Die Suche ergab 96 Treffer

von pit
So 18. Apr 2004, 21:52
Forum: Version 4.4
Thema: Seite wird nicht angezeigt
Antworten: 14
Zugriffe: 3220

server-pfad und web-adresse überprüfen
von pit
So 18. Apr 2004, 20:59
Forum: Version 4.4
Thema: Seite wird nicht angezeigt
Antworten: 14
Zugriffe: 3220

überprüf mal die Einstellungen in administration /mandanten

Gruß Pit
von pit
Fr 16. Apr 2004, 07:54
Forum: Version 4.4
Thema: Grafik in Hauptnavigation
Antworten: 2
Zugriffe: 1288

Vermutlich stimmt der Pfad zu deiner Grafik nicht.

Klick mal mit der rechten Maustaste in die Grafik bzw. Rahmen und dann auch Eigenschaften dort wird die absolute URL angezeigt.

Gruß Pit
von pit
Mi 14. Apr 2004, 13:44
Forum: Version 4.4
Thema: Upload / WYSIWYG Editor funktioniert nicht
Antworten: 13
Zugriffe: 2618

wurde die Datei evtl. nicht vollständig übertragen?

Gruß Pit
von pit
Mi 14. Apr 2004, 08:31
Forum: Version 4.4
Thema: Problem mit Login-Modul
Antworten: 4
Zugriffe: 1548

füg mal zwischen
$db->query($sql);
und
$realn = $db->f("realname");

noch folgende Zeile ein: $db->next_record();

sollte helfen wenn ich mich nicht irre?

Gruß Pit
von pit
Fr 9. Apr 2004, 17:41
Forum: Version 4.4
Thema: Problem mit Backend-Menü: Punkt "Content" nicht si
Antworten: 5
Zugriffe: 1366

Hallo Spinat, die aktuelle Contenido - Version ist 4.4.4!
von pit
So 14. Mär 2004, 15:21
Forum: Version 4.4
Thema: Funktionsweise con_code
Antworten: 2
Zugriffe: 1071

Die Tabelle con_code kann gefahrlos gelöscht werden, die Einträge werden danach neu generiert.

Ich denke Du meinst "geleert" ?

Gruß Pit
von pit
Mi 10. Mär 2004, 10:31
Forum: Version 4.4
Thema: Hauptnavigation + Artikelliste
Antworten: 13
Zugriffe: 4931

ich schließe mich Kuchi an

Gruß Pit
von pit
Mo 1. Mär 2004, 20:30
Forum: Version 4.4
Thema: hauptnavigation ->>> FC?? 4.4.4
Antworten: 6
Zugriffe: 1438

Habe das Phänomen auch, allerdings auch noch keine Erklärung gefunden. Könnte mir vorstellen daß es irgendwelche Überbleibsel aus einer Farbdefinition sind?

Gruß Pit
von pit
Do 5. Feb 2004, 19:55
Forum: Version 4.4
Thema: FRAGE: WEISSE SEITEN BEIM FRONTEND ver 4.4.2
Antworten: 8
Zugriffe: 2168

tolles posting,

kannste das mal freundlicherweise bißchen kürzen?

schenen dank ooch Pit
von pit
So 1. Feb 2004, 10:57
Forum: Version 4.4
Thema: Bei Frontend weisse Seite
Antworten: 14
Zugriffe: 4492

dto.

Allerdings ist sie nach F5 bzw. Aktualisierung wieder da.

Gruß Pit
von pit
So 1. Feb 2004, 10:54
Forum: Version 4.2
Thema: Seite wird geladen, dann Contenido link warum?
Antworten: 2
Zugriffe: 2396

da muss es irgendwo im root- oder cms- Verzeichnis noch eine index.html geben mit Weiterleitung. Dies editieren nach Deinen Wünschen.

glaub ich...

Gruß Pit
von pit
Fr 30. Jan 2004, 11:46
Forum: Version 4.4
Thema: Sitemap Modul vertikal
Antworten: 44
Zugriffe: 21803

Schöööön, echt gut!

Gruß Pit
von pit
Sa 24. Jan 2004, 17:27
Forum: Version 4.4
Thema: Sitemap Modul vertikal
Antworten: 44
Zugriffe: 21803

P.S. Soll ich die Bildergalerie noch Veröffentlichen
Ja gerne, sieht gut aus!

Gruß Pit
von pit
Sa 24. Jan 2004, 10:12
Forum: Version 4.4
Thema: Rahmen um Grafik link
Antworten: 2
Zugriffe: 1120

in den image-tag border="0" einfügen

Gruß Pit