Modul: Article Liste Advanced v3.2 Beta 1

derSteffen
Beiträge: 847
Registriert: Mi 14. Dez 2005, 16:15
Wohnort: Königs Wusterhausen bei Berlin
Kontaktdaten:

Re: Modul: Article Liste Advanced v3.2 Beta 1

Beitrag von derSteffen » Do 21. Nov 2013, 14:32

Die Lösung zu meinem speziellen Problem:

Code: Alles auswählen

$sql .= ' AND'."\n".'    artlang.idart <> ' . $idart . ' ';
MfG Steffen

Faar
Beiträge: 1511
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 16:23
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: Modul: Article Liste Advanced v3.2 Beta 1

Beitrag von Faar » Fr 4. Sep 2015, 16:45

Hat jemand Zeit und Lust das hier zu testen?

Ich hatte für die V. 2.6 als Modifikation die Bild-Metadaten aus der Datenbank geholt und in das jeweilige <img>-Tag eingefügt.
Nun habe ich das auch mal auf die V. 3.2 beta übertragen aber habe selbst keine Installation mehr damit laufen um es testen zu können.
Falls jemand eine ALA 3.2 beta irgendwo am laufen hat, kann er vielleicht den Modul-Output gegen meinen austauschen (aber vorher den eigenen Code kopieren und irgendwo sichern!) und schauen, ob die Bild-Daten wie Medianame und Beschreibung (Description) im HTML-Image Tag als alt= und title= auftauchen?

Achtung, ich übernehme keine Gewähr!
Theoretisch sollten bei Copy&Paste im Modul-Output die Einstellungsdaten erhalten bleiben aber man weiß nie was passiert.
Also lieber nicht bei Kundenprojekten testen.

VG,
Frank
Dateianhänge
output.zip
ALA V. 3.2 beta Output mit Bildmetadaten im img-Tag
(8.8 KiB) 65-mal heruntergeladen
Fliegt der Bauer übers Dach, ist der Wind weißgott nicht schwach.

lunsen_de
Beiträge: 202
Registriert: Mo 17. Okt 2005, 20:26
Wohnort: Weimar
Kontaktdaten:

Re: Modul: Article Liste Advanced v3.2 Beta 1

Beitrag von lunsen_de » Di 10. Nov 2015, 11:51

Hallo, ich habe ein seltsames Problem,

im Einsatz Article List Advanced V3.2 Beta 1.

In einem Artikel habe ich in mehreren (6) Bereichen untereinander 6 Listen im Einsatz die unterschiedliche Kategorien auslesen.
Bei jeder Liste gibt es unter Elemente Identifizieren ein Headline Element und 5 zusätzliche Elemente.

Alles funktioniert (speichern der Konfig) bis zur letzten Liste. Hier kann ich nur das Headline Element und 2 zusätzliche abspeichern (also deren Auswahl). Es werden Felder bis 5. Element angezeigt, aber wenn ich ab dem 3. etwas wähle und speichere merkt die Liste sich die letzten 3 Elemente nicht mehr. (Mache ich in einer anderen Liste auf 4 zusätzliche kann ich in der letzten eins mehr speichern).

Es scheint, als gäbe es ein Limit insgesamt, also insgesamt sind inkl. Headline Elemente: 6 Elemente x 5 Listen + 3 Elemente in der letzten (6.) Liste speicherbar.

Hat jem,and eine Erklärung dafür? Danke.

Gruß lunsen_de

Gesperrt