[gelöst] CMS_IMG geht nicht mehr?

Gesperrt
mko
Beiträge: 123
Registriert: Di 1. Feb 2005, 10:26
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

[gelöst] CMS_IMG geht nicht mehr?

Beitrag von mko » Do 17. Apr 2008, 13:04

Folgendes Modul liefert leider eine Fehlermeldung - gibt es da eine Änderung in der neuen Version?

Code: Alles auswählen

<?php
if ("CMS_IMG[1]" != "") {
    $img = '<img src="CMS_IMG[1]" border="0" width="175">';
    echo $img;
}
echo "";
echo "CMS_IMGDESCR[1]";
echo "";
echo "CMS_LINKDESCR[1]";
echo "";
?>
Zuletzt geändert von mko am Do 17. Apr 2008, 14:00, insgesamt 1-mal geändert.

emergence
Beiträge: 10602
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Do 17. Apr 2008, 13:08

und welche fehlermeldung ?

ich tippe einfach mal
anstelle von

Code: Alles auswählen

$img = '<img src="CMS_IMG[1]" border="0" width="175">'; 
folgendes verwenden

Code: Alles auswählen

$img = '<img src="'."CMS_IMG[1]".'" border="0" width="175">';
*** make your own tools (wishlist :: thx)

mko
Beiträge: 123
Registriert: Di 1. Feb 2005, 10:26
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitrag von mko » Do 17. Apr 2008, 13:12

Habe ein Template ohne Head und Body angelegt, weil ich es mit Article Include einbinden wollte und keine Code-Leichen erzeugen M-) und dann geht das Inside Editing nicht mehr....

Gesperrt