PHP Fatal error: main(): Failed opening required 'H:

Gesperrt
betaner
Beiträge: 10
Registriert: Sa 20. Mär 2004, 14:38
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

PHP Fatal error: main(): Failed opening required 'H:

Beitrag von betaner » Di 13. Jul 2004, 21:35

Hallo an alle!
Mein Seite ist auf einmal nicht mehr erreichbar und es taucht nur folgende fehlermeldung auf:

PHP Fatal error: main(): Failed opening required 'H:/hosting/1/821/00000001.3vkorlkrdn3xtpfzmcuxdmqhtrfir2b4/root/htdocs/contenido42/contenido/inc/globals_off.inc.php' (include_path='.;c:\php4\pear') in \\henderson\www\1\821\00000001.3vkorlkrdn3xtpfzmcuxdmqhtrfir2b4\root\htdocs\contenido42\contenido\inc\config.php on line 3

Weiß jemand woran es liegt? Benutze contenido 4.2 und habe die Seite steht auf einem server von Strato. Wäre über einen HInweis sehr erfreut. Ich danke schon mal gruß

tom

betaner@web.de

emergence
Beiträge: 10600
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Di 13. Jul 2004, 23:05

schau mal ob deine dateien noch alle vorhanden sind... zb
'contenido/inc/globals_off.inc.php' ?
frag den provider ob sich was geändert hat...
*** make your own tools (wishlist :: thx)

betaner
Beiträge: 10
Registriert: Sa 20. Mär 2004, 14:38
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von betaner » So 18. Jul 2004, 13:56

Also danke schon mal für die antwort aber werde nicht so recht schlau aus der datei globals_off.inc.php .Ich muss dazu sagen, dass ich blutiger anfänger bin. Ich habe gerade mal auf gut glück versucht mit phpmyadmin ihnalte zu finden und die waren noch da. also muss doch irgendwo ein verknüpfungsfehler vorliegen? Ich wäre unsagbardankbar für hilfe....

gruß

tom

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Beitrag von Halchteranerin » So 18. Jul 2004, 14:09

aehm, er meinte, dass Du gucken sollst, ob alle Dateien noch da sind, u.a. auch die genannte. Du solltest nicht versuchen, die zu entziffern. :wink: Aber wenn Du sagst, dass Du nicht so schlau daraus wirst, dann ist sie wohl zumindest da.

Hast Du bei Strato gefragt, ob sie irgendwas geaendert haben (z.B. Programmupdates gemacht oder irgendwelche Einstellungen geaendert)?

Gesperrt