Mandanteneinstellungen - Anzeigefehler

Gesperrt
Roland
Beiträge: 70
Registriert: So 16. Nov 2003, 15:13
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Mandanteneinstellungen - Anzeigefehler

Beitrag von Roland » Mi 10. Sep 2008, 07:46

Hallo,

nach dem update von 4.8.7 auf 4.8.8 stehen in meinen Mandanteneinstellungen teilweise Einträge folgender Art:

Typ: backend
Name: <span onmouseover="Tip('upload_properties_language_dependant', BALLOON, true, ABOVE, true);">upload_properties_language_depen...</span>
Wert: yes

Habe die betroffenen Einträge auch schon neu angelegt - hat aber nichts gebracht.
der techniker ist das kamel auf dem der kaufmann zum erfolg reitet.

timo.trautmann_4fb
Beiträge: 472
Registriert: Di 15. Apr 2008, 15:57
Wohnort: Michelstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von timo.trautmann_4fb » Mi 10. Sep 2008, 09:05

contenido/includes/include.clientsettings.php

153-170

Code: Alles auswählen

$sMouseoverTemplate = '<span onmouseover="Tip(\'%s\', BALLOON, true, ABOVE, true);">%s</span>';
            
            if (strlen($aValue['type']) > 35) {
                $sShort = capiStrTrimHard($aValue['type'], 35);
                $aValue['type'] = sprintf($sMouseoverTemplate, $aValue['type'], $sShort);
            }
            
            if (strlen($aValue['value']) > 35) {
                $sShort = capiStrTrimHard($aValue['value'], 35);
                $aValue['value'] = sprintf($sMouseoverTemplate, $aValue['value'], $sShort);
            }
            
            if (strlen($aValue['name']) > 35) {
                $sShort = capiStrTrimHard($aValue['name'], 35);
                $aValue['name'] = sprintf($sMouseoverTemplate, $aValue['name'], $sShort);
            }
            
        	$oList->setData($iCounter, htmlspecialchars($aValue['type']), htmlspecialchars($aValue['name']), htmlspecialchars($aValue['value']), $oLnkEdit->render() . '&nbsp;&nbsp;&nbsp;' . $oLnkDelete->render());

ersetzen durch:

Code: Alles auswählen

$sMouseoverTemplate = '<span onmouseover="Tip(\'%s\', BALLOON, true, ABOVE, true);">%s</span>';
            
            if (strlen($aValue['type']) > 35) {
                $sShort = htmlspecialchars(capiStrTrimHard($aValue['type'], 35));
                $aValue['type'] = sprintf($sMouseoverTemplate, $aValue['type'], $sShort);
            }
            
            if (strlen($aValue['value']) > 35) {
                $sShort = htmlspecialchars(capiStrTrimHard($aValue['value'], 35));
                $aValue['value'] = sprintf($sMouseoverTemplate, $aValue['value'], $sShort);
            }
            
            if (strlen($aValue['name']) > 35) {
                $sShort = htmlspecialchars(capiStrTrimHard($aValue['name'], 35));
                $aValue['name'] = sprintf($sMouseoverTemplate, $aValue['name'], $sShort);
            }
            
        	$oList->setData($iCounter, $aValue['type'], $aValue['name'], $aValue['value'], $oLnkEdit->render() . '&nbsp;&nbsp;&nbsp;' . $oLnkDelete->render());

timo.trautmann_4fb
Beiträge: 472
Registriert: Di 15. Apr 2008, 15:57
Wohnort: Michelstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von timo.trautmann_4fb » Mi 10. Sep 2008, 09:11

Das gleiche Problem in grün bei den Systemeinstellungen contenido/includes.systemsettings.php

123-142

Code: Alles auswählen

$sMouseoverTemplate = '<span onmouseover="Tip(\'%s\', BALLOON, true, ABOVE, true);">%s</span>';
            
                if (strlen($type) > 35) {
                    $sShort = capiStrTrimHard($type, 35);
                    $type = sprintf($sMouseoverTemplate, $type, $sShort);
                }
                
                if (strlen($value['value']) > 35) {
                    $sShort = capiStrTrimHard($value['value'], 35);
                    $value['value'] = sprintf($sMouseoverTemplate, $value['value'], $sShort);
                }
                
                if (strlen($key) > 35) {
                    $sShort = capiStrTrimHard($key, 35);
                    $key = sprintf($sMouseoverTemplate, $key, $sShort);
                }
                
                $list->setCell($count,1, htmlspecialchars($key));
                $list->setCell($count,2, htmlspecialchars($type));
                $list->setCell($count,3, htmlspecialchars($value['value']));	

-->

Code: Alles auswählen


$sMouseoverTemplate = '<span onmouseover="Tip(\'%s\', BALLOON, true, ABOVE, true);">%s</span>';
            
                if (strlen($type) > 35) {
                    $sShort = htmlspecialchars(capiStrTrimHard($type, 35));
                    $type = sprintf($sMouseoverTemplate, $type, $sShort);
                }
                
                if (strlen($value['value']) > 35) {
                    $sShort = htmlspecialchars(capiStrTrimHard($value['value'], 35));
                    $value['value'] = sprintf($sMouseoverTemplate, $value['value'], $sShort);
                }
                
                if (strlen($key) > 35) {
                    $sShort = htmlspecialchars(capiStrTrimHard($key, 35));
                    $key = sprintf($sMouseoverTemplate, $key, $sShort);
                }
                
                $list->setCell($count,1, $key);
                $list->setCell($count,2, $type);
                $list->setCell($count,3, $value['value']);	

Roland
Beiträge: 70
Registriert: So 16. Nov 2003, 15:13
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von Roland » Mi 10. Sep 2008, 09:14

Hat Funktioniert.
Vielen Dank für die rasche Hilfe!
der techniker ist das kamel auf dem der kaufmann zum erfolg reitet.

Gesperrt