Up-Download für Contenido 4.9

Alles rund um Module und Plugins in CONTENIDO 4.9.
Antworten
Dinkel
Beiträge: 560
Registriert: Di 22. Mär 2005, 14:52
Kontaktdaten:

Up-Download für Contenido 4.9

Beitrag von Dinkel » Fr 19. Mai 2017, 00:14

Hallo zusammen!

Mein beliebtes Modul Up-Download habe ich endlich auf Version 4.9.12 angepasst.

2017-05-19 Neue Version 4.0 erschienen.

Den direkten Download der aktuellen Version gibt es hier.
Die Übersicht über alle Versionen gibt es hier.
selbstentwickelte Module:
Downloads und Infos zu den Modulen: gibt es hier.
Modul: Forum | Version 0.9 | getestet: 4.6.24 MR, 4.8.11, 4.8.11 AMR
Modul: Galleriffic | Version: 0.3.4 BETA | getestet: 4.8.11, 4.8.11 AMR, 4.8.12, 4.8.12 AMR
Modul: Metadata | Version: 2.0 | getestet: 4.9.7, 4.9.7 AMR
Modul: Slider Gallery | Version: 0.9 | getestet: 4.8.18, 4.8.18 AMR
Modul: Up- & Download | Version: 4.0 | getestet: 4.9.12, 4.9.12 AMR

rethus
Beiträge: 1818
Registriert: Di 28. Mär 2006, 11:55
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Up-Download für Contenido 4.9

Beitrag von rethus » Fr 19. Mai 2017, 08:21

Danke für deine Mühe.
Could I help you... you can help me... buy me a coffee . (vielen ❤ Dank an: Seelauer, Peanut, fauxxami )

xstable - Onlineshops, Hosting, Domains und Webentwicklung
suther.de - Webentwicklung, IT-Service, IT-Beratung, Linux-Administration

Software... ein Blick wert: GoogleCalender Eventlist, xst_dynamic_contentType

lunsen_de
Beiträge: 191
Registriert: Mo 17. Okt 2005, 20:26
Wohnort: Weimar
Kontaktdaten:

Re: Up-Download für Contenido 4.9

Beitrag von lunsen_de » Di 8. Aug 2017, 16:11

Hallo,

ich habe ein Problem mit dem Modul. Vielleicht habe ich es auch nicht richtig verstanden.
Contenido 4.9.12 mit AMR und mit PHP 5.6

Nach dem Einrichten im Backend und z.B. dem Upload einer Datei im Frontend durch einen Admin wird mir die Dateiliste aus z.B. dem Downloadordner angezeigt. Dabei ist der Dateiname als Link angezeigt. Der Link sieht wie folgt aus

Code: Alles auswählen

https://www.domain.de/cms/fileId=MTg4MDc4
Dieser Link führt mich beim Klick einfach nur auf die Startseite (Fehlerseite).

Habe ich in der Konfiguration keinen Upload aktiviert und keinen Ordner ausgewählt sehe ich eine Liste der Ordner, die auch wieder als Link dargestellt werden. Der Link im Quelltext heisst dann z.B.

Code: Alles auswählen

<a href="folder=branchen_gallery" target="_self"><img src="images/folder.gif" alt="Up ..." />branchen_gallery</a>
und führt dann zu https://www.domain.de/cms/folder=branchen_gallery
damit dann wieder ins leere bzw. auf die Startseite

(Müsste der Link nicht etwas anders aussehen, so wie

Code: Alles auswählen

https://www.domain.de/unternehmen/download.html?folder=branchen_gallery
Aber Artikel und Kategorie werden nicht mit übergeben)

Habe ich etwas vergessen einzustellen, was den Pfad betrifft oder hat das etwas mit dem AMR zu tun oder etwa mit https?

Grüße lunsen_de

Antworten