content_link_list

Alles rund um Module und Plugins in CONTENIDO 4.10.
Antworten
farina
Beiträge: 233
Registriert: Fr 24. Okt 2003, 13:16
Wohnort: Düren
Kontaktdaten:

content_link_list

Beitrag von farina » Mi 24. Jul 2019, 12:27

Hallo,

ich benutze das Modul content_link_list um Pressemitteilungen einzubauen.
Die Links werden im Frontend in der Reihenfolge gelistet, in der ich sie im Backend eingebe, angefagen mit dem ältesten. Neue Links werden unten ergänzt.
Nun hätte ich ganz gerne, dass die Links nur im Frontend umgekehrt gelistet werden. Die neuesten oben, die ältesten unten.

Kann mir da jemand helfen?
LG farina

Faar
Beiträge: 1497
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 16:23
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: content_link_list

Beitrag von Faar » Mi 24. Jul 2019, 21:24

Vermutlich über eine Umsortierung im Smarty-Template.
Aber genaueres kann ich jetzt nicht dazu sagen.
Fliegt der Bauer übers Dach, ist der Wind weißgott nicht schwach.

farina
Beiträge: 233
Registriert: Fr 24. Okt 2003, 13:16
Wohnort: Düren
Kontaktdaten:

Re: content_link_list

Beitrag von farina » Do 25. Jul 2019, 08:34

Das habe ich versucht, bin aber gescheitert, da ich überhaupt nicht mehr fit in PHP bin. Hier mal das template

Code: Alles auswählen

<!-- content_link_list -->
{if 0 lt $label|strlen}
    <label class="content_type_label">{$label|escape}</label>
{/if}

<div class="link_list">
    <h2>{$usable_links|escape}</h2>

    <ul class="link_list">
        <!-- BEGIN:BLOCK -->
        <li>
            {foreach from=$contents item=content key=kcontent}
                {foreach from=$descriptions item=description key=kdesc }
                    {if $kcontent == $kdesc}
                            <div>
                                {$content}<br />
                                {$description}<br />
                            </div>
                        {if $breakForBackend === TRUE}
                            <br />
                        {/if}
                    {/if}
                {/foreach}
            {/foreach}
        </li>
        {$createLabel|escape}<br />
        {$inputfield}
        {$button}
        <!-- END:BLOCK -->

    </ul>
</div>
<!-- content_link_list -->
Vielleicht kannst du mir ja sagen was ich genau eintragen muß.
LG

chris8408
Beiträge: 57
Registriert: So 2. Apr 2006, 19:07
Wohnort: Korschenbroich
Kontaktdaten:

Re: content_link_list

Beitrag von chris8408 » Do 25. Jul 2019, 09:53

Müsste es nicht ausreichen $contents einfach umzukehren:

{foreach from=$contents|array_reverse item=content key=kcontent}

Kann es nur leider gerade nicht testen
--------------------------------------------
Christian John aus Düsseldorf
Selbständiger Web-Entwickler
“There are 10 types of people in the world… those that understand binary and those that don’t.”

Faar
Beiträge: 1497
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 16:23
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: content_link_list

Beitrag von Faar » Do 25. Jul 2019, 12:19

farina hat geschrieben:
Do 25. Jul 2019, 08:34
Das habe ich versucht, bin aber gescheitert, da ich überhaupt nicht mehr fit in PHP bin.
Es ist Smarty, nicht PHP
https://www.smarty.net/docsv2/de/

Und wie Chris es schrieb, aber offenbar mit einem @ vor array_reverse
https://www.smarty.net/forums/viewtopic.php?p=53217
https://stackoverflow.com/questions/338 ... in-foreach
Fliegt der Bauer übers Dach, ist der Wind weißgott nicht schwach.

farina
Beiträge: 233
Registriert: Fr 24. Okt 2003, 13:16
Wohnort: Düren
Kontaktdaten:

Re: content_link_list

Beitrag von farina » Do 25. Jul 2019, 17:43

DANKE für die Hilfe. So ist die Ergänzung richtig, es fehlte noch eine Kleinigkeit.

Code: Alles auswählen

{foreach from=$contents|@array_reverse:true item=content key=kcontent}
LG

Antworten