[CON-790] 4.8.16 Modul bearbeiten: kein Menü und Syntax...

Gesperrt
spectral
Beiträge: 37
Registriert: Mi 5. Mär 2008, 16:40
Kontaktdaten:

[CON-790] 4.8.16 Modul bearbeiten: kein Menü und Syntax...

Beitrag von spectral » Mi 10. Okt 2012, 12:34

Nach der Installation von Contenido 4.8.16 fehlt im Backend unter Modul bearbeiten die Iconleiste über den beiden Feldern für Eingabe und Ausgabe und es gibt kein Syntax-highlighting. Alles Andere scheint im Frontend und Backend zu funktionieren. IE, Firefox und Chrome überall das gleiche.

Ich bekomme in der Firebug Konsole folgende Meldung 2x:

Code: Alles auswählen

ReferenceError: editAreaLoader is not defined
editAreaLoader.init({
http://my.server.net/contenido/main.php?area=mod_edit&frame=4&action=&idmod=2&contenido=50(...usw.) (Zeile 56)
PHP: 5.2.6-1
Advanced Mod Rewrite Plugin ist installiert aber noch nicht aktiviert.

In den Systemeinstellungen ist "Editarea für Syntaxhighlighting verwenden" aktiviert. Ich habe zum Test die 4.8.15 auf dem gleichen Server und gleicher Datenbank installiert. Da ist alles gut. Danach habe ich auch die 4.8.16 nochmal ganz neu heruntergeladen, entpackt und hochgeladen, mit gleichem Fehler und ohne Iconleiste und Syntax-Highlighting.

Woran kann das liegen? Kann jemand helfen?

schöne Grüße, Andras

xmurrix
Beiträge: 2744
Registriert: Do 21. Okt 2004, 11:08
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Re: 4.8.16 Modul bearbeiten: kein Menü und Syntax-Highlighti

Beitrag von xmurrix » Mi 10. Okt 2012, 23:31

Hallo Andreas,

es ist ein Bug in der 4.8.16, du kannst es folgendermaßen lösen:

Öffne die Datei "contenido/external/edit_area/edit_area_compressor.php" und ändere die Zeile 166 von

Code: Alles auswählen

    $a_displayName[] = "'". substr( $file, 0, $pos ) ."':'". conHtmlSpecialChars( $match[3], ENT_QUOTES ) ."'";
in

Code: Alles auswählen

    $a_displayName[] = "'". substr( $file, 0, $pos ) ."':'". htmlspecialchars( $match[3], ENT_QUOTES ) ."'";
Gruß
xmurrix

spectral
Beiträge: 37
Registriert: Mi 5. Mär 2008, 16:40
Kontaktdaten:

Re: [CON-790] 4.8.16 Modul bearbeiten: kein Menü und Syntax.

Beitrag von spectral » Fr 12. Okt 2012, 07:39

Danke, jetzt geht's.

Gesperrt