content_article_include

Alles rund um Module und Plugins in CONTENIDO 4.9.
Antworten
Peer
Beiträge: 277
Registriert: Fr 9. Sep 2005, 17:22
Kontaktdaten:

content_article_include

Beitrag von Peer » So 3. Sep 2017, 21:53

Hallo,

ich versuche das Modul content_article_include einzubinden.
Ich kann Artikel auswählen aber es wird nicht angezeigt.

Leider finde ich keinen Grund dafür.

Hat jemand eine Idee?

Vielen Dank

Gruß

Peer

Oldperl
Beiträge: 4055
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:56
Wohnort: Eltmann, Unterfranken, Bayern
Kontaktdaten:

Re: content_article_include

Beitrag von Oldperl » Di 5. Sep 2017, 07:55

Hi Peer,

irgendwelche Fehler im Log? Andere Nebeneffekte oder Meldungen? PHP-Version?
Bitte mein Bugreport- und Fragen-Howto beachten.

Gruß aus Franken

Ortwin
CONTENIDO 4.9 Entwickler-Handbuch - Publikation auf medium.com zu meinem angedachten Entwickler-Buch zu CONTENIDO 4.9
ConLite 2.0, alternatives und stabiles Update von Contenido 4.8.x
phpBO Search Advanced - das neue Suchwort-Plugin für CONTENIDO 4.9
Mein Entwickler-Blog

Peer
Beiträge: 277
Registriert: Fr 9. Sep 2005, 17:22
Kontaktdaten:

Re: content_article_include

Beitrag von Peer » Di 5. Sep 2017, 16:54

Hallo Ortwin,

danke für deine Hilfe.
Habe den Fehler gefunden :-)

Gruß

Peer

Oldperl
Beiträge: 4055
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:56
Wohnort: Eltmann, Unterfranken, Bayern
Kontaktdaten:

Re: content_article_include

Beitrag von Oldperl » Di 5. Sep 2017, 18:52

Peer hat geschrieben:
Di 5. Sep 2017, 16:54
Habe den Fehler gefunden :-)
Lässt Du mich nun dumm sterben? Oder sagst Du uns auch noch wo das Problem war und wie Du es gelöst hast? :wink:

Gruß aus Franken

Ortwin
CONTENIDO 4.9 Entwickler-Handbuch - Publikation auf medium.com zu meinem angedachten Entwickler-Buch zu CONTENIDO 4.9
ConLite 2.0, alternatives und stabiles Update von Contenido 4.8.x
phpBO Search Advanced - das neue Suchwort-Plugin für CONTENIDO 4.9
Mein Entwickler-Blog

Peer
Beiträge: 277
Registriert: Fr 9. Sep 2005, 17:22
Kontaktdaten:

Re: content_article_include

Beitrag von Peer » Di 28. Nov 2017, 14:15

Hallo,

es war ein Einstellungsfehler.

Wenn conntent_header_first keinen Inhalt hatte wurde nichts angezeigt.

Gruß

Peer

Antworten