Zur Zeit erstellen wir ihre Internetseite (Startbild Löschen

Hier können Links zu Seiten eingestellt und diese diskutiert werden.

Moderator: Moderatoren

Antworten
funandmore
Beiträge: 4
Registriert: Mi 6. Jan 2010, 18:17
Kontaktdaten:

Zur Zeit erstellen wir ihre Internetseite (Startbild Löschen

Beitrag von funandmore » Fr 4. Jun 2010, 19:54

Guten Abend liebe Gemeinde.

wir haben unsere Internetseite mit Contenido erstellen lassen.

Immer wenn wir auf unsere Seite zugreifen wollen kommt erst ein nerviger Startbildschirm mit dem Titel.
" Zur Zeit erstellen wir Ihre Internetseite " dann schaltet die Seite um auf die Hauptpage unsere Seite.

Kann mann das vieleicht so einrichten das die Hauptseite sofort kommt.

Wir haben uns bei Google angemeldet,so das man unsere Seite auch findet,leider haben die uns gesagt die Seite sei nicht fertig
und wir sollten uns wieder melden wenn sie fertig wäre.Wir gehen davon aus das es wegen dieser :
" Zur Zeit erstellen wir Ihre Internetseite " Baustellen Startseite ist.Habt Vielen Dank wir wissen auch keinen Rat mehr:(
Danke an alle die uns helfen möchten.Die Seite :Nageldesign-wesel.de

Oldperl
Beiträge: 3991
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:56
Wohnort: Franken, Bayern
Kontaktdaten:

Re: Zur Zeit erstellen wir ihre Internetseite (Startbild Lös

Beitrag von Oldperl » Fr 4. Jun 2010, 20:23

Hallo,
funandmore hat geschrieben:wir haben unsere Internetseite mit Contenido erstellen lassen.
Jemanden fragen, der sich damit auskennt. 8)

Hier denke ich sollte man die Weiterleitung entfernen und anstelle das AMR-Plugin einsetzen. :roll:

Gruß aus Franken

Ortwin
*NEU* PHP 7.x Community Draft von CONTENIDO 4.9 auf github
CONTENIDO 4.9 Entwickler-Handbuch - Publikation auf medium.com zu meinem angedachten Entwickler-Buch zu CONTENIDO 4.9
ConLite 2.0, alternatives und stabiles Update von Contenido 4.8.x
phpBO Search Advanced - das neue Suchwort-Plugin für CONTENIDO 4.9
Mein Entwickler-Blog

OliverL
Beiträge: 870
Registriert: Do 28. Jun 2007, 09:28
Kontaktdaten:

Re: Zur Zeit erstellen wir ihre Internetseite (Startbild Lös

Beitrag von OliverL » Fr 11. Jun 2010, 11:41

hi,
Oldperl hat geschrieben:Jemanden fragen, der sich damit auskennt. 8)
Na toll das tut er doch hier.

Die Reihenfoge auf dem Server wird sicher so sein das er geguckt wird ob eien index.html existiert & dann ob eine index.php existiert.

Die Agentur hat sicher eine index.html eingespielt diese kann man einfach in _index.html umbenennen.
Dann sollte die index.php aufgerufen werden. Diese isdt im Basispaket von Contenido enthalten.

Wenn nur eine index.php existiert diese editieren und folgenden Code rein koieren (ggf. anpassen).

Code: Alles auswählen

<?
Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: http://www.domain.com/cms/front_content.php" );
?> 
Das 301 ist eine permanente Weiterleitung was für google wichtig ist.

mfg Oli

Antworten