C4.5.6: Links auf dynamische URLs im WYSIWYG-Editor einfügen

Gesperrt
pinhead84
Beiträge: 14
Registriert: Fr 14. Jan 2005, 06:15
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

C4.5.6: Links auf dynamische URLs im WYSIWYG-Editor einfügen

Beitrag von pinhead84 » Mo 31. Okt 2005, 16:34

Hallo,
bei der Eingabe eines Links im WYSIWYG-Editor (egal ob direkt oder HTML-Source), der auf eine dynamische Website verweist, werden "&"-Zeichen zu "&" umgewandelt. Es ist mir deshalb nicht mehr nicht möglich einen Verweis auf z.B. Stadtplandienste o.Ä. zu machen.

Bei internen Links mit mehreren Parametern müsste das Problem ja auch bestehen !?

Ich bitte um Aufklärung, vorallem wenn ich etwas falsch gemacht haben sollte. ;)

Seid gegrüßt....


Andy

emergence
Beiträge: 10600
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Mo 31. Okt 2005, 16:41

welche contenido version ?
*** make your own tools (wishlist :: thx)

Dodger77
Beiträge: 3625
Registriert: Di 12. Okt 2004, 20:00
Wohnort: Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Beitrag von Dodger77 » Mo 31. Okt 2005, 16:45

emergence hat geschrieben:welche contenido version ?
4.5.6 (siehe Titel)

Ich kann das Problem bestätigen. Das trifft auch auf interne Links mit mehreren Parametern zu, z.B.:

Code: Alles auswählen

front_content.php?idcat=40&idart=20
wird zu

Code: Alles auswählen

front_content.php?idcat=40&idart=20

emergence
Beiträge: 10600
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Mo 31. Okt 2005, 17:07

oops, schwerer fehler verschoben...
*** make your own tools (wishlist :: thx)

emergence
Beiträge: 10600
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Mo 31. Okt 2005, 17:14

ach so das ist ja die tinymce2RC2
hmm... geh bitte

tinymce2/tinymce.tpl.html

Code: Alles auswählen

				url = url.replace(/&/g,'&');
				url = url.replace(/&/g,'&');
suchen und auskommentieren...

list.php

Code: Alles auswählen

$arg_seperator = htmlspecialchars("&");
ersetzen durch

Code: Alles auswählen

$arg_seperator = "&";
sollte stimmen...

aber ob's dass noch in die 4.6 schafft ??
*** make your own tools (wishlist :: thx)

timo
Beiträge: 6284
Registriert: Do 15. Mai 2003, 18:32
Wohnort: Da findet ihr mich nie!
Kontaktdaten:

Beitrag von timo » Mo 31. Okt 2005, 17:15

ja tut es

ich war auch schon am prüfen ;)

timo
Beiträge: 6284
Registriert: Do 15. Mai 2003, 18:32
Wohnort: Da findet ihr mich nie!
Kontaktdaten:

Beitrag von timo » Mo 31. Okt 2005, 17:20

funktioniert, Bug hiermit gelöst ;)

emergence
Beiträge: 10600
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Mo 31. Okt 2005, 17:23

das war ursprünglich ein bug der tinymce1.45 den ich damals so umgangen bin...
in der 2.0 serie wurde das intern gelöst und somit kam es zu dem netten fehler...
weltrekordverdächtige zeit für den bugfix.. ;-)
*** make your own tools (wishlist :: thx)

timo
Beiträge: 6284
Registriert: Do 15. Mai 2003, 18:32
Wohnort: Da findet ihr mich nie!
Kontaktdaten:

Beitrag von timo » Mo 31. Okt 2005, 17:30

daß sowas aber auch immer in der letzten Minute auffallen muß :motz:

;)

Gesperrt