CSS im Editor

Gesperrt
firstlevel
Beiträge: 159
Registriert: Fr 28. Okt 2005, 12:04
Kontaktdaten:

CSS im Editor

Beitrag von firstlevel » Mi 12. Jul 2006, 11:16

Servus,

ich habe folgendes Problem. Ich habe folgendes im style.css stehen

Code: Alles auswählen

div#location {
style="width: 100%; margin:0 0 15px 0; padding: 0;"
}

ul#location2 {
float: left; width:30%;  margin:0; padding: 0 0 0 3%;
}
nur wenn ich nun im Editor einem div id="location" zuweisen und auf aktualisieren klicke, geht die id zuweisung verloren. gleichen bei ul. ich arbeite im editor im html modus.

Infos
Pragmamx 4.6.8
Editor: Standard welcher beim Download integriert ist
+

Hat vielleicht jemand eine Idee, warum das so ist, bzw was man da machen kann ?

Danke
used Contenido --> Firstlevel :: Whip24
weitere Projekte: DailyNet Presseportal :: RSS Verzeichnis :: Social Bookmarks

emergence
Beiträge: 10603
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Mi 12. Jul 2006, 11:20

in tipps und tricks findet man einen thread zu deinem problem...
*** make your own tools (wishlist :: thx)

firstlevel
Beiträge: 159
Registriert: Fr 28. Okt 2005, 12:04
Kontaktdaten:

Beitrag von firstlevel » Mi 12. Jul 2006, 11:43

danke für deine info. ich hoffe du meinst
http://contenido.org/forum/viewtopic.php?t=12018

auch wenn ich mehr den html code dächte, probiere ich es erstmal aus.
used Contenido --> Firstlevel :: Whip24
weitere Projekte: DailyNet Presseportal :: RSS Verzeichnis :: Social Bookmarks

emergence
Beiträge: 10603
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Mi 12. Jul 2006, 11:46

*** make your own tools (wishlist :: thx)

Buechfink
Beiträge: 8
Registriert: So 14. Dez 2003, 22:47
Kontaktdaten:

Beitrag von Buechfink » Do 13. Jul 2006, 09:55

emergence hat geschrieben:nein, etwas weiter runter
-> http://contenido.org/forum/viewtopic.php?t=10308
Hallo zusammen,
Habe dasselbe Problem wie firstlevel. Auch nach dem Setzen der Mandanteneinstellungen löscht Tiny beispielsweise gesetzte width - Werte nach dem Abspeichern einfach.
Gibt's noch einen Tip woran das liegen könnte?
Contenido-Version :4.6.8
Vielen Dank im Voraus.

Gesperrt