Original AdvancedMod Rewrite 4.6.15

mvf
Beiträge: 1758
Registriert: Mo 1. Aug 2005, 00:35
Wohnort: in der schönen Hallertau, mitten im Hopfen
Kontaktdaten:

Beitrag von mvf » Mi 9. Mai 2007, 12:03

ClemensSchnitzler hat geschrieben:... das Untool aus Ipswitch ...
und schon haben wird den schuldigen eindeutig überführt ;)
Grüsse, Guido

"A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools."
Mostly Harmless - Douglas Adams

speedmaster
Beiträge: 59
Registriert: Mi 18. Apr 2007, 18:43
Kontaktdaten:

Beitrag von speedmaster » Mi 9. Mai 2007, 13:47

Hallo ,

ich habe eben das Zip-File contenido-4.6.15mr_070112.zip von Polycoders Homepage gezogen. Leider ist das File defekt. Egal ob mit WinZip oder WinRAR, es bringt beim entpacken Fehler. Auch ein erneutes ziehen der Datei brachte keine Änderung. Hat zufällig jemand das File zur Hand? :?:

mvf
Beiträge: 1758
Registriert: Mo 1. Aug 2005, 00:35
Wohnort: in der schönen Hallertau, mitten im Hopfen
Kontaktdaten:

Beitrag von mvf » Mi 9. Mai 2007, 13:53

speedmaster hat geschrieben:Hallo ,

ich habe eben das Zip-File contenido-4.6.15mr_070112.zip von Polycoders Homepage gezogen. Leider ist das File defekt. Egal ob mit WinZip oder WinRAR, es bringt beim entpacken Fehler. Auch ein erneutes ziehen der Datei brachte keine Änderung. Hat zufällig jemand das File zur Hand? :?:
dass muss einen anderen grund haben, kann mir nicht denken dass das file corrupt ist.
Grüsse, Guido

"A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools."
Mostly Harmless - Douglas Adams

speedmaster
Beiträge: 59
Registriert: Mi 18. Apr 2007, 18:43
Kontaktdaten:

Beitrag von speedmaster » Mi 9. Mai 2007, 13:59

Hattest Recht,

das Problem war, das ich das File ziemlich tief verschachtelt auf meinem Rechner abgespeichert hatte. Da hat Windows bei der länge des Pfades beim entpacken nicht mehr mit gemacht. Peinlich. Trotzdem Danke für die mehr als rasche Antwort. :D

codefux
Beiträge: 25
Registriert: Fr 6. Apr 2007, 15:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

AdvancedModRewrite auf IIS

Beitrag von codefux » Mo 14. Mai 2007, 08:31

Hallo,

gibts die Möglichkeit das Bundle auf dem IIS zum laufen zu bringen?
Oder gibt es ein ähnliches Paket?

Danke, codefux
What happens on the island, stays on the island ;-)
|| codefux.de ||
|| Advanced ModRewrite mit Windows IIS ||

Bauernhofer
Beiträge: 77
Registriert: Mo 15. Mär 2004, 16:09
Wohnort: graz
Kontaktdaten:

Beitrag von Bauernhofer » Mo 21. Mai 2007, 12:18

teste grad das bundle am localhost. url wird korrekt ersetzt, es kommt aber error 404 - objekt nicht gefunden?????????

codefux
Beiträge: 25
Registriert: Fr 6. Apr 2007, 15:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: AdvancedModRewrite auf IIS

Beitrag von codefux » Mi 23. Mai 2007, 13:44

codefux hat geschrieben:Hallo,

gibts die Möglichkeit das Bundle auf dem IIS zum laufen zu bringen?
Oder gibt es ein ähnliches Paket?

Läuft das Bundle auch mit isapi_rewrite auf dem IIS?

Wenn ich das richtig verstanden habe, generiert das Bundle die statischen URLs und .htaccess kümmert sich um die Weiterleitung. Analog wäre ja dann beim IIS-Modul isapi_rewrite die httpd.ini für die Weiterleitung zuständig, oder?

Hat jemand diesbezüglich Erfahrung?

Vielen Danke!
What happens on the island, stays on the island ;-)
|| codefux.de ||
|| Advanced ModRewrite mit Windows IIS ||

emergence
Beiträge: 10603
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Re: AdvancedModRewrite auf IIS

Beitrag von emergence » Mi 23. Mai 2007, 18:51

codefux hat geschrieben:Hat jemand diesbezüglich Erfahrung?
etwas, und die annahme ist korrekt die httpd.ini würde die rewrite rules beinhalten...

ob das bundle damit läuft, keine ahnung... dafür kenne ich das teil zu wenig...
*** make your own tools (wishlist :: thx)

fif
Beiträge: 7
Registriert: So 27. Mai 2007, 12:54
Kontaktdaten:

advanced mod rewrite funzt nicht!

Beitrag von fif » Mo 28. Mai 2007, 10:51

hi all!

ich poste nun meine frage mal hier, obwohl sie auf http://contenido.org/forum/viewtopic.ph ... highlight= schon zu sehen ist. ich hoffe, hier etwas mehr leute zu erreichen.

es geht darum, dass bei meiner installation (4.6.15mr) die urls nicht ersetzt werden. ich hab in nem anderen thread gelesen, dass es damit zusammenhängt, dass ich zwei mandanten auf unterschiedlichen verzeichnisebenen hab. also hab ich den beispielmandanten gelöscht. fehlanzeige! das bringt nix. meine verzeichnisstruktur war die folgende:

/ (mandant)
/cms/ (beispielmandant)
/contenido/ (backend)

nun hab ich den beispielmandanten gelöscht.

die /.htaccess :

Code: Alles auswählen

#
#AddHandler php-cgi .php .php4
#
 
#
<IfModule mod_rewrite.c>
#
RewriteEngine on
#
 
#
# achtung bitte basisverzeichnis anpassen!
#
RewriteBase /
#
 
#
 
#
# ausnahmen für verzeichnisse der mod_rewrite regel:
#
# verzeichnisse ausschließen
#
RewriteRule ^usage/.*$ - [L]
#
 
#
# das kann beliebig erweitert werden:
#
# RewriteRule ^verzeichnis1/.*$ - [L]
#
# RewriteRule ^verzeichnis2/.*$ - [L]
#
# RewriteRule ^verzeichnis3/.*$ - [L]
#
# RewriteRule ^verzeichnis4/.*$ - [L]
#
 
#
 
#
# dank an panti aus dem contenido-forum fuer
#
# rewrite rule ohne abschlieszenden slash in der url
#
 
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7&parts[]=$8&artname=$9 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7&parts[]=$8 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+)$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7&parts[]=$8 [QSA,L]
#
 
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7&artname=$8 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+)$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7 [QSA,L]
#
 
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&artname=$7 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+)$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6 [QSA,L]
#
 
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&artname=$6 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+)$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5 [QSA,L]
#
 
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&artname=$5 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+)$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4 [QSA,L]
#
 
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&artname=$4 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+)$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3 [QSA,L]
#
 
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/(.*).html$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&artname=$3 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)/$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/([^/\.]+)$ front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2 [QSA,L]
#
 
#
RewriteRule ^([^/]+)/(.*).html$ front_content.php?parts[]=$1&artname=$2 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/]+)/$ front_content.php?parts[]=$1 [QSA,L]
#
RewriteRule ^([^/\.]+)$ front_content.php?parts[]=$1 [QSA,L]
#
 
#
RewriteRule ^(.*).html$ front_content.php?artname=$1 [QSA,L]
#
RewriteRule ^$ front_content.php [QSA,L]
#
</IfModule>
#
 
#
redirect permanent /sitemap http://www.treufinanz.ch/front_content.php?idart=112
die letzte zeile soll google direkt auf die seitemap weiterleiten. sie ist nicht der fehler, hab sie auch schon auskommentiert.

meine /contenido/includes/config.php:

Code: Alles auswählen


/* Advanced ModRewrite settings
 * ----------------------------
 *
 * global ModRewrite Settings.
 *
 * edit by stese - ModRewrite
 */
 
/* Use advanced mod_rewrites  ( 1 = yes, 0 = none ) */ 
$cfg['mod_rewrite']['use'] = 1;

/* Path to the htaccessfile with trailling slash from domain-root! */
$cfg['mod_rewrite']['rootdir'] = '/';

/* Start TreeLocation from Root Tree (set to 1) or get location from first category (set to 0) */
$cfg['mod_rewrite']['startfromroot'] = 1;

/* is multilanguage? ( 1 = yes, 0 = none ) */
$cfg['mod_rewrite']['use_language'] = 1;

/* use language name in url? ( 1 = yes, 0 = none ) */
$cfg['mod_rewrite']['use_language_name'] = 1;

/* is multiclient in only one directory? ( 1 = yes, 0 = none ) */
$cfg['mod_rewrite']['use_client'] = 0;

/* use client name in url? ( 1 = yes, 0 = none ) */
$cfg['mod_rewrite']['use_client_name'] = 0;

/* use lowercase url? ( 1 = yes, 0 = none ) */
$cfg["mod_rewrite"]['use_lowercase_uri'] = 1;

/* file extension for article links */
$cfg["mod_rewrite"]['file_extension'] = '.html';

/* The percentage if the category name have to match with database names. */
$cfg["mod_rewrite"]['category_resolve_min_percentage'] = '75';



/* 
  following three settings write urls like this one:
  www.domain.de/category1-category2.articlename.html
  changes of these settings causes a reset of all aliases
  by using following code snippet in a module once:
  <?php
    cInclude('classes','class.modrewrite.php');
    ModRewrite::reset_aliases();
  ?>
*/
/* use categories as html file part? ( 1 = yes, 0 = none ) */
$cfg["mod_rewrite"]['use_categories_as_html_file'] = 0;

/* seperator for categories */
$cfg["mod_rewrite"]['category_seperator'] = '/';

/* seperator between category and article */
$cfg["mod_rewrite"]['article_seperator'] = '/';

/* word seperator in category names */
$cfg["mod_rewrite"]['category_word_seperator'] = '_';

/* word seperator in article names */
$cfg["mod_rewrite"]['article_word_seperator'] = '_';
also: was mach ich falsch? please help!

achso: wer die seite angucken möchte: www.treufinanz.ch

danke und gruss!

fif



Nachtrag: hab, wie in vielen threads gelesen, alle einstellungen aus /contenido/includes/config.php in die /config.php (mandantenverzeichnis) verschoben. das bringt leider auch nix.

kann es sein, dass der beispielmandant, den ich zwar im backend gelöscht und alle files entfernt hab, immernoch irgendwie in der db vorhanden ist? beim beispielmandanten hat das rewritign nämlich gefunzt! er war mandant eins. nun gibt es nur noch mandant zwei. kann ich den zweiten mandanten irgenddwie umwandeln, dass er danach der erste ist? denn mit einem einzigen mandanten scheint mod rewrite bei allen zu funktionieren.

danke und gruss!

noch n nachtrag: wenn ich irgend ne adresse eingebe, die eigentlich per mod rewrite auf eine meiner seiten landen müsste, komme ich immer auf die home seite. komisch, nicht?
kann mir den niemand helfen?

thx und gruss

codefux
Beiträge: 25
Registriert: Fr 6. Apr 2007, 15:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

ISAPI rewrite

Beitrag von codefux » Do 31. Mai 2007, 10:09

Das Bundel funktioniert bei uns nun auch auf dem IIS!

Auf dem Server wurde das Modul ISAPI_Rewrite (http://www.isapirewrite.com) installiert und die Rules stehen in der httpd.ini statt in der .htaccess.
Der Syntax hier ist geringfügig anders.

Hier meine httpd.ini:

Code: Alles auswählen

[ISAPI_Rewrite]

RewriteRule /usage/.*$ - [L]

RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7&parts[]=$8&artname=$9
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/ /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7&parts[]=$8
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+) /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7&parts[]=$8

RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7&artname=$8
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/ /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+) /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&parts[]=$7

RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html /cms/front_content.php?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6&artname=$7
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/ /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+) /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&parts[]=$6

RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5&artname=$6
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/ /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+) /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&parts[]=$5

RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4&artname=$5
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/ /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+) /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&parts[]=$4

RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/(.*).html /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3&artname=$4
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/]+)/ /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/([^/\.]+) /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&parts[]=$3

RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/(.*).html /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2&artname=$3
RewriteRule /([^/]+)/([^/]+)/ /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2
RewriteRule /([^/]+)/([^/\.]+) /cms/front_content.php\?parts[]=$1&parts[]=$2

RewriteRule /([^/]+)/(.*).html /cms/front_content.php\?parts[]=$1&artname=$2
RewriteRule /([^/]+)/ /cms/front_content.php\?parts[]=$1
RewriteRule /([^/\.]+) /cms/front_content.php\?parts[]=$1

RewriteRule /(.*).html /cms/front_content.php\?artname=$1
RewriteRule / /cms/front_content.php
Bisher nur bei einem Projekt von mir getestet.
Bitte um Feedback oder Ergänzung.
What happens on the island, stays on the island ;-)
|| codefux.de ||
|| Advanced ModRewrite mit Windows IIS ||

haeger23
Beiträge: 29
Registriert: Mi 13. Sep 2006, 09:42
Kontaktdaten:

Beitrag von haeger23 » Do 7. Jun 2007, 16:18

Hi,

also nochmal zu der Ankerproblematik, da ihr meint es funktioniert mach ich ja was falsch :wink:

Das ist mein Link zum Anker:

Code: Alles auswählen

<a href="#anker" class="top"><img src="images/arrow_top.gif" height="10" width="10"></a>
Das ist der Anker:

Code: Alles auswählen

<a name="anker"></a>
Der Link verweißt auf:

Code: Alles auswählen

http://[url]/cms/#anker
Da dies keine gültige URL ist gibt es natürlich auch eine Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Not Found

The requested URL /front_content.php was not found on this server.
Da sich beim Bau der URLs auf den Basehref bezieht sollte ich diesen ändern?! Hat jemand nen Tipp wie auch ich meinen Anker anspringen kann?

Habt Dank
Bild

milez
Beiträge: 29
Registriert: Fr 8. Dez 2006, 13:35
Kontaktdaten:

404 Fehlerseiten

Beitrag von milez » Mo 25. Jun 2007, 17:21

Hi,

Wenn die Errorseite angezeigt bei invaliden Urls, wird ja zur Fehlerseite umgeleitet. (?error=1)

Dieses geschieht anscheinend mit einem 302 redirect.

Besser wäre es einen 404 zu senden!

Weiß jemand Rat? Ich habe gerade eine Seite umgebaut und habe jetzt hunderte 302 Weiterleitungen, brauche aber unbedingt einen 404 Error, damit Google seinen Index aufräumt.

Gruß
Jan

molek12
Beiträge: 8
Registriert: Mi 7. Mär 2007, 08:31
Kontaktdaten:

multiple domains

Beitrag von molek12 » Di 10. Jul 2007, 09:43

i have one contenido with mod_rewrite for 2 domains
and i have problem to launch on second domain
becouse system still using domain name from client config

i founds some post few wihs ago how to replace domain name in front_content.php but now i cannot find

pls anyone can help me? how to make one system under 2 domains?

molek12
Beiträge: 8
Registriert: Mi 7. Mär 2007, 08:31
Kontaktdaten:

Re: multiple domains

Beitrag von molek12 » Di 10. Jul 2007, 13:10

molek12 hat geschrieben:i have one contenido with mod_rewrite ....
ok now its ok
it was simple i've change obly $str_base_uri in front_content and all woks fine :)

anjaka
Beiträge: 103
Registriert: Di 23. Nov 2004, 11:07
Kontaktdaten:

Beitrag von anjaka » So 15. Jul 2007, 12:13

Moin,
ich hab da mal eine Frage.
Ich hab ein Projekt mit 4.615 realisiert und würde gerne jetzt auch mod_rewrite einsetzen.
Beim Download der Datei von steese mußte ich feststellen das es sich um ein komplettes System handelt.

Nun mein Problem.
Ich habe recht viel in den Scripten geändert, teilweise Anpassungen wegen Hosteurope gemacht, damit alles wie gewünscht läuft.
Die Html-Templates wurden geändert und auch so manche überflüssige Funktion wurde auskommentiert.

Wenn ich das Paket von steese jetzt drüberjage, dann werden meine Änderungen doch überschrieben und ich muss von neuem anfangen die Änderungen anzupassen.
Ist doch richtig so, oder?

Was kann ich tun um mod_rewrite einzusetzen und die Seite so zu behalten wie sie ist?

Welche Änderungen wurden für mod_rewrite gemacht?
Sind nur die Scripte geändert, die HerrB auf der ersten Seite gepostet hat?
_.htaccess .\
index.php .\
front_content.php .\cms\
.htaccess .\cms\upload\
.htaccess .\contenido\
class.modrewrite.php .\contenido\classes\
config.misc.php .\contenido\includes\
functions.api.string.php .\contenido\includes\
functions.con.php .\contenido\includes\
functions.general.php .\contenido\includes\
functions.modrewrite.php .\contenido\includes\
functions.str.php .\contenido\includes\
functions.upl.php .\contenido\includes\
globals_off.inc.php .\contenido\includes\
include.client_edit.php .\contenido\includes\
include.con_edit_form.php .\contenido\includes\
include.con_editcontent.php .\contenido\includes\
include.con_subnav.php .\contenido\includes\
include.grouprights_subnav.php .\contenido\includes\
include.right_top_blank.php .\contenido\includes\
include.rights_subnav.php .\contenido\includes\
include.str_aliases.php .\contenido\includes\
include.subnav.php .\contenido\includes\
include.tpl_subnav.php .\contenido\includes\
include.upl_files_overview.php .\contenido\includes\
pseudo-cron.inc.php .\contenido\includes\
template.con_edit_form.html .\contenido\templates\standard\
dbupdate.php .\setup\
makeconfig.php .\setup\
tables.txt .\setup\data\
examples_misc6.sql .\setup\data\examples\
functions.modrewrite.php .\setup\lib\
config.php.tpl .\setup\templates\
Gruß und vielen Dank

Gesperrt