Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

ka0z
Beiträge: 13
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 00:45
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von ka0z » So 28. Jun 2009, 12:17

Hallo,

wo kann ich die Schriftgröße und ausrichtung der Terminliste einstellen?
Ich benutze als Terminausgabe das "Terminliste universall v2.6".
Dann stehen die Termine so da: Montag, 01.01. (und dann um eine halbe Schriftgröße nach oben versetzt) Terminname
wie kann ich die auf die gleiche Höhe bringen und die Schriftgröße verändern?

MfG

Mirco NAJU
Beiträge: 77
Registriert: Sa 30. Mai 2009, 09:11
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von Mirco NAJU » So 28. Jun 2009, 20:27

recht einfach im dazugehörigen Modul-Template und entsprechender CSS

ich hab' bei mir z.B. das ganze Template neu gemacht, da ich mit der Tabelle im mitgelieferten Template nix anfangen konnte

Fips
Beiträge: 105
Registriert: Fr 20. Feb 2009, 09:55
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von Fips » Fr 31. Jul 2009, 08:06

Hallo,
ich habe das Modul in Contenido 4.8.12 installiert und auch fehlenden Dateien im Beitrag
http://forum.contenido.org/viewtopic.ph ... r1#p118054
kopiert.
Leider öffnet sich bei der Termineingabe der Kalender nicht.
und folgende Fehlermeldung bringt der Browser:

Code: Alles auswählen

Meldung: 'calendar1' ist undefiniert
Zeile: 518
Zeichen: 9
Code: 0
URI: http://10.217.10.200/Intranet/contenido/external/backendedit/front_content.php?changeview=edit&client=1&lang=1&action=con_editart&idartlang=1558&idart=1558&idcat=214&tmpchangelang=&contenido=f2f459c5520a3ad2ddf1e2c3a81725e1
Was kann ich da noch tun?

Danke Fips

salsa
Beiträge: 165
Registriert: Mi 27. Apr 2005, 15:47
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von salsa » Fr 31. Jul 2009, 09:48

Fips hat geschrieben: Leider öffnet sich bei der Termineingabe der Kalender nicht.
Hast du V2.6 - und alles richtig installiert? Die ergänzenden Dateien braucht man mit V2.6 nicht mehr.
Das sKalender_universal-Modul nehme ich aus V2.5; das aus V2.6 funktioniert bei mir teils nicht richtig.
Die Termineingabe geht auch ohne den "Kalender".

Fips
Beiträge: 105
Registriert: Fr 20. Feb 2009, 09:55
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von Fips » Di 25. Aug 2009, 08:28

Hallo,
der Kalender wird jetzt angezeigt, trotz der Fehlermeldung vom ie. Die Ursache war das Layout. Der Kalender wurde hinter einem Div angezeigt und war verdeckt.

Fips

andreasb
Beiträge: 212
Registriert: Fr 10. Dez 2004, 02:48
Wohnort: Fernwald
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von andreasb » Mi 30. Sep 2009, 14:41

Hallo!

Ich habe unter der 4.8.12 mit der 2.6er Version das Problem, dass ich irgendwie keinen Termin eingeben kann. Als Startdatum kommt immer das heutige Datum, weitere Eingaben wie Uhrzeit bzw. Enddatum werden nicht gespeichert.
Auch das Startdatum kann ich nicht ändern, kurz: es werden keinerlei Angaben angenommen.

Gehe ich einen Tag später in den Artikel rein, dann steht dort wieder das dann _aktuelle_ Datum...

Über den ganzen Eingabefeldern steht zudem "// Kalender einbinden" ?

Daraus folgt dann im sKalender folgende Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /homepages/31/xxxxx/htdocs/xxx/contenido/includes/include.con_editcontent.php(638) : eval()'d code on line 1206
Ich stehe da vor einem Rätsel. Hat jemand eine Idee? Rechte, Server-Einstellungen? Oder kann ich die letzte 2.5.x Version nehmen? Die ging eigentlich immer.
Danke!

lehrig
Beiträge: 13
Registriert: Do 29. Apr 2004, 12:23
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von lehrig » Fr 9. Okt 2009, 11:30

die download-seite scheint down zu sein, hat noch einer "Terminliste_V2.6.zip" auf der platte & wäre so nett? =)

idea-tec
Beiträge: 1242
Registriert: Do 19. Sep 2002, 14:41
Wohnort: Dichtelbach
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von idea-tec » Fr 9. Okt 2009, 11:47

nein, ist nicht down, ich habs gerade eben zum test runter geladen -> funktioniert!
MfG, Karsten
Nicht Können bedeutet nicht, dass man etwas nicht beherrscht, sondern lediglich, dass man sich nicht traut es zu tun ;-)
| Internet | Ihr Logo deutschlandweit auf T-Shirts |
Diplomatie: Jemanden so in die Hölle zu schicken, dass er sich auf die Reise freut!!! ;-)

lehrig
Beiträge: 13
Registriert: Do 29. Apr 2004, 12:23
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von lehrig » Fr 9. Okt 2009, 22:02

oh ha, ich habs jetzt hinbekommen, aber sehr merkwürdig: wenn ich normal drauf gehe kommt von t-online

" Die von Ihnen eingegebene Internetadresse
www.go4support.de konnte nicht gefunden werden.
Wir haben folgende Webseiten für Sie gefunden."

mit http://anonymouse.org kommt man aber drauf!

scheint wohl irgendwo nen dns eintrag fehlerhaft zu sein....

andreasb
Beiträge: 212
Registriert: Fr 10. Dez 2004, 02:48
Wohnort: Fernwald
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von andreasb » Mo 26. Okt 2009, 18:25

Hi!

Frage: Beim Stylen der Termin-Ausgabe (Liste) ist mir aufgefallen, dass da gar kein <div id="mod_tl"> erzeugt wird.
Die Ausgabe fängt gleich mit der Tabelle an. Da fehlt doch irgendwas..?
Danke!

Fips
Beiträge: 105
Registriert: Fr 20. Feb 2009, 09:55
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von Fips » Mi 4. Nov 2009, 10:29

Hallo,
bei der Eingabe der Termine über den Kalender ist mir aufgefallen, dass der Monatswechsel im Firefox funktioniert aber im Internetexplorer springt der Monat willkürlich.
Wie kann ich dies im ie korregieren?
kalender.jpg
kalender.jpg (28.19 KiB) 3017 mal betrachtet
Danke Fips

andreasb
Beiträge: 212
Registriert: Fr 10. Dez 2004, 02:48
Wohnort: Fernwald
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von andreasb » Di 10. Nov 2009, 22:54

Hallo!

hier an richtiger Stelle noch einmal.

Ich habe die Header beim "Absenden" eines Termins gechecked.

Ich bekomme ein 301 Moved Permanently, anstatt ein 200 OK.

Code: Alles auswählen

Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 325
MOD_TE_titel=eeeABCD&MOD_TE_datum1=2009-11-10&MOD_TE_stunde1=--&MOD_TE_minute1=--&MOD_TE_datum2=&MOD_TE_stunde2=--&MOD_TE_minute2=--&MOD_TE_cycle=no&MOD_TE_xtag=0&MOD_TE_zutermine=&MOD_TE_aliste=&MOD_TE_amodus1=0&MOD_TE_amodus2=-1&MOD_TE_status=0&MOD_TE_ort=&MOD_TE_ortsliste=freier+Eintrag&MOD_TE_ort_detail=&MOD_TE_senden=1
HTTP/1.x 301 Moved Permanently
Jetzt überlege ich woran das leigen kann. Hat jemand eine Tip oder eine Idee?

Danke!

EDIT: Hat sich erledigt. Auf dem Server lag noch eine .htaccess mit einer Direktive, die ursächlich war.

Martin S.
Beiträge: 183
Registriert: Fr 14. Jan 2005, 10:46
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von Martin S. » Fr 18. Dez 2009, 12:02

Hallo, habt ihr es schon mal geschafft die Kategorien der "Terminliste Select universal V2.6" von 10 auf z.B. 30 zu erweitern?

digitalgestalter
Beiträge: 50
Registriert: Di 15. Nov 2005, 13:54
Wohnort: Gummersbach
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von digitalgestalter » Mi 23. Dez 2009, 11:41

Ist (auch) ohne Programmierkenntnisse ganz einfach. Du musst nur in den entsprechenden Modulen "Terminliste universal V2.6" und "Termineingabe/anzeige universal V2.6" im Input und im Output die Befehle die die Kategorien betreffen (leicht zu erkennen) kopieren und darunter einfügen. Dann noch fortlaufende Nummern für die Datenbankfelder eingeben (CMS_VAR[deine Nummern]). Fertig. :wink:

Gruß
digitalgestalter

digitalgestalter
Beiträge: 50
Registriert: Di 15. Nov 2005, 13:54
Wohnort: Gummersbach
Kontaktdaten:

Re: Terminliste universal V2.6 mit sKalender u. Mehrfachtermin

Beitrag von digitalgestalter » Mi 23. Dez 2009, 11:49

Hallo zusammen,

mein Problem ist das die Kategorien nicht angezeigt werden. Früher gab es mal eine Checkbox "Kategorien anzeigen". Jetzt gibt es nur noch selektieren nach A oder B. Habe dann A angehakt und Kategorie 01 bis 06, da ich 6 Kategorien habe. In der Konfiguration der Termineingabe habe ich dann Namen für die Kategorien vergeben und diese dann im Editor angehakt. Sie werden aber nicht im Artikel angezeigt. Auch die Auswahlbox für die Kategorien im Artikel der Terminliste wird nicht angezeigt. Kann mir jemand sagen warum das nicht funktioniert?

Vielen Dank im voraus.

Gruß
digitalgestalter

Gesperrt