Send2Friend auf Contenido 4.4(.4) angepasst

andreasb
Beiträge: 211
Registriert: Fr 10. Dez 2004, 02:48
Wohnort: Fernwald
Kontaktdaten:

Beitrag von andreasb » Do 14. Sep 2006, 11:25

Hallo, ich habe ein Problem mit dem Modul, weil ich gerne für den Button ein Image verwenden würde.

Mit folgendem Code funktioniert das Modul nicht.

Code: Alles auswählen

<!--tr><td>&nbsp;</td><td>1</td><td><a href=\"javascript:document.forms[1].reset();\"><img alt=\"L&ouml;schen\" src=\"images/form_btn_loeschen.gif\" border=\"0\" /></a><a href=\"javascript:document.forms[1].submit();\"><img alt=\"Absenden\" src=\"images/form_btn_senden.gif\" border=\"0\" /></a></td></tr-->


Dies wird wohl daran liegen das im Original fmsubmit abgefragt wird.

Code: Alles auswählen

<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td><br /><input type=\"submit\" name=\"fmsubmit\" value=\"CMS_VALUE[4]\" class=\"sendebutton\"></td></tr>
Wie kann ich das lösen? Danke!

andreasb
Beiträge: 211
Registriert: Fr 10. Dez 2004, 02:48
Wohnort: Fernwald
Kontaktdaten:

Beitrag von andreasb » Fr 15. Sep 2006, 02:38

Ok, hat sich erledigt. Habe den value einfach in ein hidden-input am Ende geschriebn, so dass er übergeben wird.
Funkt dann also auch mit graphischen Submit/Reset.

Danke!
8)

Gesperrt