Fehler: Variablen nicht gesetzt: Backend funktioniert nicht

Gesperrt
acquire
Beiträge: 194
Registriert: So 13. Jun 2004, 13:24
Kontaktdaten:

Fehler: Variablen nicht gesetzt: Backend funktioniert nicht

Beitrag von acquire » Fr 13. Mai 2005, 12:36

Hallo!

Ich war längere Zeit nicht mehr im backend und heute funktionierte garnichts!

Hier zwei Screenshots:
http://www.tkkg-site.de/contenido.jpg
http://www.tkkg-site.de/contenido2.jpg


Woran kann das liegen?

Tausend Dank im Voraus!

Hauke

emergence
Beiträge: 10603
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Fr 13. Mai 2005, 16:46

ähm ja doch ich weiss woran das liegt...

der patch mit den klammern verursacht da ein problem...
{{ }}
(wenn du dich erinnern kannst)
*** make your own tools (wishlist :: thx)

acquire
Beiträge: 194
Registriert: So 13. Jun 2004, 13:24
Kontaktdaten:

Beitrag von acquire » Fr 13. Mai 2005, 16:55

Danke. Habe ich nun rückgängig gemacht. Daran habe ich schon garnicht mehr gedacht.
Thema kann gelöscht werden...

Gesperrt