[CON-365] Logs funktioniert nicht. Bug?

Gesperrt
mattmarr
Beiträge: 304
Registriert: Mo 3. Aug 2009, 14:11
Kontaktdaten:

[CON-365] Logs funktioniert nicht. Bug?

Beitrag von mattmarr » Mo 22. Nov 2010, 10:20

Hallo!

Kann es sein, das in Contenido 4.8.14 die Seite Administration -> Logs nicht richtig funktioniert?
Ich bekomme bei der Auswertung _nur_ logins der Benutzer angezeigt. Alle anderen Aktivitäten fehlen komplett.
In der Tabelle "xx_actionlogs" sind in der Spalte "idaction" auch nur einträge mit "330" drin.

Hab ich irgendwo eine Einstellung übersehen das auf einmal nichts mehr mitgelogt wird oder ist es ein Bug?

Bräuchte dringend eine lösung, das wieder alles aufgezeichnet wird.



Gruß
Matthias

Oldperl
Beiträge: 3984
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:56
Wohnort: Franken, Bayern
Kontaktdaten:

Re: Logs funktioniert nicht. Bug?

Beitrag von Oldperl » Mo 22. Nov 2010, 10:38

:!: Verschoben.

Bug bestätigt in Demo der 4.8.14.

Gruß aus Franken

Ortwin
*NEU* PHP 7.x Community Draft von CONTENIDO 4.9 auf github
CONTENIDO 4.9 Entwickler-Handbuch - Publikation auf medium.com zu meinem angedachten Entwickler-Buch zu CONTENIDO 4.9
ConLite 2.0, alternatives und stabiles Update von Contenido 4.8.x
phpBO Search Advanced - das neue Suchwort-Plugin für CONTENIDO 4.9
Mein Entwickler-Blog

mattmarr
Beiträge: 304
Registriert: Mo 3. Aug 2009, 14:11
Kontaktdaten:

Re: [CON-365] Logs funktioniert nicht. Bug?

Beitrag von mattmarr » Mo 22. Nov 2010, 13:08

Hallo!

Danke für die schnelle Reaktion.

Kann man in etwas schon abschätzen wann ein Bugfix erscheinen wird?
Die Funktion ist doch schon sehr wichtig.



Gruß
Matthias

dominik.ziegler
Beiträge: 434
Registriert: Do 19. Jun 2008, 09:09

Re: [CON-365] Logs funktioniert nicht. Bug?

Beitrag von dominik.ziegler » Mo 22. Nov 2010, 13:16

Die Funktion isInteger() in der Klasse Contenido_Security (classes/class.security.php) arbeitete fehlerhaft.
Die Funktion muss mit folgendem Code ausgetauscht werden:

Code: Alles auswählen

public static function isInteger($sVar) { 
        return ( preg_match('/^[0-9]+$/', $sVar) );
    }
Der Fehler ist in der nächsten Version behoben.
Viele Grüße
Dominik

Oldperl
Beiträge: 3984
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:56
Wohnort: Franken, Bayern
Kontaktdaten:

Re: [CON-365] Logs funktioniert nicht. Bug?

Beitrag von Oldperl » Mo 22. Nov 2010, 13:17

Hallo Matthias,

nein, aber wir arbeiten daran.

Gruß aus Franken

Ortwin
*NEU* PHP 7.x Community Draft von CONTENIDO 4.9 auf github
CONTENIDO 4.9 Entwickler-Handbuch - Publikation auf medium.com zu meinem angedachten Entwickler-Buch zu CONTENIDO 4.9
ConLite 2.0, alternatives und stabiles Update von Contenido 4.8.x
phpBO Search Advanced - das neue Suchwort-Plugin für CONTENIDO 4.9
Mein Entwickler-Blog

mattmarr
Beiträge: 304
Registriert: Mo 3. Aug 2009, 14:11
Kontaktdaten:

Re: [CON-365] Logs funktioniert nicht. Bug?

Beitrag von mattmarr » Mo 22. Nov 2010, 13:35

Hallo Dominik!

Danke für den Code. Funktioniert bestens.


Gruß
Matthias

Gesperrt