Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

RkAk907
Beiträge: 51
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 12:04
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von RkAk907 » Mo 17. Jan 2011, 18:52

Hallo,

danke für die hilfreiche Antwort.
Ich hatte den Ordner über FTP erstellt und auch so die .swf Datei hochgeladen.
Jetzt habe ich beides über die Dateiverwaltung gemacht und ich kann den Player auswählen.

Allerdings passiert auf der Website rein gar nichts. Ich sehe zwar, dass da Platz für einen Player ist, der erscheint aber nicht. Die Seite lädt auch unendlich lang. Ich habe gesehen, dass auch noch zwei andere im Thread das selbe Problem haben, die Lösungen scheinen aber nicht bei mir zu zu treffen...

Das hier ist der Quell-Code:

Code: Alles auswählen

            <script type="text/javascript" src="js/swfobject.js"></script>
<div id="player">Der Player wird mit Javascript gestartet - bitte aktivieren.
<script type="text/javascript"> 
var so = new SWFObject('http://meine-domain.de/contenido-4.8.12/cms/upload/flash/player.swf','mpl','250','250','9');
so.addParam('allowscriptaccess','always');
so.addParam('allowfullscreen','true');
so.addParam('wmode','transparent');
so.addVariable('file','http://meine-domain.de/contenido-4.8.12/cms/upload/Video/Internet.mp4');
so.addVariable('image','http://meine-domain.de/contenido-4.8.12/cms/upload/00');
so.addVariable('logo','http://meine-domain.de/contenido-4.8.12/cms/upload/00');
so.addVariable('skin','http://meine-domain.de/contenido-4.8.12/cms/upload/00');
so.addVariable('backcolor','');
so.addVariable('frontcolor','');
so.addVariable('lightcolor','');
so.addVariable('screencolor','');
so.addVariable('playlist','none');
so.addVariable('playlistsize','');
so.addVariable('bufferlength','');
so.addVariable('autostart','false');
so.addVariable('controlbar','bottom');
so.addVariable('displayclick','play');
so.addVariable('mute','false');
so.addVariable('repeat','none');
so.addVariable('stretching','uniform');
so.addVariable('shuffle','false');
so.write('player');
</script></div>
          
            
Danke nochmal und schonmal,
Ruben

RkAk907
Beiträge: 51
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 12:04
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von RkAk907 » Mo 17. Jan 2011, 19:51

So - gelöst.
Habe das Modul nochmal neu importiert und auf einmal gings...

Danke für die Hilfe.
Ruben

Nebel
Beiträge: 117
Registriert: Do 14. Jun 2007, 10:08
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von Nebel » So 29. Mai 2011, 12:10

Schöne Grüße
Nebel

Module: FLV Media Player | DivX Webplayer | Quicktime Player

Peer
Beiträge: 276
Registriert: Fr 9. Sep 2005, 17:22
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von Peer » Fr 10. Jun 2011, 22:59

Hallo, super dingen :-)

Ich habe es für Menschen die eine Contenido Version mit AMR benutzen etwas modifiziert.
Bei mir war das Problem das der Pfad zu meiner Media-Datei nicht passte.

Hier der Veränderte Output

Code: Alles auswählen

<?php

$cms_dirname = "CMS_VALUE[1]";
$cms_filename = "CMS_VALUE[2]";
$cms_dirname_hd = "CMS_VALUE[100]";
$cms_filename_hd = "CMS_VALUE[200]";
$cms_hd = "CMS_VALUE[300]";
$cms_fileadress = "CMS_VALUE[50]";
$cms_dirname_thumb = "CMS_VALUE[3]";
$cms_filename_thumb = "CMS_VALUE[4]";
$widht = "CMS_VALUE[5]";
$height = "CMS_VALUE[6]";
$cms_dirname_logo = "CMS_VALUE[7]";
$cms_filename_logo = "CMS_VALUE[8]";
$cms_dirname_skin = "CMS_VALUE[9]";
$cms_filename_skin = "CMS_VALUE[10]";
$cms_dirname_mpl = "CMS_VALUE[11]";
$cms_filename_mpl = "CMS_VALUE[12]";
$htmlpath = $cfgClient[$client]['path']['htmlpath'];
$uploadpath = $cfgClient[$client]['upload'];



if (($cms_filename != '0') || ($cms_fileadress != '-1')) {
    if(($cms_filename != '0') && ($cms_fileadress == '')){
        $video = $htmlpath.$uploadpath.$cms_dirname.$cms_filename;
        $videohd = $htmlpath.$uploadpath.$cms_dirname_hd.$cms_filename_hd;
        $thumb = $htmlpath.$uploadpath.$cms_dirname_thumb.$cms_filename_thumb;
        $logo = $htmlpath.$uploadpath.$cms_dirname_logo.$cms_filename_logo;
        $skin = $htmlpath.$uploadpath.$cms_dirname_skin.$cms_filename_skin;
        $mpl = $htmlpath.$uploadpath.$cms_dirname_mpl.$cms_filename_mpl;
    } else if(($cms_filename == '0') && ($cms_fileadress != '')){
        $video = $cms_fileadress;
        $thumb = $htmlpath.$uploadpath.$cms_dirname_thumb.$cms_filename_thumb;
        $logo = $htmlpath.$uploadpath.$cms_dirname_logo.$cms_filename_logo;
        $skin = $htmlpath.$uploadpath.$cms_dirname_skin.$cms_filename_skin;
        $mpl = $htmlpath.$uploadpath.$cms_dirname_mpl.$cms_filename_mpl;
    }

#Output video tag
echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"js/jwplayer.js\"></script>\n";
echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"js/swfobject.js\"></script>\n";
echo "<div id=\"container\">Der Player wird mit Javascript gestartet - bitte aktivieren.</div>\n";
echo "<script type=\"text/javascript\">";
    echo "jwplayer(\"container\").setup({\n";
    echo "autostart: CMS_VALUE[13],\n";
    echo "controlbar: \"CMS_VALUE[14]\",\n";
    echo "file: \"$video\",\n";
    echo "flashplayer: \"$mpl\",\n";
    echo "volume: CMS_VALUE[28],\n";
    echo "width: $widht,\n";
    echo "height: $height,\n";
    echo "image: \"$thumb\",\n"; 
    echo "logo: \"$logo\",\n";
    echo "skin: \"$skin\",\n";   
    echo "backcolor: \"CMS_VALUE[21]\",\n";
    echo "frontcolor: \"CMS_VALUE[22]\",\n";
    echo "lightcolor: \"CMS_VALUE[23]\",\n";
    echo "screencolor: \"CMS_VALUE[24]\",\n";
    echo "playlist: \"CMS_VALUE[25]\",\n";
    echo "playlistsize: \"CMS_VALUE[26]\",\n";
    echo "bufferlength: \"CMS_VALUE[27]\",\n";
    echo "mute: \"CMS_VALUE[17]\",\n";
    echo "repeat: \"CMS_VALUE[18]\",\n";
    echo "stretching: \"CMS_VALUE[19]\",\n";
    echo "shuffle: \"CMS_VALUE[20]\"";
    if($cms_hd==1){
    echo ",\n"; 
    echo "plugins: { hd: { file:  \"$videohd\" , fullscreen: true } } ";
 } 
    echo "}); </script>";
    }
?>  


slag
Beiträge: 5
Registriert: Di 23. Aug 2011, 09:24
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von slag » Di 23. Aug 2011, 11:06

Moin moin,

ich nutze die Version 2.2.1 in zwei anderen Projekten, funzt super.

Habe nun mal für ein neues Projekt die Version 3.0 eingebunden.
Ich bekomme nur aber immer nur die info "Der Player wird mit Javascript gestartet - bitte aktivieren."?!?

Hab mich exakt an die Anweisung gehalten und auch mal den Code von Peer (Fr 10. Jun 2011, 23:59) ausgetestet.

Bin für jeden Tip dankbar.
Schon mal vielen Dank im Voraus.

Nebel
Beiträge: 117
Registriert: Do 14. Jun 2007, 10:08
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von Nebel » Mi 24. Aug 2011, 19:35

slag hat geschrieben:Moin moin,

ich nutze die Version 2.2.1 in zwei anderen Projekten, funzt super.

Habe nun mal für ein neues Projekt die Version 3.0 eingebunden.
Ich bekomme nur aber immer nur die info "Der Player wird mit Javascript gestartet - bitte aktivieren."?!?

Hab mich exakt an die Anweisung gehalten und auch mal den Code von Peer (Fr 10. Jun 2011, 23:59) ausgetestet.

Bin für jeden Tip dankbar.
Schon mal vielen Dank im Voraus.
Hi,

der entsprechende Quelltext oder ein Link wäre hilfreich, um das Problem analysieren und lösen zu können.
Schöne Grüße
Nebel

Module: FLV Media Player | DivX Webplayer | Quicktime Player

slag
Beiträge: 5
Registriert: Di 23. Aug 2011, 09:24
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von slag » Do 25. Aug 2011, 17:13

Hallo Nebel,

vielen dank für die schnelle Antwort.

Da hätte ich auch gleich drann denken können :wink:

Hier der Link zur Seite

Daran das Javascript nicht aktiviert ist kann es eigentlich nicht liegen, da die version 2.2.1 in diesem Projekt funktioniert.
Liegen beide auf dem selben Server.

Gruß
Toddy

BIG-BEN
Beiträge: 190
Registriert: Do 18. Okt 2007, 09:47
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von BIG-BEN » Do 25. Aug 2011, 17:18

Hy
hab das selbe Problem =(
nutze zwar contenido 4.6.24 aber da sollte das selbe modul ja auch gehen oder?
Hab das aktuelle modul runtergeladen.

hier is die baustelle ^^

mfg Ben

Nebel
Beiträge: 117
Registriert: Do 14. Jun 2007, 10:08
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von Nebel » Do 25. Aug 2011, 18:22

slag hat geschrieben:Hallo Nebel,

vielen dank für die schnelle Antwort.

Da hätte ich auch gleich drann denken können :wink:

Hier der Link zur Seite

Daran das Javascript nicht aktiviert ist kann es eigentlich nicht liegen, da die version 2.2.1 in diesem Projekt funktioniert.
Liegen beide auf dem selben Server.

Gruß
Toddy
Hi,
der Quelltext sieht eigentlich gut aus. Vielleicht liegt es an der Player.swf? Die aktuelle verwendet? Versuch doch einmal die aktuellste Version von http://www.longtailvideo.com/players/jw-flv-player/
Falls das nicht hilft, nochmal bescheid sagen hier :)
Schöne Grüße
Nebel

Module: FLV Media Player | DivX Webplayer | Quicktime Player

Nebel
Beiträge: 117
Registriert: Do 14. Jun 2007, 10:08
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von Nebel » Do 25. Aug 2011, 18:24

BIG-BEN hat geschrieben:Hy
hab das selbe Problem =(
nutze zwar contenido 4.6.24 aber da sollte das selbe modul ja auch gehen oder?
Hab das aktuelle modul runtergeladen.

hier is die baustelle ^^

mfg Ben
Hi,
sollte grundsätzlich funktionieren. Was mir aufgefallen ist, ist der "ungewöhnliche" Dateiname des Videos: Mit Leerzeichen und Sonderzeichen. Probier es mit einem einfachen ohne Sonder- und Leerzeichen. Das müsste dann eigentlich funktionieren.
Schöne Grüße
Nebel

Module: FLV Media Player | DivX Webplayer | Quicktime Player

BagHira
Beiträge: 486
Registriert: Do 23. Feb 2006, 19:42
Wohnort: Tirschenreuth / Oberpfalz / Bayern
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von BagHira » Do 25. Aug 2011, 18:30

Servus,

ich kenne das Modul nicht, aber wenn ich die Quelltexte von ben und nebel (http://www.nebelweb.de/de/videos/video- ... rgang.html) vergleiche fällt auf, das folgende Zeile bei ben´s Quelltext fehlt:

Code: Alles auswählen

flashplayer: "http://www.nebelweb.de/cms/upload/flash/player5.swf",
Diese wird ja laut Post von Peer hier erzeugt (echo "flashplayer: \"$mpl\",\n";):

Code: Alles auswählen

echo "<script type=\"text/javascript\">";
    echo "jwplayer(\"container\").setup({\n";
    echo "autostart: CMS_VALUE[13],\n";
    echo "controlbar: \"CMS_VALUE[14]\",\n";
    echo "file: \"$video\",\n";
    echo "flashplayer: \"$mpl\",\n";
    echo "volume: CMS_VALUE[28],\n";
    ....
Ich würde also versuchen herauszubekommen warum die Zeile nicht im Quelltext zu finden ist - oder eben die Version 2.1.1 nehmen. :roll:
Gruß Holger

Träumer haben vielleicht keinen Plan, aber Realisten haben keine Vision.

Handgewickelte Glasperlen Facebook Google+

BIG-BEN
Beiträge: 190
Registriert: Do 18. Okt 2007, 09:47
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von BIG-BEN » Do 25. Aug 2011, 18:38

Nebel hat geschrieben: Hi,
sollte grundsätzlich funktionieren. Was mir aufgefallen ist, ist der "ungewöhnliche" Dateiname des Videos: Mit Leerzeichen und Sonderzeichen. Probier es mit einem einfachen ohne Sonder- und Leerzeichen. Das müsste dann eigentlich funktionieren.
Hab das Video jetzt nochmal neu unter nem "normalem" Namen hochgeladen und in der konfig neu eingestellt,
aber problem bleibt dennoch bestehen :(

mit dem Tipp von Holger kann ich leider nix anfangen, kann mir da wer nen tipp geben was ich um ändern muss?
würd schon gern bei der aktuellsten version bleiben wenn ich's schon nich beim contenido bin ^^

mfg

slag
Beiträge: 5
Registriert: Di 23. Aug 2011, 09:24
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von slag » Do 25. Aug 2011, 19:04

So, hab den original Player mal ausprobiert, leider auch kein Erfolg :(

Gruß

BagHira
Beiträge: 486
Registriert: Do 23. Feb 2006, 19:42
Wohnort: Tirschenreuth / Oberpfalz / Bayern
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von BagHira » Do 25. Aug 2011, 19:07

Der hacken liegt daran das der Player nicht richtig eingebunden wird...

Code: Alles auswählen

$htmlpath = $cfgClient[$client]['path']['htmlpath'];
Wird nicht gesetzt...

@ben, die Zeile ist jetzt da.... nur auch bei dir falsch!

Dann habe ich mir das Modul geladen und mir die readme.txt angesehen.
Da steht: :motz:

Code: Alles auswählen

########################

C. Troubleshooting

1. Es wird kein Video abgespielt
Es kann vorkommen, dass trotz aller Einstellungen kein Video abgespielt wird. Evtl. liegt es am Mod_Rewrite (falls eingesetzt) oder am Provider. Mit folgenden Änderungen sollte es funktionieren:

Das hier im Moduloutput suchen:
if ($cms_filename != '0') {
	$video = "upload/".$cms_dirname.$cms_filename;
	$thumb = "upload/".$cms_dirname_thumb.$cms_filename_thumb;
	$logo = "upload/".$cms_dirname_logo.$cms_filename_logo;
	$mpl = "upload/".$cms_dirname_mpl.$cms_filename_mpl;


und durch das hier ersetzten, wobei domain.tld durch die eingene Homepageadresse ersetzt werden muss (und der Pfad zum Uploadordner, wenn dieser nicht standadmäßig unter cms liegt):

if ($cms_filename != '0') {
	$video = "http://www.domain.tld/cms/upload/".$cms_dirname.$cms_filename;
	$thumb = "http://www.domain.tld/cms/upload/".$cms_dirname_thumb.$cms_filename_thumb;
	$logo = "http://www.domain.tld/cms/upload/".$cms_dirname_logo.$cms_filename_logo;
	$mpl = "http://www.domain.tld/cms/upload/".$cms_dirname_mpl.$cms_filename_mpl;
PS.:
LOL - sogar im ersten Post stehts drinne - kein Wunder, das Nebel nichts schreibt :|
Gruß Holger

Träumer haben vielleicht keinen Plan, aber Realisten haben keine Vision.

Handgewickelte Glasperlen Facebook Google+

BIG-BEN
Beiträge: 190
Registriert: Do 18. Okt 2007, 09:47
Kontaktdaten:

Re: Modul: FLV Media Player (XHTML valide)

Beitrag von BIG-BEN » Do 25. Aug 2011, 19:18

ich hab die zeilen im modul output jetzt mal wie beschrieben ersetzt aber
der fehler bleibt dennoch bestehen =( hatte es nich ausprobiert, da ich dachte
es hilft nur bei mod_rewrite was ich ja nich nutze.

aber wie gesagt bringt auch nix =(

Gesperrt