Contenido 4.8.8. und Google

Hier können Links zu Seiten eingestellt und diese diskutiert werden.

Moderator: Moderatoren

Antworten
cookie
Beiträge: 3
Registriert: Do 5. Feb 2009, 13:26
Kontaktdaten:

Contenido 4.8.8. und Google

Beitrag von cookie » Do 5. Feb 2009, 16:10

Hallo,

ich habe ein Problem mit einer Website erstellt in Contenido 4.8.8. und Google.
Es handelt sich dabei um ein mehrsprachiges System (genau um deutsch und englisch).
Weiters ist die Mod_Rewrite Extension installiert.

Die deutsche Seite wird bei Google korrekt gelistet, bei der englischen erhalte ich aber folgenden Fehler Seitens Google:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Could not display error page. Error to display was: 'No start article in this category'<br />
<b>Warning</b>:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/19/d221042993/htdocs/cms/front_content.php:448) in <b>/homepages/19/d221042993/htdocs/cms/front_content.php</b> on line <b>539</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Missing argument 2 for cecFrontendCategoryAccess_Backend() in <b>/homepages/19/d221042993/htdocs/contenido/plugins/chains/includes/include.chain.frontend.cat_backendaccess.php</b> on line <b>35</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Missing argument 3 for cecFrontendCategoryAccess_Backend() in <b>/homepages/19/d221042993/htdocs/contenido/plugins/chains/includes/include.chain.frontend.cat_backendaccess.php</b> on line <b>35</b><br />
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
    <title>:: :: :: :: Contenido Login</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/contenido/styles/contenido.css" />
    <script type="text/javascript"><!--
 if (top != self) {
  top.location.href = self.location.href;
 }
 // --></script>
</head>
<body>
 
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <!--
    <tr height="70" style="height: 70px">
        <td style="background-image:url(images/background.jpg); border-bottom: 1px solid #000000">
            <img src="images/conlogo.gif">
        </td>
    </tr>-->
    <tr height="400">
        <td align="center" valign="middle">
        
            <form name="login" method="post" action="http://www.alicona.com/">
                <table cellspacing="0" cellpadding="3" border="0" style="background-color: #FFFFFF; border: 1px solid #B3B3B3">
                    <tr>
                        <td colspan="2" class="textw_medium" style="background-color: #E2E2E2; border-bottom: 1px solid #B3B3B3">Login</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td colspan="2"></td>
                    </tr>
 
                                        <tr>
                        <td colspan="2" class="text_error">&nbsp;</td>
                    </tr>
                    
                    <tr>
                        <td colspan="2"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td class="text_medium">Username:</td>
                        <td><input type="text" class="text_medium" name="username" size="20" maxlength="32" value="nobody"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td class="text_medium">Password:</td>
                        <td><input type="password" class="text_medium" name="password" size="20" maxlength="32">
                            <input type="hidden" name="vaction" value="login">
                            <input type="hidden" name="formtimestamp" value="1233433472">
       <input type="hidden" name="idcat" value="0">
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td colspan="2" align="right">
                            <input type="image" title="Login" alt="Login" src="/contenido/images/but_ok.gif">
                        </td>
                    </tr>
                </table>
            </form>
        </td>
    </tr>
</table>
 
<script type="text/javascript"><!--
    if (document.login.username.value == '') {
        document.login.username.focus();
    } else {
        document.login.password.focus();
    }
// --></script>
 
</body>
</html>

Soweit ich das rausfinden konnte landet google bei der englischen Seite auf dem login Formular fürs FrontEnd Editing.

Ich wäre euch sehr dankbar wenn mir da jemand raushelfen könnte!!

xmurrix
Beiträge: 2743
Registriert: Do 21. Okt 2004, 11:08
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Re: Contenido 4.8.8. und Google

Beitrag von xmurrix » Do 5. Feb 2009, 21:55

Hallo cookie,

schau dir mal folgendes thema dazu an, eventuell ist da die Lösung für dein Problem:
http://forum.contenido.org/viewtopic.ph ... nd#p123132

Gruß
xmurrix

Antworten