Die Suche ergab 331 Treffer

von mattmarr
So 15. Sep 2019, 17:15
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [con 4.9.12] Backend Kategorie bearbeiten
Antworten: 10
Zugriffe: 214

Re: [con 4.9.12] Backend Kategorie bearbeiten

Hallo Faar, Aber du hast doch geschrieben, dass du bereits eine 4.9.12 benützt? Da ist in den Modulen keine oder nur wenig Anpassung zu machen. Es ist ein kleines Update, nicht so ein Systemwechsel wie zwischen 4.8 und 4.9 Das Update ist doch auch wieder etwas aufwendiger laut Anleitung. Erst wieder...
von mattmarr
So 15. Sep 2019, 13:03
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [con 4.9.12] Backend Kategorie bearbeiten
Antworten: 10
Zugriffe: 214

Re: [con 4.9.12] Backend Kategorie bearbeiten

Hallo Ortwin,

das war das Wort zum Sonntag. :)

Ich schau mir heute mal in ruhe an, was Contenido im Hintergrund alles tut um anschließen vielleicht eine (Not-)Lösung zu finden.


Gruß aus Hude
Matthias
von mattmarr
Fr 13. Sep 2019, 15:38
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [con 4.9.12] Backend Kategorie bearbeiten
Antworten: 10
Zugriffe: 214

Re: [con 4.9.12] Backend Kategorie bearbeiten

Hallo Faar, Abgesehen von Ortwins berechtigtem Einwand, nimm PHP 7.2 und Contenido 4.10 Das neuere PHP ist schneller, gerade auch bei OOP und das neuere Contenido kann vielleicht hier und da Verbesserungen haben, die Dein Problem beheben. Contenido 4.10 ist bereits in Planung. Aber dazu muss ich ers...
von mattmarr
Fr 13. Sep 2019, 11:16
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [con 4.9.12] Backend Kategorie bearbeiten
Antworten: 10
Zugriffe: 214

Re: [con 4.9.12] Backend Kategorie bearbeiten

Hallo Ortwin,

genau sowas hab ich schon geahnt. :/

Danke für deine Antwort.



Gruß
Matthias
von mattmarr
Fr 13. Sep 2019, 10:41
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [con 4.9.12] Backend Kategorie bearbeiten
Antworten: 10
Zugriffe: 214

[con 4.9.12] Backend Kategorie bearbeiten

Hallo Gemeinde! Mal wieder ein Problem gefunden. Wenn ich im Backend unter "Contenido > Katgeorie" bei einer Kategorie auf das Bleistiftsymbol klicken und Anschließend auf "Kategorie konfigurieren" braucht der Superlange oder bricht bei Server ab. Habe in PHP bereits auf dem Server die max_execution...
von mattmarr
Mo 9. Sep 2019, 13:21
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [con4.9.11] Bug: Contenido.Upload.UploadPreprocess
Antworten: 9
Zugriffe: 226

Re: [con4.9.11] Bug: Contenido.Upload.UploadPreprocess

Danke für die Bestätigung des Bugs und deiner Lösung.


Gruß
Matthias
von mattmarr
Mo 9. Sep 2019, 11:05
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [con4.9.11] Bug: Contenido.Upload.UploadPreprocess
Antworten: 9
Zugriffe: 226

Re: [con4.9.11] Bug: Contenido.Upload.UploadPreprocess

Hallo Ortwin,
Oldperl hat geschrieben:
Mo 9. Sep 2019, 10:30
Upps, ja, nun sehe ich es auch :shock:
Das ist ein Bug, da das System den Temp-Ordner noch im contenido-Ordner sucht und nicht im neuen data-Ordner.
Ja, im finden von Bugs bin ich Meister. :)



Gruß
Matthias
von mattmarr
Mo 9. Sep 2019, 10:21
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [con4.9.11] Bug: Contenido.Upload.UploadPreprocess
Antworten: 9
Zugriffe: 226

Re: [con4.9.11] Bug: Contenido.Upload.UploadPreprocess

Hallo Ortwin, Was dem Eintrag in CONTENIDO_4.10.0/data/config/production/config.php ab Zeile 35 /* The root server path where all frontends reside */ $cfg['path']['frontend'] = '/var/www/CONTENIDO_4.10.0'; /* The root server path to the CONTENIDO backend */ $cfg['path']['contenido'] = $cfg['path']['...
von mattmarr
Mo 9. Sep 2019, 09:50
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [con4.9.11] Bug: Contenido.Upload.UploadPreprocess
Antworten: 9
Zugriffe: 226

Re: [con4.9.11] Bug: Contenido.Upload.UploadPreprocess

Hallo Ortwin

schau dir mal den Inhalt der Variable $backendPath genauer an. Was steht da drin bei dir?



Gruß
Matthias
von mattmarr
Sa 7. Sep 2019, 23:38
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [con4.9.11] Bug: Contenido.Upload.UploadPreprocess
Antworten: 9
Zugriffe: 226

[con4.9.11] Bug: Contenido.Upload.UploadPreprocess

Hallo! Ich glaub ich hab einen Bug gefunden. Wenn ich den Chain UploadPreprocess nutze bekomme ich als Upload Pfad immer den Ordner "/contendo/data/temp" und nicht wie eigentlich vorgesehen den Ordner "/data/temp/". Ordner "/contendo/data/temp" exitstiert natürlich nicht. Selbst wenn ich diesen Händ...
von mattmarr
Di 30. Jul 2019, 18:11
Forum: Module und Plugins
Thema: cAutoload::addClassmapConfig() geht nicht
Antworten: 13
Zugriffe: 400

Re: cAutoload::addClassmapConfig() geht nicht

Hi!

Ich werde mir das am Wochenende nochmal in ruhe anschauen.
Der Rest der Woche ist stramm gelegt was Internetseiten betrifft.


Grüße
Matthias
von mattmarr
Di 30. Jul 2019, 10:08
Forum: Module und Plugins
Thema: cAutoload::addClassmapConfig() geht nicht
Antworten: 13
Zugriffe: 400

Re: cAutoload::addClassmapConfig() geht nicht

Hallo Ortwin.
Oldperl hat geschrieben:
Di 30. Jul 2019, 09:40
Dein Plugin bindet nur diesen CMS-Type ein?
Ja.
Die Plugins "user_forum" und "form_assistant" machen es auch und diese habe ich als Beispiel genommen.


Gruß
Matthias
von mattmarr
Di 30. Jul 2019, 09:37
Forum: Module und Plugins
Thema: cAutoload::addClassmapConfig() geht nicht
Antworten: 13
Zugriffe: 400

Re: cAutoload::addClassmapConfig() geht nicht

Hallo Ortwin, was bitte steht denn in $pfadPlugin drin? In $pfadPlugin steht folgendes und ich auch korrekt: $pfadPlugin = "contenido/plugins/meintype/"; Auch hatte ich den kompletten DOCUMENT_ROOT als versuch. Das zu viele Anführungszeichen ist mir hier beim erstellen der Frage mit reingerutscht. I...
von mattmarr
Mo 29. Jul 2019, 13:56
Forum: Module und Plugins
Thema: cAutoload::addClassmapConfig() geht nicht
Antworten: 13
Zugriffe: 400

Re: cAutoload::addClassmapConfig() geht nicht

Hallo homtata, mir scheint, dass deine class.content.type.mein_type.php nicht das liefert, was laut Doku erwartet wird. Da müssen recht spezifische Angaben rein, siehe comments hier: https://api.contenido.org/latest/source ... ml#133-159 Vielleicht liegt da schon der Hund begraben. Leider nein. Hab ...
von mattmarr
So 28. Jul 2019, 21:02
Forum: Module und Plugins
Thema: cAutoload::addClassmapConfig() geht nicht
Antworten: 13
Zugriffe: 400

Re: cAutoload::addClassmapConfig() geht nicht

Hallo McHubi!

ups, stimmt...komplett falsches Forum hier. :(