CMS_SWF (Flash 7.0.14.0) für Contenido 4.3.2.1b

imu
Beiträge: 26
Registriert: Fr 24. Dez 2004, 22:06
Kontaktdaten:

.. ja wo ist sie denn?

Beitrag von imu » Sa 23. Apr 2005, 15:29

Habe gerade CMS_SWF einsetzen wollen und bin wegen Anzeige leerer Seiten auf diesen alten Thread gestoßen. Hier komme ich nun nicht weiter:

danuela hat geschrieben:Noch ein WICHTIGER ZUSATZ:

Teilfehler gefunden: Die Class-Datei hat die falsche Namensgebung!! Sie heisst "swfheader.class.php" muss jedoch umbenannt werden in "class.swfheader.php"

ich wollte diese Datei umbenennen, finden sie aber nicht unter contenido/classes (also, weder die eine noch die andere)

(Contenido Version 4.4.4)

Bin wohl blind. Bitte um einen Hinweis, wo ich sie finden kann, oder die Klasse zu posten.

Grüße

emergence
Beiträge: 10600
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » So 24. Apr 2005, 10:53

die klasse swfheader.class.php bekommt man hier -> http://www.phpclasses.org/browse/package/1653.html

und wenn man den code aus http://www.contenido.org/forum/viewtopi ... 0688#30688
einsetzt...
speichert man obrige klasse als class.swfheader.php in contenido/classes/
*** make your own tools (wishlist :: thx)

imu
Beiträge: 26
Registriert: Fr 24. Dez 2004, 22:06
Kontaktdaten:

Beitrag von imu » Mo 25. Apr 2005, 18:49

thanks @emergence :wink:


allerdings gab es bei mir noch eine zusätzliche Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

[25-Apr-2005 18:11:25] PHP Parse error:  parse error, unexpected T_STRING, 
expecting ',' or ';' in /xxx/contenido/includes/include.CMS_SWF.php on line 86
diese Zeilen beinhalten:

Code: Alles auswählen

 echo "  <TR valign=top><TD colspan=2><br>
                      <a href=".$sess->url($cfgClient[$client]["path"]["htmlpath"]."front_content.php?area=$tmp_area&idart=$idart&idcat=$idcat&idartlang=$idartlang")."><img src=\"".$cfg["path"]["contenido_fullhtml"].$cfg["path"]["images"]."but_cancel.gif\" border=0></a>
                      <INPUT type=\"image\" name=\"submit\" value=\"editcontent\" src=\"".$cfg["path"]["contenido_fullhtml"].$cfg["path"]["images"]."but_ok.gif\" border=0>
                      </TD></TR>";
und in der Zeile 86 mit dem Input-Tag fehlten die backslashes bei type, name und value. Ich habe sie eingefügt und nun spielt es. Yippi!
"Unsere Lösung - Ihr Problem"

darwin
Beiträge: 28
Registriert: Fr 23. Jun 2006, 15:59
Wohnort: Landshut
Kontaktdaten:

Beitrag von darwin » Fr 28. Jul 2006, 13:50

<< Contenido Neuling

Hi...
& sorry fürs pushen verstaubter freds...

also ich hab nun die klasse class.swfheader.php in meinem lokalen
contenido 4.6.8.5_mr/contenido/classes/ reingepackt...
auch in der DB hab ich die con_type/CMS_SWF aktualisiert...

Nun hab ich auch ein neues Modul angelegt (SWFheader) mit dem output:

Code: Alles auswählen

<?php
echo "CMS_SWF[1]";
?>
Im layout hab ich auch nen Container für den header drin:

Code: Alles auswählen

<container id="15" name="SWFheader" types="Content" mode="fixed" default="SWFheader"></container>
im Template (standard) ist das Modul auch eingebttet...

soweit dürfte alles richtig sein... nur wie bekomm ich nun meine SWF
da rein??? Muss ich die uploaden??? wo kann ich jetzt eine SWF auswählen und uploaden???

Danke für jede Hilfe...

grz.chris

PS: Bin eigentlich Flash gewöhnt... werd auch versuchen das hier ganz unten zu lösen...

darwin
Beiträge: 28
Registriert: Fr 23. Jun 2006, 15:59
Wohnort: Landshut
Kontaktdaten:

Beitrag von darwin » Sa 29. Jul 2006, 18:28

Keiner ne kleine Hilfe für mich...

Falls es noch nicht erwähnt wurde.
Für alle die Probleme bei SWFs mit SP2 und dem IE haben:

Flash/SWF und IE 6

bzw. benötigt ihr, damit es rund läuft diese beiden JS-Scripts

und folgendes in Eurem Standard-Layout:

Code: Alles auswählen

<html>
<head>
<script src="AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script src="AC_ActiveX.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','100','height','22','src','DIE_SWF_DATEI','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','DIE_SWF_DATEI' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100" height="22">
  <param name="movie" value="DIE_SWF_DATEI.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="DIE_SWF_DATEI.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="22"></embed>
</object></noscript>
</body>
</html>
und schon klappts auch wieder mit dem IE...

grz.chris

Gesperrt