Neues Modul: vpGuestbook

busi
Beiträge: 82
Registriert: Mi 18. Sep 2002, 13:36
Kontaktdaten:

Beitrag von busi » Mo 14. Nov 2005, 12:54

Hallo

Also das Problem mit den Bildern habe ich vorerst mal gelöst. Ich kann auch Daten eintragen und diese werden auch angezeigt. Nur, bei der Gästebuchausgabe erscheint immer die Meldung:

Code: Alles auswählen

Parse error: parse error, unexpected T_IS_NOT_EQUAL in /home/httpd/vhosts/wirmuessenaufdenberg.ch/httpdocs/contenido/classes/class.ExtendedTemplate.php(297) : eval()'d code on line 1
Contenido Version: 4.6.2

Zeile 297 scheint mir ok. Was kann ich da machen?
busi

"...please forgive me, now I see that I've been blind..."

Dodger77
Beiträge: 3625
Registriert: Di 12. Okt 2004, 20:00
Wohnort: Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Beitrag von Dodger77 » Mo 14. Nov 2005, 13:01

busi hat geschrieben:Also das Problem mit den Bildern habe ich vorerst mal gelöst. Ich kann auch Daten eintragen und diese werden auch angezeigt. Nur, bei der Gästebuchausgabe erscheint immer die Meldung:

Code: Alles auswählen

Parse error: parse error, unexpected T_IS_NOT_EQUAL in /home/httpd/vhosts/wirmuessenaufdenberg.ch/httpdocs/contenido/classes/class.ExtendedTemplate.php(297) : eval()'d code on line 1
Contenido Version: 4.6.2

Zeile 297 scheint mir ok. Was kann ich da machen?
Das dürfte an der Templatedatei liegen. Wie schaut die denn aus?

stefkey
Beiträge: 556
Registriert: Mi 19. Okt 2005, 16:10
Wohnort: Heidelberg
Kontaktdaten:

Beitrag von stefkey » Mo 14. Nov 2005, 13:05

Dodger77 hat geschrieben:
busi hat geschrieben:Also das Problem mit den Bildern habe ich vorerst mal gelöst. Ich kann auch Daten eintragen und diese werden auch angezeigt. Nur, bei der Gästebuchausgabe erscheint immer die Meldung:

Code: Alles auswählen

Parse error: parse error, unexpected T_IS_NOT_EQUAL in /home/httpd/vhosts/wirmuessenaufdenberg.ch/httpdocs/contenido/classes/class.ExtendedTemplate.php(297) : eval()'d code on line 1
Contenido Version: 4.6.2

Zeile 297 scheint mir ok. Was kann ich da machen?
Das dürfte an der Templatedatei liegen. Wie schaut die denn aus?


class.ExtendedTemplate.php ist nicht gleich class.extendedtemplate.php

Keine Ahnung, -vielleicht hilft das :-)

busi
Beiträge: 82
Registriert: Mi 18. Sep 2002, 13:36
Kontaktdaten:

Beitrag von busi » Mo 14. Nov 2005, 13:31

das template sieht folgendermassen aus:

Code: Alles auswählen

Es gibt bereits {EINTRAEGE} Eintr&auml;ge in diesem G&auml;stebuch.<br /><br />

<!-- BEGIN:BLOCK -->
<div class="vpgb_eintrag">
<div class="vpgb_fleft">
<div class="vpgb_datum">{DATE2} <div class="tag">{DATE1}</div></div>
<div class="vpgb_avatar"><img src="{IMAGE}" alt="{IMAGE}" /></div>
<div class="vpgb_name">{NAME}</div>
<div class="vpgb_ort">
{if({USER1} != "")}
aus {USER1}<br />
{/if}
</div>
schreibt:
<div class="vpgb_infos">
{if("{URL}" != "")}
<a href="{URL}"><img src="images/home.gif" alt="Homepage" /></a>
{/if}
{if("{EMAIL}" != "")}
<a href="mailto:{EMAIL}"><img src="images/mail.gif" alt="Email" /></a>
{/if}<img src="images/iphost.gif" alt="{IPHOST}" title="{IPHOST}" />
</div>
</div>
<div class="vpgb_entry">{ENTRY}
</div>
{if("{EDIT}" == "1")}
<div class="vpgb_comment">Kommentar: {COMMENT}</div>
{else if("{COMMENT}" != "")}
<div class="vpgb_comment">Kommentar: {COMMENT}</div>
{/if}
{if("{EDIT}" == "1")}
<div style="clear: left; width: 90%; text-align: right; border: 1px solid; background: #EEEEEE;">{ADMINLINKS}</div>
{/if}
<br style="clear: both;" />
</div>
<!-- END:BLOCK -->

<div id="vpgb_nav">{SEITENNAVIGATION}</div>
[quote][/quote]
busi

"...please forgive me, now I see that I've been blind..."

Dodger77
Beiträge: 3625
Registriert: Di 12. Okt 2004, 20:00
Wohnort: Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Beitrag von Dodger77 » Mo 14. Nov 2005, 14:05

busi hat geschrieben:das template sieht folgendermassen aus:

...
Hast du da wirklich:

Code: Alles auswählen

[quote][/quote]
drinstehen?

busi
Beiträge: 82
Registriert: Mi 18. Sep 2002, 13:36
Kontaktdaten:

Beitrag von busi » Mo 14. Nov 2005, 14:08

nein, das war wohl ein copy&paste fehltritt :wink:
busi

"...please forgive me, now I see that I've been blind..."

Dodger77
Beiträge: 3625
Registriert: Di 12. Okt 2004, 20:00
Wohnort: Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Beitrag von Dodger77 » Mo 14. Nov 2005, 14:15

Da ist was nicht in Ordnung mit der Templatedatei. Änder das mal bitte in:

Code: Alles auswählen

Es gibt bereits {EINTRAEGE} Eintr&auml;ge in diesem G&auml;stebuch.<br /><br />

<!-- BEGIN:BLOCK -->
<div class="vpgb_eintrag">
<div class="vpgb_fleft">
<div class="vpgb_datum">{DATE2} <div class="tag">{DATE1}</div></div>
<div class="vpgb_avatar"><img src="{IMAGE}" alt="{IMAGE}" /></div>
<div class="vpgb_name">{NAME}</div>
<div class="vpgb_ort">
{if("{USER1}" != "")}
aus {USER1}<br />
{/if}
</div>
schreibt:
<div class="vpgb_infos">
{if("{URL}" != "")}
<a href="{URL}"><img src="images/home.gif" alt="Homepage" /></a>
{/if}
{if("{EMAIL}" != "")}
<a href="mailto:{EMAIL}"><img src="images/mail.gif" alt="Email" /></a>
{/if}<img src="images/iphost.gif" alt="{IPHOST}" title="{IPHOST}" />
</div>
</div>
<div class="vpgb_entry">{ENTRY}
</div>
{if("{EDIT}" == "1")}
<div class="vpgb_comment">Kommentar: {COMMENT}</div>
{else if("{COMMENT}" != "")}
<div class="vpgb_comment">Kommentar: {COMMENT}</div>
{/if}
{if("{EDIT}" == "1")}
<div style="clear: left; width: 90%; text-align: right; border: 1px solid; background: #EEEEEE;">{ADMINLINKS}</div>
{/if}
<br style="clear: both;" />
</div>
<!-- END:BLOCK -->

<div id="vpgb_nav">{SEITENNAVIGATION}</div> 
Ich frage mich allerdings, wo du das herhast. In der aktuellen Version weist die Beispieltemplatedatei diesen Fehler nicht auf.

busi
Beiträge: 82
Registriert: Mi 18. Sep 2002, 13:36
Kontaktdaten:

Beitrag von busi » Mo 14. Nov 2005, 14:46

habs angepasst, aber kein effekt. die fehlermeldung bleibt die selbe.
busi

"...please forgive me, now I see that I've been blind..."

Dodger77
Beiträge: 3625
Registriert: Di 12. Okt 2004, 20:00
Wohnort: Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Beitrag von Dodger77 » Mo 14. Nov 2005, 14:56

busi hat geschrieben:habs angepasst, aber kein effekt. die fehlermeldung bleibt die selbe.
Dann bräuchte ich mal kurz einen Zugang zum Backend (mit Admin-Rechten für den entsprechenden Mandanten bzw. Zugang zu Modulen und HTML-Editor). Meine hellseherischen Fähigkeiten neigen sich dem Ende. :wink:

Dodger77
Beiträge: 3625
Registriert: Di 12. Okt 2004, 20:00
Wohnort: Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Beitrag von Dodger77 » Di 15. Nov 2005, 20:44

Habe soeben die Version 1.5 hochgeladen. Diese beinhaltet folgenden Bugfix:

http://www.contenido.org/forum/viewtopi ... 9534#59534

Zudem dürften Fehler in der Art:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Cannot redeclare class pfad in /var/www/web332/html/contenido/includes/include.tplcfg_edit_form.php(423) : eval()\'d code on line 28
damit auch nicht mehr auftreten.


Gruß

Ingo

Dodger77
Beiträge: 3625
Registriert: Di 12. Okt 2004, 20:00
Wohnort: Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Beitrag von Dodger77 » Fr 18. Nov 2005, 16:26

Da ja jetzt die 4.6.x-Versionen von Contenido aktuell sind, läuft der Support ab jetzt hier:

http://www.contenido.org/forum/viewtopic.php?t=10316

Gesperrt