content_search_results

Alles rund um Module und Plugins in CONTENIDO 4.9.
Antworten
tagkalle
Beiträge: 18
Registriert: Mo 7. Sep 2009, 14:46
Kontaktdaten:

content_search_results

Beitrag von tagkalle » Mi 16. Nov 2016, 16:07

Hallo,
ich habe 3 Mandanten.
beim 1. funktioniert sie suchabfrage und ausgabe super.
beim 2. und 3. leider nicht.
Da bleibt die seite leer bzw es wird nichts angezeigt.
was kann ich tun?

xmurrix
Beiträge: 2959
Registriert: Do 21. Okt 2004, 11:08
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Re: content_search_results

Beitrag von xmurrix » Mi 16. Nov 2016, 22:06

Hallo,

schau mal im CONTENIDO Backend unter "Administration -> Mandanten -> {MANDANTNAME} -> Mandanteneinstellungen" nach, ob dort für die Mandanten die Einstellung "searchable" korrekt gesetzt ist.

Für jeden Mandanten muss dies wie folgt gesetzt werden:

Code: Alles auswählen

Typ: searchable
Name: idcats
Wert: {KATEGORIE_ID}
Der Wert ist die Id der Kategorie (im Beispiel mit Platzhalter {KATEGORIE_ID} angegeben), unter der gesucht werden soll. In der Regel ist es die Id des Hauptbaumes. Beim Beispielmandanten ist es 1, bei anderen Mandanten musst du nachsehen, welche Id der Hauptbaum hat. Dazu einfach unter "Content -> Kategorie" mit der Maus auf die Hauptkategorie gehen, im Tooltip erscheint dann die Id der Kategorie.

Gruß
xmurrix
CONTENIDO downloads: CONTENIDO 4.10.1
CONTENIDO links: Documentation, API documentation
CONTENIDO @ Github: CONTENIDO 4.10

Faar
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 16:23
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: content_search_results

Beitrag von Faar » Do 17. Nov 2016, 12:46

Ergänzend dazu kann man noch erwähnen, dass jeder Artikel einzeln auch von der Suche ausgeschlossen werden kann.
Fliegt der Bauer übers Dach, ist der Wind weißgott nicht schwach.

Antworten