Flashmodul getimagesize?

Gesperrt
jacke
Beiträge: 301
Registriert: Mi 25. Sep 2002, 19:37
Kontaktdaten:

Flashmodul getimagesize?

Beitrag von jacke » Mi 30. Okt 2002, 09:08

Morgen, habe Probleme mit dem Flashmodul. ich habe die VV Version. und bekomme folgende Fehlermeldung:

Warning: getimagesize: Unable to open '' for reading. in /homepages/26/d16114869/htdocs/contenido/front_single/front_content.php(128) : eval()'d code on line 171

Ich kann inder Seitenkonfig schon nichts auswählen, gleiche Fehlermeldung.

http://www.anlagen-planung.de/contenido ... ontent.php


Jacke

ekke
Beiträge: 130
Registriert: Mi 18. Sep 2002, 18:26

Beitrag von ekke » Mi 30. Okt 2002, 12:14

mit Abfrage:

Code: Alles auswählen

FLASH mit Beschreibung

BESCREIBUNG:
zieht das SWF
30.10.20022
ekked@gmx.de
INPUT:
leer


OUTPUT:
$FlashFilm = "CMS_SWF[1]";
if ($FlashFilm !="" and $FlashFilm !="0") {
$FlashSize = getimagesize($FlashFilm);
$FlashSize3 = $FlashSize[3];
}
echo "<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http:// download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#4,0,2,0\" $FlashSize3 align=\"middle\" id=\"4458\">";
echo "<param name=movie value=\"CMS_SWF[1]\">";
echo "<embed src=\"CMS_SWF[1]\" type=\"application/x-shockwave-flash\" $FlashSize3 align=\"middle\" play=\"false\">";
echo "</embed></object>";


jacke
Beiträge: 301
Registriert: Mi 25. Sep 2002, 19:37
Kontaktdaten:

Beitrag von jacke » Mi 30. Okt 2002, 16:45

Danke,

hab ein anderes Modul aus dem alten Forum gezogen.

Jacke

degi73
Beiträge: 3
Registriert: Di 26. Okt 2004, 13:51
Kontaktdaten:

wo

Beitrag von degi73 » Do 28. Okt 2004, 10:20

hallo, wo muss die swf datei hin (ordner) ?

Gesperrt