Die Suche ergab 102 Treffer

von bartekk
Mi 2. Feb 2005, 18:36
Forum: Version 4.6
Thema: w3concepts.form.v1
Antworten: 1
Zugriffe: 1408

w3concepts.form.v1

Hallo,

ist es möglich ohne einen großen Programmieraufwand die Formulardaten in die Datenbank zu schreiben?

Gruß

Bartekk
von bartekk
Mi 6. Okt 2004, 00:06
Forum: Version 4.4
Thema: Bild Modul, wie bekomme ich die Leerzeilen weg?
Antworten: 2
Zugriffe: 1368

Benutze folgendes: <?php if ("CMS_IMG[1]" != "") { $img = '<img src="CMS_IMG[1]" alt="Nehmen sie teil an der Tour" />'; # if ("CMS_LINK[1]" != "http://") { # $img = sprintf('<a href="%s" target="%s">%s</a>',"CMS_LINK[1]", "CMS_LINKTARGET[1]", $img); # } echo $img; } if ($edit){ echo "<br>"; echo "CM...
von bartekk
Mo 4. Okt 2004, 18:02
Forum: Version 4.4
Thema: Aktualisiert: Mandanten kopieren
Antworten: 56
Zugriffe: 86689

So mandant1 config.php: //path to contenido, for all inclusions $contenido_path = "/home/www/web572/html/sites/contenido/"; $errorfont = "font3"; //fo the language file $language="de"; /* Required: language and client */ $load_lang = "1"; $load_client = "1"; mandant2 config.php: //path to contenido,...
von bartekk
Mo 4. Okt 2004, 17:29
Forum: Version 4.4
Thema: Aktualisiert: Mandanten kopieren
Antworten: 56
Zugriffe: 86689

Also, ich habe nur einen Mandanten gehabt und aus diesem Grund die konstellation. Das funktioniert trotzdem nicht. Der einzige unterschied zu deiner Auflistung ist: Contenido HTML path contenido/ ich kann es jedoch nicht auf Contenido HTML path ../contenido/ ändern, was bei der Konstellation logisch...
von bartekk
Mo 4. Okt 2004, 15:00
Forum: Version 4.4
Thema: Aktualisiert: Mandanten kopieren
Antworten: 56
Zugriffe: 86689

Tja, zu früh gefreut. ich habe jetzt alles kopiert und nun funktionieren die Pfade nicht. Also ich habe 2 Mandanten. Und wenn ich irgendetwas im admin bereich verändern will, kommt eine Nachricht der link ist nicht vorhanden. Ich komme bei den Artikeln nicht auf den Editor oder die Vorschau. Ich den...
von bartekk
Mo 4. Okt 2004, 14:15
Forum: Version 4.4
Thema: Aktualisiert: Mandanten kopieren
Antworten: 56
Zugriffe: 86689

Danke, das wars.

sowohl der Pfad zu contenido, als auch zu dem Client und Lang war nicht richtig gesetzt.

Danke schön!

@Axel: Zum Glück habe ich ein Backup der Datenbank gemacht und mußte die doppelten Einträge nicht per Hand raus nehmen. Einfach nochmal alles aufgespielt.
von bartekk
Fr 1. Okt 2004, 19:31
Forum: Version 4.4
Thema: Aktualisiert: Mandanten kopieren
Antworten: 56
Zugriffe: 86689

Hallo Axel & emergence. habe gerade das Script benutzt und es sieht gut aus. Top. Habe sowohl Kategorien als auch Artikel mit kopiert. Ein Problem habe ich noch. Wenn ich die "neue" Frontend Seite auf mache kommt folgender Fehler: Warning: main(!PATH!includes/config.php): failed to open stream: No s...
von bartekk
So 15. Aug 2004, 14:17
Forum: Version 4.4
Thema: validator.w3.org
Antworten: 1
Zugriffe: 1161

Ich glaube das Problem hatte ich auch. Versuche in den verwendeten Navigationen und Modulen anstatt eines & die HTML schreibweise dazu: & dann wird es auf jedenfall funktionieren. Weiter Infos über XHTML konforme Contenido Seite bekommst du unter: http://www.thilo-sommer.de/PHPMyFAQ/index.php?sid=84...
von bartekk
Fr 6. Aug 2004, 12:43
Forum: Version 4.4
Thema: Artilliste
Antworten: 281
Zugriffe: 153599

habe die gd lib bundled (2.0.23 compatible). die Bildergallreie funktioniert, die Artikelliste jedoch nicht. vielleicht habe ich ein fehler bei der konfigutation gemacht. Weiß es halt nicht genau.
von bartekk
Do 5. Aug 2004, 02:01
Forum: Version 4.4
Thema: Artilliste
Antworten: 281
Zugriffe: 153599

Immernoch Probleme mit den Thumbnails. Kann mir jemand genau erklären wie die Konfiguration aussehen soll. Also ich habe einen Artikel mit Headline, text und einem Bild (das Modul Bild(1)). Die Konfiguration bei thumbnails ist das Modul Bild(1) und das verzeichnis ist thumb. dort liegt auch das Bild...
von bartekk
Mi 4. Aug 2004, 17:05
Forum: Version 4.4
Thema: Komische Fehlermeldung
Antworten: 2
Zugriffe: 1529

Eben genau das hat mich gewundert. Dachte daß die Rechte gegeben waren, war anscheinend nicht , aber nun funktionierts.

Sorry
von bartekk
Mi 4. Aug 2004, 12:23
Forum: Version 4.4
Thema: Komische Fehlermeldung
Antworten: 2
Zugriffe: 1529

Komische Fehlermeldung

Ich bekomme seit einiger Zeit folgende Fehlermeldung: [26-Jul-2003 03:35:29] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/Projekte_Persoenlich/harald.wirths/go/contenido_sources/contenido/external/wysiwyg/spaw/insert_link.php on line 201 Diese erscheint immer, auch wenn ich ...
von bartekk
Sa 31. Jul 2004, 18:25
Forum: Version 4.4
Thema: Modul Newsletter erweitern
Antworten: 2
Zugriffe: 1294

Modul Newsletter erweitern

Hallo, ich habe das Modul/Erweiterung Newsletter eingebunden und es funktioniert perfekt. Jetzt will ich die Anmeldungen mit einem Gewinnspiel verknüpfen. Das heißt wenn man sich in einem bestimmten Zeitraum, z.B. 2 Wochen anmeldet nimmt man automatisch an dem Gewinnspiel teil. Das Problem ist daß w...
von bartekk
Do 8. Jul 2004, 11:41
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Ampersands "&" in URL
Antworten: 5
Zugriffe: 3462

@MyAccount

Wenn du in den Modulen anstatt "&" einfach ein "&" einfügst, wird das austomatisch wieder in das "&" Zeichen geändert, ist jedoch dann 100% XHTML valid.

Verwende es so bei meinen Projekten und die sind 100% XHML valid!
von bartekk
Mo 5. Jul 2004, 11:53
Forum: Websiten der Community
Thema: www.tropenhaus-hamburg.de
Antworten: 6
Zugriffe: 3696

Sieht nett aus. Wie hast du das mit dem Bilderupload realisiert?