du? Wie sehen Deine Einstellungen aus? Welche AMR-Version? (Bitte immer solche Angaben machen, am besten mit Screenshots, sonst kann man wirklich nur raten, wo das Problem liegen könnte)
tiago.de | adk-msi.de | iseringhausen.de | the-iseringhausen.de
Manchmal glaube ich, der beste Beweis dafür, dass es anderswo im Weltall intelligentes Leben gibt, ist der, dass noch niemand versucht hat, Kontakt zu uns aufzunehmen. (Calvin & Hobbes)

absoluto
Beiträge: 71
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 16:59
Wohnort: hanau
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von absoluto » Mo 29. Nov 2010, 09:18

funomat hat geschrieben:Das Problem kann ich leider nicht nachstellen! Was für eine Pagination benutzt Du? Wie sehen Deine Einstellungen aus? Welche AMR-Version? (Bitte immer solche Angaben machen, am besten mit Screenshots, sonst kann man wirklich nur raten, wo das Problem liegen könnte)
hallo funomat.

siehe screenshot. und AMR: 0.5.5

merci!
Dateianhänge
konfiguration-aa260.gif
(26.5 KiB) 693-mal heruntergeladen

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Halchteranerin » Mo 6. Dez 2010, 10:21

Hallo,

ich habe da mal eine Frage. :mrgreen: Laufen tut alles, aber das Modul ist mir zu komplex, um daran Änderungen vornehmen zu können. :oops: Mir ist gerade aufgefallen, dass ich eine bräuchte. Und zwar genauso, wie eine Überschrift für die Artikelliste eingegeben werden kann, bräuchte ich einen Text, der bei Bedarf (wenn keine Artikel zum Anzeigen da sind) zum Einsatz kommt. Ich habe eine Kategorie "Aktuelles", bei der die Artikel nach einer gewissen Zeit (z. B. nach einem Monat) ins Archiv (andere Kategorie) verschoben werden. Es kann also passieren, wenn nichts Neues mehr kommt (es ist eine Dorf-Grundschule, da ist nicht so viel los ;-)), dass in "Aktuelles" nur der Startartikel vorhanden ist. In dem Fall soll ein einzustellender Text (wie gesagt, am besten so wie für die Überschrift), z. B. "Zurzeit gibt's nichts Neues" ausgegeben werden.

Kann mir jemand sagen
Bitte keine unaufgeforderten Privatnachrichten mit Hilfegesuchen schicken. WENN ich helfen kann, dann mache ich das im Forum, da ich auch alle Postings lese. PN werden nicht beantwortet!

funomat
Beiträge: 345
Registriert: Do 26. Feb 2004, 22:13
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von funomat » Mo 6. Dez 2010, 10:34

Hallo,

@absoluto: An den Einstellungen kann ich leider nichts erkennen. Da es bei mir unter den gleichen Bedingungen keine Probleme mit der Pagination gibt, kann ich Dir nur anbieten, mir das mal "Live" anzusehen. Schick mir einfach ne PN.

@Halchteranerin: Evtl. hast Du Glück und ich muss genau so etwas in den nächsten Tagen fertig stellen ;) Kann aber noch nicht genau sagen wann und ob noch in diesem Monat.

Gruß
funomat
tiago.de | adk-msi.de | iseringhausen.de | the-iseringhausen.de
Manchmal glaube ich, der beste Beweis dafür, dass es anderswo im Weltall intelligentes Leben gibt, ist der, dass noch niemand versucht hat, Kontakt zu uns aufzunehmen. (Calvin & Hobbes)

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Halchteranerin » Mo 6. Dez 2010, 10:53

funomat hat geschrieben:@Halchteranerin: Evtl. hast Du Glück und ich muss genau so etwas in den nächsten Tagen fertig stellen ;) Kann aber noch nicht genau sagen wann und ob noch in diesem Monat.
Oh, das wäre super. Die Site ist auch noch nicht online, die Mühlen in der Schule mahlen langsam. Man kann das zwar auch darüber steuern, dass man die Artikel länger online lässt, aber die andere Lösung wäre natürlich eleganter. :)
Bitte keine unaufgeforderten Privatnachrichten mit Hilfegesuchen schicken. WENN ich helfen kann, dann mache ich das im Forum, da ich auch alle Postings lese. PN werden nicht beantwortet!

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Halchteranerin » Di 7. Dez 2010, 12:43

Hallo,

irgendwie habe ich ein UTF-8-Problem, dem ich nicht auf den Grund komme. Es geht um diese Seite hier:
http://www.gs-halchter.versus-wf.de/fro ... hp?idcat=3

Wie man sieht, wird Schulporträt nicht richtig dargestellt. Sprachkodierung ist utf-8, inzwischen wird das auch im Quelltext der Seiten angezeigt (hatte gestern etwas Probleme). Ich hatte es bei der Modulkonfiguration ohne und mit Haken bei "UTF8 Codierung benutzen" ausprobiert, geht aber beides nicht. "mit" wäre gar nicht notwendig, da der Mandant ja schon auf utf-8 läuft.

Woran könnte es noch liegen? Im errorlog steht leider nichts.

Viele Grüße
Christa
Bitte keine unaufgeforderten Privatnachrichten mit Hilfegesuchen schicken. WENN ich helfen kann, dann mache ich das im Forum, da ich auch alle Postings lese. PN werden nicht beantwortet!

funomat
Beiträge: 345
Registriert: Do 26. Feb 2004, 22:13
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von funomat » Di 7. Dez 2010, 13:09

Das liegt wohl daran, dass UTF8 nur bei den Textbereichen, nicht aber bei den Überschriften, Seitentiteln usw. berücksichtigt wird :?
Aber das Problem ist erkannt und steht auf meiner ToDo-Liste :wink:
tiago.de | adk-msi.de | iseringhausen.de | the-iseringhausen.de
Manchmal glaube ich, der beste Beweis dafür, dass es anderswo im Weltall intelligentes Leben gibt, ist der, dass noch niemand versucht hat, Kontakt zu uns aufzunehmen. (Calvin & Hobbes)

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Halchteranerin » Di 7. Dez 2010, 14:21

funomat hat geschrieben:Das liegt wohl daran, dass UTF8 nur bei den Textbereichen, nicht aber bei den Überschriften, Seitentiteln usw. berücksichtigt wird :?
Aber das Problem ist erkannt und steht auf meiner ToDo-Liste :wink:
Uff, ok, dann warte ich auch darauf noch. :)
Bitte keine unaufgeforderten Privatnachrichten mit Hilfegesuchen schicken. WENN ich helfen kann, dann mache ich das im Forum, da ich auch alle Postings lese. PN werden nicht beantwortet!

Desperada
Beiträge: 3
Registriert: So 2. Aug 2009, 20:56
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Desperada » Fr 10. Dez 2010, 09:05

Hallo zusammen

ich habe ein Problem. Bei mir werden die Umlaute in den Headlines der ausgelesenen Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0 nicht richtig dargestellt. Das Wort erscheint so: K�nstliche Linsen

Ich habe die neuste Version von Contenido Aitsu und finde leider den Fehler nicht. Kann mir jemand helfen? Ich versuchte es auch schon, mit den UTF Einstellungen in der Einstellungen der Artikelliste. Hat aber nix genützt.

Gruss
Desperada

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Halchteranerin » Fr 10. Dez 2010, 09:25

Hallo,
Desperada hat geschrieben:Ich habe die neuste Version von Contenido Aitsu und finde leider den Fehler nicht. Kann mir jemand helfen? Ich versuchte es auch schon, mit den UTF Einstellungen in der Einstellungen der Artikelliste. Hat aber nix genützt.
entschuldige bitte, aber genau zwei Postings über deinem, d. h. du hättest gar nicht so viel lesen müssen, hat funomat geschrieben, woran es liegt. :roll:

Für meine Seite habe ich im Übrigen mittlerweile auf utf8 verzichtet, weil ich das mit der Artikelliste zwar hinbekommen hatte, es aber mit der Suche immer noch Probleme gab.

Gruß
Christa
Bitte keine unaufgeforderten Privatnachrichten mit Hilfegesuchen schicken. WENN ich helfen kann, dann mache ich das im Forum, da ich auch alle Postings lese. PN werden nicht beantwortet!

benja
Beiträge: 168
Registriert: Mi 31. Aug 2005, 10:54
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von benja » Mi 22. Dez 2010, 17:14

Hallo funomat,

eine Lösung für die Headlines wäre super. Mir ist heute aufgefallen, dass Anführungen in der Headline auch nicht funktionieren. Besser gesagt, normale Anführungen werden normal angeteasert, aber die richtigen „typografischen“ Anführungen nicht! Die sehen so aus „
Ups, jetzt ist mir noch was aufgefallen. Wenn ich die Länge des Healine-Elements nicht einschränke funktioniert es :) Das ist zumindest eine Zwischenlösung.

Kannst Du abschätzen wann Du dafür eine „richtige“ Lösung hast? Ich benötige die Lösung evtl. noch im Januar und es wäre natürlich auch kein Problem wenn Du mir ein Angebot machst und wir das abrechnen.

LG
benja

Oldperl
Beiträge: 4111
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:56
Wohnort: Eltmann, Unterfranken, Bayern
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Oldperl » Do 23. Dez 2010, 00:31

Hallo Desperada,

zuerst einmal willkommen im Contenido Forum. :-)
Desperada hat geschrieben:Ich habe die neuste Version von Contenido Aitsu und finde leider den Fehler nicht.
Vielleicht solltest du dann auch mal im entsprechenden Forum fragen. Wir können leider keinen Support für nicht originale Entwicklungszweige übernehmen. Sollten dieselben Probleme auch mit einer originalen Contenidoinstallation auftauchen können wir uns das gerne mal anschauen.

Gruß aus Franken

Ortwin
ConLite 2.1, alternatives und stabiles Update von Contenido 4.8.x unter PHP 7.x - Download und Repo auf Gitport.de
phpBO Search Advanced - das Suchwort-Plugin für CONTENIDO 4.9
Mein Entwickler-Blog

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Halchteranerin » Do 23. Dez 2010, 19:16

Oldperl hat geschrieben:Wir können leider keinen Support für nicht originale Entwicklungszweige übernehmen. Sollten dieselben Probleme auch mit einer originalen Contenidoinstallation auftauchen können wir uns das gerne mal anschauen.
Wie ich bereits schrieb :P, auch wenn der andere Hinweis ok ist, funomat ist das Problem bekannt, auch mit Original-Contenido, und vielleicht wird er's mal beheben. Ich hab's alleine leider nicht hinbekommen (also so, dass es auch allgemein, nicht nur mit UTF-8, funktioniert), und da es auch mit dem Standard-Suchmodul bekannte Probleme mit UTF-8 gab, war meine Lösung, auf UTF-8 zu verzichten. Ich brauchte nicht zwingend UTF-8, hätte es aber schöner gefunden, wenn's funktioniert hätte. Nun ja ... man kann nicht alles haben!
Bitte keine unaufgeforderten Privatnachrichten mit Hilfegesuchen schicken. WENN ich helfen kann, dann mache ich das im Forum, da ich auch alle Postings lese. PN werden nicht beantwortet!

Gesperrt