Modul Tab-Control für Contenido 4.9.x anpassen

Alles rund um Module und Plugins in CONTENIDO 4.9.
Antworten
divox
Beiträge: 38
Registriert: Mi 17. Sep 2008, 14:25
Kontaktdaten:

Modul Tab-Control für Contenido 4.9.x anpassen

Beitrag von divox » Do 15. Okt 2015, 20:16

Hallo,

ich nutze in einer Contenido 4.8.x installation folgendes Modul:

http://forum.contenido.org/viewtopic.php?f=60&t=31009


Unter Contenido 4.9.x funktioniert das Modul, jedoch der Bereich für Überschriften der Tabs kommt nur jeweils eine Zahl: 1 | 2 | 3 usw. statt eine Tab überschrift.
Das lässt sich auch nicht ändern.

Im Anhang hab ich dazu eine Bild eingefügt.

Kann das bitte jemand sich anschauen und evtl. dieses Modul für Version 4.9 anpassen?
Dateianhänge
tab_modul_fehler.png
tab_modul_fehler.png (1.55 KiB) 1306 mal betrachtet

rethus
Beiträge: 1826
Registriert: Di 28. Mär 2006, 11:55
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Modul Tab-Control für Contenido 4.9.x anpassen

Beitrag von rethus » Di 27. Okt 2015, 13:39

Schon mal in die errorlog.txt geschaut ob da Fehler gemeldet werden?

Poste hier mal den Inhalt von Modul-Output ( verwende

Code: Alles auswählen

[code=php]
[/code] um das hier im Forum vernünftig anzeigen zu lassen.
Could I help you... you can help me... buy me a coffee . (vielen ❤ Dank an: Seelauer, Peanut, fauxxami )

xstable - Onlineshops, Hosting, Domains und Webentwicklung
suther.de - Webentwicklung, IT-Service, IT-Beratung, Linux-Administration

Software... ein Blick wert: GoogleCalender Eventlist, xst_dynamic_contentType

divox
Beiträge: 38
Registriert: Mi 17. Sep 2008, 14:25
Kontaktdaten:

Re: Modul Tab-Control für Contenido 4.9.x anpassen

Beitrag von divox » Do 29. Okt 2015, 15:23

Code: Alles auswählen

<?php

/***********************************************
* Tab-Control auf Basis Ausgangsmodul: Text-Plus von Phillip Baumgärtner * 
* Outputbereich
* aktuell werden Textfield, Textarea, Radio, Checkbox, Hidden und Select unterstützt
*
* Author      :     Erik Neurohr
* Copyright   :     ALPHA Business Solutions AG (www.abs-ag.de)
* Created     :     01-02-2011
* Version     :     0.2
* Modified    :     19-05-2011 - ID's 
************************************************/


 if (! $edit){
 ?>

 <script type="text/javascript">
   document.write('<style type="text/css">.tabber{display:none;}<\/style>');
   var tabberOptions = {'mouseover' : <?php echo (CMS_VALUE[1] == 'true')? 'true' : 'false' ?> , 'controlid' : <?php echo "'CMS_VALUE[2]'" ?>};
 </script>
 

<?php
}
$CMS_TYPE = array(
    array("head" => "CMS_HTMLHEAD[101]","html" => "CMS_HTML[101]"),
    array("head" => "CMS_HTMLHEAD[102]","html" => "CMS_HTML[102]"),
    array("head" => "CMS_HTMLHEAD[103]","html" => "CMS_HTML[103]"),
    array("head" => "CMS_HTMLHEAD[104]","html" => "CMS_HTML[104]"),
    array("head" => "CMS_HTMLHEAD[105]","html" => "CMS_HTML[105]"),
    array("head" => "CMS_HTMLHEAD[106]","html" => "CMS_HTML[106]"),
    array("head" => "CMS_HTMLHEAD[107]","html" => "CMS_HTML[107]"),
    array("head" => "CMS_HTMLHEAD[108]","html" => "CMS_HTML[108]"),
    array("head" => "CMS_HTMLHEAD[109]","html" => "CMS_HTML[109]"),
    array("head" => "CMS_HTMLHEAD[110]","html" => "CMS_HTML[110]")
);

echo "<div class='tabber' id='CMS_VALUE[2]'>";
$z = "CMS_VALUE[0]";
if ($z != "0") {
    $i = 0;
    while ($z != $i) {
        $name = "CMS_VALUE[2]_".$i."_div";
        echo "<div id='$name' class='tabbertab'>";
        if ($CMS_TYPE[$i]["head"] != "") {
            echo '<h2>'.$CMS_TYPE[$i]["head"].'</h2>';
        }
        if ($CMS_TYPE[$i]["html"] != "") {
            echo '<p>'.$CMS_TYPE[$i]["html"].'</p>';
        }
        echo '</div>';
        $i++;
    }
}

echo "</div>";


?>
Im error.log ist nix drin.

Auf der Contenido.org hat 4fb einen Responsiven Tab-Modul im Einsatz. Leider ist dieser nicht bestandteil im Contenido Core...:(

Antworten