Die Suche ergab 305 Treffer

von lunsen_de
Mi 27. Mär 2024, 14:59
Forum: Module und Plugins
Thema: Problem mit dem Modul navigation_lang_changer
Antworten: 1
Zugriffe: 174

Problem mit dem Modul navigation_lang_changer

Hallo, ich sehe ein Problem beim Modul navigation_lang_changer. System neueste Dev 4.10 mit PHP 8.1 mit Modrewrite Bei meiner Seite gibt es zwei Sprachen: de und en Existiert der Artikel (synchronisiert) in beiden Sprachen kann ich mittels klick auf de oder en zwischen den Sprachen im Artikel wechse...
von lunsen_de
Di 19. Mär 2024, 12:06
Forum: Module und Plugins
Thema: Problem mit content_image Modul, Metatags und Codegenerierung
Antworten: 5
Zugriffe: 311

Re: Problem mit content_image Modul, Metatags und Codegenerierung

Hallo, danke für die Antwort, aber ein paar Dinge sind dazu noch zu sagen. Folgendes ist richtig zusammengeafasst: verwendet das modul immer die settings der dateiverwaltung wenn vorhanden... und läßt ein überschreiben im contype nicht zu... wenn im nachhinein die settings der dateiverwaltung modifi...
von lunsen_de
Fr 15. Mär 2024, 10:40
Forum: Module und Plugins
Thema: Problem mit content_image Modul, Metatags und Codegenerierung
Antworten: 5
Zugriffe: 311

Re: Problem mit content_image Modul, Metatags und Codegenerierung

Hallo, es ist KEIN Problem was immermal auftritt und ob die Bilder per FTP hochgeladen und dann einmal in der Dateiverwaltung auf den Ordner geklickt wurde oder Sie normal über die Dateiverwaltung hochgeladen wurden, spielt keine Rolle. Ich habe es jetzt in einer Menge 4.10 Installationen auf versch...
von lunsen_de
Do 14. Mär 2024, 18:15
Forum: Module und Plugins
Thema: Problem mit content_image Modul, Metatags und Codegenerierung
Antworten: 5
Zugriffe: 311

Problem mit content_image Modul, Metatags und Codegenerierung

Hallo zusammen, es gibt ein Problem mit dem Image Modul bei der Verwendung von Metadaten für die Bilder. Ich Umschreibe mal den Ablauf, der leicht nachzustellen ist. 1. Problem: Ich habe in der Dateiverwalung ein Bild hochgeladen und möchte es in einem Artikel mit dem content_image Modul einbinden. ...
von lunsen_de
Mo 26. Feb 2024, 19:51
Forum: Allgemeine Themen
Thema: CONTENIDO 4.10.2-dev und PHP 8.2
Antworten: 21
Zugriffe: 1355

Re: CONTENIDO 4.10.2-dev und PHP 8.2

Hallo zusammen, auch ich danke für die Mühen und bringe mich gerne weiter ein. Nicht sehr als Programmierer (dafür reicht es leider nicht), aber als Tester immer gern. Ich habe die aktuelle Install mal getestet und der Fehler beim Pluginmanager mit dem Newsletter und Content Allocation Plugin ist we...
von lunsen_de
Mi 21. Feb 2024, 13:34
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Fehler nach Installtion der aktuellen 4.10.1DEV mit Pluginmanager usw.
Antworten: 4
Zugriffe: 382

Re: Fehler nach Installtion der aktuellen 4.10.1DEV mit Pluginmanager usw.

Hallo Ortwin, kann ich machen. Habe parallel mehrere Versionen auf dem selben Server, Account bzw unter der Domain laufen. In der letzten dev Version die ich installiert habe (11.12.2023) ist das Problem noch nicht da. Hier haben sich beide Plugins installieren lassen und funktionieren auch. Also mu...
von lunsen_de
Mi 21. Feb 2024, 11:39
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Fehler nach Installtion der aktuellen 4.10.1DEV mit Pluginmanager usw.
Antworten: 4
Zugriffe: 382

Fehler nach Installtion der aktuellen 4.10.1DEV mit Pluginmanager usw.

Hallo, habe heute mal die akteulle Version von GitHub heruntergeladen und installiert. Dabei gab es eine Fehlermeldung und Probleme beim Pluginmanager. System: 4.10.1dev und PHP 8.1/8.2 Nach der Install war folgende Fehlermedung drin: [21-Feb-2024 11:10:29 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Uncaught my...
von lunsen_de
Mo 19. Feb 2024, 11:12
Forum: Allgemeine Themen
Thema: TinyMCE4 Problem mit picture und source tag
Antworten: 9
Zugriffe: 782

Re: TinyMCE4 Problem mit picture und source tag

Hallo Murat, ich habe den TinyMCE 4.9.11 heruntergeladen und integriert. Die Tags werden nicht mehr entfernt und es funktioniert soweit. Allerdings habe ich jetzt das Problem, dass die eigenen Styles unter Administration - System - WYSIWYG - Zusätzliche Parameter nicht mehr angezeigt werden. Es gibt...
von lunsen_de
Fr 9. Feb 2024, 17:33
Forum: Allgemeine Themen
Thema: TinyMCE4 Problem mit picture und source tag
Antworten: 9
Zugriffe: 782

TinyMCE4 Problem mit picture und source tag

Hallo, Systeminfo: Contenido 4.10.1 DEV mit PHP 8.1 Ich muss in einem Textcontainer folgenden HTML Inhalt einfügen (Content-Artikel-Editor-Text/HTML-Quelltext): <picture class="w100"> <source srcset="pfad/zum/file.jpg" media="(max-width: 500px)"> <source srcset="pfad/zum/file.jpg"> <img src="pfad/zu...
von lunsen_de
Mo 22. Jan 2024, 15:35
Forum: Module und Plugins
Thema: mpDynamicContent: Modul für dynamische Inhalte
Antworten: 2
Zugriffe: 7788

Re: mpDynamicContent: Modul für dynamische Inhalte

Hallo, danke für das Modul, welches bei meinem jetzigen Projekt sehr gut passt. Ich habe noch 2 Fragen bzw. Probleme: 1. Wenn ich z.B. 4 CMS_HTML Elemente (oder andere) hinzugefügt habe und dann aber nur noch 3 brauche, wie bekomme ich Eines wieder gelöscht bzw. entfernt? Es gibt keinen Minus- oder ...
von lunsen_de
Di 16. Jan 2024, 18:13
Forum: Bestätigte Fehler
Thema: [#431] Modul content_image und webp
Antworten: 3
Zugriffe: 411

Re: Modul content_image und webp

Hallo, ich habe den Fehler entdeckt. Die Datei war im Ordner upload abgelegt: Hier wird der Pfad mit einem / zuviel ausgegeben. Hält man die Maus in der Dateiverwaltung auf z.B. die Vorschau erscheint: https://www.domain.de/cms/upload//01.webp (nach upload sind 2 Slash). Ich habe die Datei in einen ...
von lunsen_de
Di 16. Jan 2024, 17:55
Forum: Bestätigte Fehler
Thema: [#431] Modul content_image und webp
Antworten: 3
Zugriffe: 411

[#431] Modul content_image und webp

Hallo, was muss ich tun, damit ich in einem Bildcontainer eine Datei mit der Endung .webp auswählen kann und diese im Editor als auch in der Ausgabe angezeigt werden. Aktuell macht es den Eindruck, daß nach der Auswahl der webp Datei und speichern Nichts übergeben wir und daher die Ausgae leer ist. ...
von lunsen_de
Fr 29. Dez 2023, 11:09
Forum: Module und Plugins
Thema: PIFA Formular-Assistent
Antworten: 16
Zugriffe: 4465

Re: PIFA Formular-Assistent

Hallo Murat, danke dass du dich so schnell darum gekümmert hast. Leider bekomme ich es noch nicht komplett hin. Der Senden Button klappt, aber beim Klick auf Extras - Formular-Assistent fehlt im Linken Frame der Bereich Formular erstellen oder Formular importieren. Die Stelle ist weiß. Zum Ablauf: i...
von lunsen_de
So 17. Dez 2023, 20:41
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Setup läuft nicht auf PHP 8.2
Antworten: 7
Zugriffe: 1734

Re: Setup läuft nicht auf PHP 8.2

Hallo zusammen, ich will mich hier mal einklinken und meine Erfahrung teilen. Ich habe derzeit mehrere aktive Webseiten mit der aktuellen DEV-Version und PHP 8.2.13 laufen. Aktuell (weil auch noch veraltete Systeme auf dem Server sind) mit der Datenbankserver Version 5.5.68-MariaDB. Hier musste ich ...
von lunsen_de
Mo 4. Dez 2023, 18:13
Forum: Module und Plugins
Thema: PIFA Formular-Assistent
Antworten: 16
Zugriffe: 4465

Re: PIFA Formular-Assistent

Hallo, ich habe ein Ticket auf Github angelegt (mit den mir möglichen Mitteln). Wie man das Label BUG hinzufügt weiß ich nicht, aber ich hoffe Ihr (die Entwickler) schaut euch das an und findet ein Lösung. (Ich brauche den Formularbuilder im nächsten Projekt dringend.) https://github.com/CONTENIDO/C...