Seite im Backend

Fragen zur Installation von CONTENIDO 4.10? Probleme bei der Konfiguration? Hinweise oder Fragen zur Entwicklung des Systemes oder zur Sicherheit?
Antworten
Peer
Beiträge: 290
Registriert: Fr 9. Sep 2005, 17:22
Kontaktdaten:

Seite im Backend

Beitrag von Peer » Mi 12. Feb 2020, 23:29

Hallo,

in der Version 4.9 habe ich "externe" Seiten ins Backend eingebunden.
Habe die Seiten mit einem script versehen damit sie nur angezeigt wird wenn man im Backend angemeldet ist

Code: Alles auswählen

<?php
if (!defined('CON_FRAMEWORK')) {
    define('CON_FRAMEWORK', true);
}

// CONTENIDO startup process
include_once('./../includes/startup.php');

cRegistry::bootstrap(array(
    'sess' => 'cSession',
    'auth' => 'cAuthHandlerBackend',
    'perm' => 'cPermission'
		));
Leider scheint das bei der Version 4.10 nicht zu klappen.

Hat jemand einen Tipp für mich?

Vielen Dank

Gruß

Peer

McHubi
Beiträge: 1128
Registriert: Do 18. Nov 2004, 23:06
Wohnort: Mettmann
Kontaktdaten:

Re: Seite im Backend

Beitrag von McHubi » Mo 17. Feb 2020, 09:35

Blöde Frage, aber passt der Pfad zur Datei noch? Bekommst Du irgendwelche Fehlermeldungen?
seamless-design.de
"Geht nicht!" wohnt in der "Will nicht!"-Strasse.

Das Handbuch zur Version 4.10: CONTENIDO für Einsteiger (4.10)

Das Handbuch zur Version 4.9: CONTENIDO für Einsteiger (4.9)

Peer
Beiträge: 290
Registriert: Fr 9. Sep 2005, 17:22
Kontaktdaten:

Re: Seite im Backend

Beitrag von Peer » Mo 17. Feb 2020, 20:10

Moin,

der Pfad stimmt.

Ich bekomme einfach nur eine leere Seite.

Gruß

Peer

Peer
Beiträge: 290
Registriert: Fr 9. Sep 2005, 17:22
Kontaktdaten:

Re: Seite im Backend

Beitrag von Peer » Di 18. Feb 2020, 19:05

Moin,

so habe die komplett selbe Seite nun noch mal wo anders getestet.
Es Funktioniert.

Unterschied: Dort wo es aktuelle nicht klappt ist die Version 4.10.1 auf einem Server von Strato.
Bei zwei anderen Projekten habe ich ebenfalls ausprobiert Contenido 4.9 und 4.10 - klappt auch. Sind aber andere Server.

Liegt es nun an der Version 4.10.1 oder kann es wohl auch am Server liegen ?

Danke

Gruß

Peer

Peer
Beiträge: 290
Registriert: Fr 9. Sep 2005, 17:22
Kontaktdaten:

Re: Seite im Backend

Beitrag von Peer » Di 18. Feb 2020, 19:12

Nachtrag:

Habe es grade noch bei einem anderen Projekt versucht. Strato Server Contenido 4.10.0 - Da klappt es.

Kann es vielleicht wirklich ein Fehler in der 4.10.1 Version sein ?

Gruß

Peer

McHubi
Beiträge: 1128
Registriert: Do 18. Nov 2004, 23:06
Wohnort: Mettmann
Kontaktdaten:

Re: Seite im Backend

Beitrag von McHubi » Di 18. Feb 2020, 20:13

Wie schaut das errorlog aus? Ggf. Hinweise auf deprecated & Co.? Welche php Versionen laufen in den verschiedenen Umgebungen? Wobei include_once eigentlich kein Problem machen dürfte in der Hinsicht...
seamless-design.de
"Geht nicht!" wohnt in der "Will nicht!"-Strasse.

Das Handbuch zur Version 4.10: CONTENIDO für Einsteiger (4.10)

Das Handbuch zur Version 4.9: CONTENIDO für Einsteiger (4.9)

Peer
Beiträge: 290
Registriert: Fr 9. Sep 2005, 17:22
Kontaktdaten:

Re: Seite im Backend

Beitrag von Peer » Mi 19. Feb 2020, 03:41

So,

ich habe Contenido neu installiert. Einmal komplett alles neu hochgeladen.

Nun geht es :-)

Vielen Dank für die Hilfe!

Grruß Peer

Antworten