Service Navigation Vertikal / Kategorie fehlt

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Beitrag von Halchteranerin » Mi 9. Mär 2005, 15:48

uffffffffffffff, ich hatte es schon verschoben, du warst zu langsam. :wink: OK, ich setze bei 4.4 einen Beitrag mit einem Link hierher rein. :)

SkyBlader
Beiträge: 303
Registriert: Do 18. Mär 2004, 16:23
Wohnort: Ratingen / NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von SkyBlader » Do 10. Mär 2005, 11:27

mhh, hatte ne zeitlang kein inet .. hab den bug aber auch schon festgestellt im zusammenhang mit der entwicklung von v0.2 meiners multinav modules ..

meine BugFix sieht ähnlich aus wie das von emerg ;) wolltes heute posten, aber is ja nun überflüssig *g*.....

so long

stefan
Contenido 4.4.4/4.4.5 - Contenido 4.5.x

Module:sn_multinav für 4.5.x

emergence
Beiträge: 10600
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Do 10. Mär 2005, 12:03

poste es doch einfach... vielleicht lern ich ja auch noch was ;-)
*** make your own tools (wishlist :: thx)

emergence
Beiträge: 10600
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Sa 12. Mär 2005, 12:48

hatte heute wieder mal zeit mir die cvs versionen anzusehen...

in der 4.4.5 und den aktuellen snapshot vom 2005-03-11

ein teil des bugs wurde dort bereits behoben aber leider nicht komplett
der level wert könnte am ende des baumes nämlich kleiner sein als der gespeicherte wert...

ich hab jetzt noch ne etwas abgeänderte version gebaut und das $i komplett rausgeworfen da es nicht wirklich einen aussagekräftigen name hatte.

Code: Alles auswählen

function conDeeperCategoriesArray($idcat_start)
{
    global $db, $client, $cfg;

    $sql = "SELECT
                *
            FROM
                ".$cfg["tab"]["cat_tree"]." AS A,
                ".$cfg["tab"]["cat"]." AS B
            WHERE
                A.idcat  = B.idcat AND
                idclient = '".$client."'
            ORDER BY
                idtree";

    $db->query($sql);

    $found = false;

    while ( $db->next_record() ) {

        if ($found && $db->f("level") <= $curLevel) {  // ending part of tree
            $found = false;
        }

        if ($db->f("idcat") == $idcat_start) {         // starting part of tree
            $found = true;
            $curLevel = $db->f("level");
        }

        if ($found) {
            $catstring[] = $db->f("idcat");
        }

    }

    return $catstring;
}
*** make your own tools (wishlist :: thx)

timo
Beiträge: 6284
Registriert: Do 15. Mai 2003, 18:32
Wohnort: Da findet ihr mich nie!
Kontaktdaten:

Beitrag von timo » Fr 20. Mai 2005, 14:40

habe ich eingebaut!

Gesperrt