Modul :: NavigationUniversell

zoot
Beiträge: 34
Registriert: Mi 1. Mär 2006, 15:19
Kontaktdaten:

Beitrag von zoot » Mo 3. Dez 2007, 09:34

klasse, danke für die antwort :D

mayer_nl
Beiträge: 14
Registriert: Fr 27. Jul 2007, 08:31
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitrag von mayer_nl » Di 4. Dez 2007, 10:13

Hallo,
habe das Modul mehrfach im Einsatz (großes Lob!) und Suche eine Möglichkeit es ohne die erste Ebene einzusetzen. Die erste Ebene wird grafisch dargestellt. Wenn ich aber aber das Modul für die erste Ebene weglasse bekomme ich eine Fehlermeldung. Dake schonmal für die Hilfe.

kummer
Beiträge: 2423
Registriert: Do 6. Mai 2004, 09:17
Wohnort: Bern, Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von kummer » Di 4. Dez 2007, 10:17

du kannst die oberste ebene ohne weiteres weglassen. was kriegst du denn für eine fehlermeldung? respektive poste doch mal den modulcode. dann schaue ich mir das an.
aitsu.org :: schnell - flexibel - komfortabel :: Version 2.2.0 (since June 22, 2011) (jetzt mit dual license GPL/kommerziell)

mayer_nl
Beiträge: 14
Registriert: Fr 27. Jul 2007, 08:31
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitrag von mayer_nl » Di 4. Dez 2007, 10:25

kummer hat geschrieben:du kannst die oberste ebene ohne weiteres weglassen. was kriegst du denn für eine fehlermeldung? respektive poste doch mal den modulcode. dann schaue ich mir das an.
Die Fehlermeldung ist:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /kunden/102103_49214/rp-hosting/11037/5163/cms/front_content.php(1029) : eval()'d code on line 95
Mein Modul für die 2. Ebene siht so aus:

Code: Alles auswählen

<?php 

$aQnavigation->between(2, ''); 
$aQnavigation->maskNormal(2, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskSelected(2, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskNormalSub(2, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a>{sub}</div>'); 
$aQnavigation->maskSelectedSub(2, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a>{sub}</div>'); 

$aQnavigation->between(1, ''); 
$aQnavigation->maskNormal(1, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskNormalSub(1, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>{sub}'); 
$aQnavigation->maskSelected(1, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskSelectedSub(1, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a></div>{sub}'); 

$aQnavigation->setSub(1, $aQnavigation->showNavigation(2)); 

echo $aQnavigation->showNavigation(1); 
?>

kummer
Beiträge: 2423
Registriert: Do 6. Mai 2004, 09:17
Wohnort: Bern, Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von kummer » Di 4. Dez 2007, 10:34

und hier möchtest du die erste ebene weglassen? oder ist das schon von dir bearbeitet? falls das die bearbeitete version ist, dann publiziere doch das funktionsfähige modul mal.
aitsu.org :: schnell - flexibel - komfortabel :: Version 2.2.0 (since June 22, 2011) (jetzt mit dual license GPL/kommerziell)

mayer_nl
Beiträge: 14
Registriert: Fr 27. Jul 2007, 08:31
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitrag von mayer_nl » Di 4. Dez 2007, 10:39

kummer hat geschrieben:und hier möchtest du die erste ebene weglassen? oder ist das schon von dir bearbeitet? falls das die bearbeitete version ist, dann publiziere doch das funktionsfähige modul mal.
Habe die Version aus diesem Post. Die Erste Ebene die funkt ist:

Code: Alles auswählen

<?php 

cInclude('classes', 'navi.class.php'); 
$cApiClient = new cApiClient($client); 
$aQnavigation = new aQnavigation($cApiClient->getProperty('navigation', 'idcat_servicenavigation')); 

$aQnavigation->between(0, ''); 
$aQnavigation->maskNormal(0, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskNormalSub(0, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskSelected(0, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskSelectedSub(0, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a></div>'); 

echo $aQnavigation->showNavigation(0); 
?>
Wenn die raus ist gehts nicht mehr.
Die 'navi.class.php' sieht so aus:

Code: Alles auswählen

<?php

/**
 * class Contenido_Navigation
 *
 * Class for the dynamic Contenido
 * backend navigation.
 *
 * @author Jan Lengowski <Jan.Lengowski@4fb.de>
 * @copyright four for business AG <http://www.4fb.de>
 *
 */

cInclude("classes", "class.lang.php");

class Contenido_Navigation {

   /**
    * @var debug
    */
   var $debug = 0;

   /**
    * array storing all data
    * @var array
    */
   var $data = array();

   /**
    * Constructor
    */
   function Contenido_Navigation() {

      global $cfg, $belang;

        if (!class_exists('XML_doc')) {
            cInclude ("classes", 'class.xml.php');
        }

      $this->xml = new XML_Doc;
      $this->plugxml = new XML_Doc;

      # Load language file
      if ($this->xml->load($cfg['path']['xml'] . $cfg['lang'][$belang]) == false)
      {
         if ($this->xml->load($cfg['path']['xml'] . 'lang_en_US.xml') == false)
         {
            die("Unable to load any XML language file");
         }
      }

   }

   function getName($location) {

        global $cfg, $belang;

      # Extract caption from the xml language file
      # including plugins extended multilang version

      # If a ";" is found entry is from a plugin ->
      # explode location, first is xml file path,
      # second is xpath location in xml file
        if(strstr($location, ';')) {

            $locs = explode(";", $location);
            $file       = trim($locs[0]);
            $xpath      = trim($locs[1]);

            $filepath = explode('/',$file);
            $counter = count($filepath)-1;

            if ($filepath[$counter] == "") {
               unset($filepath[$counter]);
               $counter--;
            }

            if(strstr($filepath[$counter], '.xml')) {
                $filename = $filepath[$counter];
                unset($filepath[$counter]);
                $counter--;
            }

            $filepath[($counter+1)] = "";

            $filepath = implode("/",$filepath);

            if ($this->plugxml->load($cfg["path"]["plugins"] . $filepath . $cfg['lang'][$belang]) == false)
            {
                if (!isset($filename)) { $filename = 'lang_en_US.xml'; }
                if ($this->plugxml->load($cfg["path"]["plugins"] . $filepath . $filename) == false)
                {
                    die("Unable to load $filepath XML language file");
                }
            }
            $caption = $this->plugxml->valueOf( $xpath );

        } else {
            $caption = $this->xml->valueOf( $location );
        }

        return $caption;

   }


   function _buildHeaderData() {

      global $cfg, $perm, $belang;

      $db   = new DB_Contenido;
      $db2 = new DB_Contenido;

      # Load main items
      $sql = "SELECT idnavm, location FROM ".$cfg["tab"]["nav_main"]." ORDER BY idnavm";

      $db->query($sql);

      # Loop result and build array
      while ( $db->next_record() ) {

         /* Extract names from the XML document. */
         $main = $this->getName($db->f("location"));

         # Build data array
         $this->data[$db->f('idnavm')] = array($main);

         $sql = "SELECT
                  a.location AS location,
                  b.name AS area,
                  b.relevant
               FROM
                  ".$cfg["tab"]["nav_sub"]." AS a,
                  ".$cfg["tab"]["area"]." AS b
               WHERE
                  a.idnavm   = '".$db->f('idnavm')."' AND
                  a.level    = '0' AND
                  b.idarea   = a.idarea AND
                  a.online   = '1' AND
                  b.online   = '1'
               ORDER BY
                  a.idnavs";

         $db2->query($sql);

         while ( $db2->next_record() ) {

            $area = $db2->f('area');

            if ($perm->have_perm_area_action($area) || $db2->f('relevant') == 0){

               /* Extract names from the XML document. */
               $name = $this->getName($db2->f("location"));

               $this->data[$db->f('idnavm')][] = array($name, $area);

            }

         } // end while

      } // end while

      # debugging information
      if ($this->debug) {
         echo '<pre>';
         print_r($this->data);
         echo '</pre>';
      }

   } # end function

   #
   # Method that builds the
   # Contenido header document
   #
    function buildHeader($lang) {

        global $cfg, $sess, $client, $changelang, $auth, $cfgClient;

        $this->_buildHeaderData();

        $main = new Template;
        $sub  = new Template;

        $cnt = 0;
        $t_sub = '';
        $numSubMenus = 0;
        
        $smallNavigation = getEffectiveSetting("backend", "small-navigation", "false");
        
        $properties = new PropertyCollection;
        $clientImage = $properties->getValue ("idclient", $client, "backend", "clientimage", false);
        
        if ($smallNavigation !== "false")
        {
        	$main->set('s', 'IESTYLE', 'header_ie_small.css');
        	$main->set('s', 'NSSTYLE', 'header_ns_small.css');
        	$main->set('s', 'OTHERSTYLE', 'header_ns_small.css');
        	$imgsize = "small";
        	$submenuIndent = 116;
        	$itemWidth = 16;
        	$clientWidth = 84;
        } else {
        	$main->set('s', 'IESTYLE', 'header_ie.css');
        	$main->set('s', 'NSSTYLE', 'header_ns.css');
        	$main->set('s', 'OTHERSTYLE', 'header_ns.css');
        	$imgsize = "regular";
        	$submenuIndent = 172;
        	$itemWidth = 32;
        	$clientWidth = 130;
        }
        
        # Loop data/navigation array
		$first = true;
        foreach ($this->data as $id => $item)
        {
            # First image is different from
            # the following ones

            # reset subtemplate
            $sub->reset();

			$genSubMenu = false;
            # loop the array
            foreach ($item as $key => $value)
            {
                # check for an array -> submenu item
                if (is_array($value))
                {
                    $sub->set('s', 'SUBID', 'sub_'.$id);
                    $sub->set('d', 'SUBIMGID', 'img_'.$id.'_'.$sub->dyn_cnt);
                    if ($cfg['help'] == true)
                    {
                    	$sub->set('d', 'CAPTION', '<a class="sub" target="content" href="'.$sess->url("frameset.php?area=$value[1]").'" onclick="document.getElementById(\'help\').setAttribute(\'data\',\''.$value[0].'\'); imgOn(\''.'img_'.$id.'_'.$sub->dyn_cnt.'\', this)">'.$value[0].'</a>');
                    } else {
						$sub->set('d', 'CAPTION', '<a class="sub" target="content" href="'.$sess->url("frameset.php?area=$value[1]").'" onclick="imgOn(\''.'img_'.$id.'_'.$sub->dyn_cnt.'\', this)">'.$value[0].'</a>');                    	
                    }
                    $sub->next();

                    $genSubMenu = true;
                }
            }

            if ($genSubMenu == true)
            {
            	if ($first == true)
                {
                	$t_img = 'border_start_light.gif';
                	$first = false;
                } else {
                	$t_img = 'border_light_light.gif';
                }
            
                # first entry in array is a main menu item
                $main->set('d', 'IMAGE', $t_img);
                $main->set('d', 'SIZE', $imgsize);
                $main->set('d', 'MIMGID', 'mimg_'.$id);
                $main->set('d', 'OPTIONS', 'style="background-color:#A9AEC2" id="'.$id.'"');
                $main->set('d', 'CAPTION', '<a class="main" onclick="show(\'sub_'.$id.'\', this)" href="javascript://">'.$item[0].'</a>');
                $main->next();

                $numSubMenus ++;

            } else {
                # first entry in array is a main menu item
            }

            # generate a sub menu item.
			$sub->set('s', 'LEFTPOS', $submenuIndent);
            $t_sub .= $sub->generate($cfg['path']['templates'] . $cfg['templates']['submenu'], true);
            $cnt ++;
        }

        $main->set('s', 'RIGHTBORDER', 'border_light_dark');
        $main->set('s', 'SUBMENUS', $t_sub);

        $main->set('s', 'MYCONTENIDO', '<a class="main" target="content" href="' .$sess->url("frameset.php?area=mycontenido&frame=4").'"><img src="'.$cfg["path"]["contenido_fullhtml"].$cfg["path"]["images"].'my_contenido.gif" border="0" alt="MyContenido" title="MyContenido"></a>');
        $main->set('s', 'INFO', '<a class="main" target="content" href="' .$sess->url("frameset.php?area=info&frame=4").'"><img src="'.$cfg["path"]["contenido_fullhtml"].$cfg["path"]["images"].'info.gif" border="0" alt="Info" title="Info"></a>');
        $main->set('s', 'LOGOUT', $sess->url("logout.php"));
        
        if ($cfg['help'] == true)
        {
	        $script = 'callHelp(document.getElementById(\'help\').getAttribute(\'data\'));';
        	$main->set('s', 'HELP', '<a id="help" class="main" onclick="'.$script.'" data="common"><img src="'.$cfg["path"]["contenido_fullhtml"].$cfg["path"]["images"].'hilfe.gif" border="0" alt="Hilfe" title="Hilfe"></a>');
        } else {
        	$main->set('s', 'HELP', '');	
        }

        $main->set('s', 'KILLPERMS', '<a class="main" target="header" href="' . $sess->url("header.php?killperms=1").'"><img src="'.$cfg["path"]["contenido_fullhtml"].$cfg["path"]["images"].'mycon.gif" border="0" alt="Reload Permission" title="Reload Permissions"></a>');
        $main->set('s', 'CLIENTWIDTH', $clientWidth);

		$tpl = new Template();
        $classuser = new User();
        $classclient = new Client();

        $tpl->set('s', 'NAME', 'changelang');
        $tpl->set('s', 'CLASS', 'text_medium');
        $tpl->set('s', 'ID', 'cLanguageSelect');
        $tpl->set('s', 'OPTIONS', 'onchange="changeContenidoLanguage(this.value)"');

		$availableLanguages = new Languages;
		
		if (getEffectiveSetting("system", "languageorder", "name") == "name")
		{
			$availableLanguages->select("", "", "name ASC");
		} else {
			$availableLanguages->select("", "", "idlang ASC");	
		}
		
		$db = new DB_Contenido;

		if ($availableLanguages->count() > 0)
		{
			while ($myLang = $availableLanguages->nextAccessible())
			{
				$key = $myLang->get("idlang");
				$value = $myLang->get("name");

				/* I want to get rid of such silly constructs
                   very soon :) */

               $sql = "SELECT idclient FROM ".$cfg["tab"]["clients_lang"]." WHERE
						idlang = '$key'";

			   $db->query($sql);

			   if ($db->next_record())
			   {
			   	  if ($db->f("idclient") == $client)
			   	  {
                if ($key == $lang) {
                	$tpl->set('d', 'SELECTED', 'selected');
            	} else {
                    $tpl->set('d', 'SELECTED', '');
            	}

                $tpl->set('d', 'VALUE', $key);
            	$tpl->set('d', 'CAPTION', $value.' ('.$key.')');
            	$tpl->next();

			   	  }
			   }

			}
		} else {
            $tpl->set('d', 'VALUE', 0);
            $tpl->set('d', 'CAPTION', '-- Sprache anlegen --');
            $tpl->next();
		}


        $select = $tpl->generate($cfg['path']['templates'] . $cfg['templates']['generic_select'],true);

        $main->set('s','ACTION', $sess->url("index.php"));
        $main->set('s', 'LANG', $select);
        $main->set('s', 'SIZE', $imgsize);
        $main->set('s', 'WIDTH', $itemWidth);

        if ($clientImage !== false && $clientImage != "")
        {
        	$id = $classclient->getClientName($client).' ('.$client.')';
			$hints = 'alt="'.$id.'" title="'.$id.'"';
        	$clientImage = '<img src="'.$cfgClient[$client]["path"]["htmlpath"].$clientImage.'" '.$hints.'>';
        	$main->set('s', 'CHOSENCLIENT', "<b>".i18n("Client").":</b>&nbsp;".$clientImage);
        } else {
        	$main->set('s', 'CHOSENCLIENT', "<b>".i18n("Client").":</b> ".$classclient->getClientName($client)." (".$client.")");
        }
        $main->set('s', 'CHOSENUSER', "<b>".i18n("User").":</b> ".$classuser->getRealname($auth->auth["uid"]));
        $main->set('s', 'SID', $sess->id);

        $main->set('s', 'MAINLOGINLINK', $sess->url("frameset.php?area=mycontenido&menuless=1"));
        # generate header
        $main->generate($cfg['path']['templates'] . $cfg['templates']['header']);

    } # end function

} # end class

?>

kummer
Beiträge: 2423
Registriert: Do 6. Mai 2004, 09:17
Wohnort: Bern, Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von kummer » Di 4. Dez 2007, 10:43

da mischt du aber zwei dinge gewaltig. die...

Code: Alles auswählen

cInclude('classes', 'navi.class.php'); 
hat nicht den geringsten zusammenhang mit dem code, der weiter unten im modul steht. deshalb kriegst du auch den fehler.
aitsu.org :: schnell - flexibel - komfortabel :: Version 2.2.0 (since June 22, 2011) (jetzt mit dual license GPL/kommerziell)

mayer_nl
Beiträge: 14
Registriert: Fr 27. Jul 2007, 08:31
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitrag von mayer_nl » Di 4. Dez 2007, 10:50

hast Du ein Beispiel für einen Richtigen?!

kummer
Beiträge: 2423
Registriert: Do 6. Mai 2004, 09:17
Wohnort: Bern, Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von kummer » Di 4. Dez 2007, 11:06

die klasse hast du ja offenbar schon irgendwo vorliegen und hast es auch einmal eingebunden. sonst hätte es nämlich auch nicht funktioniert.

richtig sollte das so lauten:

Code: Alles auswählen

cInclude('classes', 'atelierq.navigation.class.inc.php');
aitsu.org :: schnell - flexibel - komfortabel :: Version 2.2.0 (since June 22, 2011) (jetzt mit dual license GPL/kommerziell)

mayer_nl
Beiträge: 14
Registriert: Fr 27. Jul 2007, 08:31
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitrag von mayer_nl » Di 4. Dez 2007, 11:26

OK, aber der Fehler ist der gleiche. Habe jetzt folgendes geändert:
1. das Modul für die erste Ebene sieht so aus (wird aber nicht eingesetzt):

Code: Alles auswählen

<?php

cInclude('classes', 'atelierq.navigation.class.inc.php');

$cApiClient = new cApiClient($client);
$aQnavigation = new aQnavigation($cApiClient->getProperty('navigation', 'idcat_mainnavigation'));

$aQnavigation->between(3, '');
$aQnavigation->maskNormal(3, '<div class="navthirdoff"><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>');
$aQnavigation->maskSelected(3, '<div class="navthirdon"><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>');
$aQnavigation->maskSelectedSub(3, '<div class="navthirdon"><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>');

$aQnavigation->between(2, '');
$aQnavigation->maskNormal(2, '<div class="navsecondoff"><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>');
$aQnavigation->maskSelected(2, '<div class="navsecondon"><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>');
$aQnavigation->maskSelectedSub(2, '<div class="navsecondon"><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>{sub}');
$aQnavigation->setSub(2, $aQnavigation->showNavigation(3));

$aQnavigation->between(1, '');
$aQnavigation->maskNormal(1, '<div class="navfirstoff"><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>');
$aQnavigation->maskSelected(1, '<div class="navfirstopen"><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>');
$aQnavigation->maskSelectedSub(1, '<div class="navfirstopen"><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>{sub}');
$aQnavigation->setSub(1, $aQnavigation->showNavigation(2));

echo $aQnavigation->showNavigation(1);

?>
2. Die atelierq.navigation.class.inc.php in contenido/classes ist die Original von deiner HP

3. Die class.navigation.php ist die Original aus Contenido

4. zweite Ebene (die man ausschl. sehen soll) sieht so aus:

Code: Alles auswählen

<?php 

$aQnavigation->between(2, ''); 
$aQnavigation->maskNormal(2, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskSelected(2, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskNormalSub(2, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a>{sub}</div>'); 
$aQnavigation->maskSelectedSub(2, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a>{sub}</div>'); 

$aQnavigation->between(1, ''); 
$aQnavigation->maskNormal(1, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskNormalSub(1, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>{sub}'); 
$aQnavigation->maskSelected(1, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskSelectedSub(1, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a></div>{sub}'); 

$aQnavigation->setSub(1, $aQnavigation->showNavigation(2)); 

echo $aQnavigation->showNavigation(1); 
?>
5. Der Fehler ist:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /kunden/102103_49214/rp-hosting/11037/5163/cms/front_content.php(1029) : eval()'d code on line 95
6. ich glaube ich stehe auf der Leitung!!!! ;-)

kummer
Beiträge: 2423
Registriert: Do 6. Mai 2004, 09:17
Wohnort: Bern, Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von kummer » Di 4. Dez 2007, 11:31

das include musst du schon machen. ohne geht es einfach nicht.
aitsu.org :: schnell - flexibel - komfortabel :: Version 2.2.0 (since June 22, 2011) (jetzt mit dual license GPL/kommerziell)

mayer_nl
Beiträge: 14
Registriert: Fr 27. Jul 2007, 08:31
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitrag von mayer_nl » Di 4. Dez 2007, 11:38

OK, das macht Sinn, habe auch eine neue Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /kunden/102103_49214/rp-hosting/11037/5163/contenido/includes/include.con_editcontent.php(618) : eval()'d code on line 259
das Modul für die zweite Ebene sieht jetzt so aus:

Code: Alles auswählen

<?php

cInclude('classes', 'atelierq.navigation.class.inc.php');

$aQnavigation->between(2, ''); 
$aQnavigation->maskNormal(2, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskSelected(2, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskNormalSub(2, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a>{sub}</div>'); 
$aQnavigation->maskSelectedSub(2, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a>{sub}</div>'); 

$aQnavigation->between(1, ''); 
$aQnavigation->maskNormal(1, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskNormalSub(1, '<div><a target="_self" href="{link}">{name1}</a></div>{sub}'); 
$aQnavigation->maskSelected(1, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a></div>'); 
$aQnavigation->maskSelectedSub(1, '<div><a target="_self" href="{link}">›{name1}</a></div>{sub}'); 

$aQnavigation->setSub(1, $aQnavigation->showNavigation(2)); 

echo $aQnavigation->showNavigation(1); 
?>
Danke für Deine Geduld ;-)

mayer_nl
Beiträge: 14
Registriert: Fr 27. Jul 2007, 08:31
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitrag von mayer_nl » Di 4. Dez 2007, 11:40

Ergänzung: nach dem leeren von con_code habe ich wieder:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /kunden/102103_49214/rp-hosting/11037/5163/cms/front_content.php(1029) : eval()'d code on line 97

kummer
Beiträge: 2423
Registriert: Do 6. Mai 2004, 09:17
Wohnort: Bern, Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von kummer » Di 4. Dez 2007, 12:58

wenn du nun vor dem ersten aufruf der klasse (unmittelbar nach dem include) die klasse instantiierst, dann wird es voraussichtlich funktionieren:

Code: Alles auswählen

$aQnavigation = new aQnavigation(1); 
anstelle der 1 gibst du die idcat der ersten ebene der hauptnavigation an.
aitsu.org :: schnell - flexibel - komfortabel :: Version 2.2.0 (since June 22, 2011) (jetzt mit dual license GPL/kommerziell)

mayer_nl
Beiträge: 14
Registriert: Fr 27. Jul 2007, 08:31
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitrag von mayer_nl » Di 4. Dez 2007, 13:28

:D Prima, danke, hat geklappt.

Gesperrt