Modul URHERE für 4.3.2.1b

Gesperrt
emergence
Beiträge: 10606
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Modul URHERE für 4.3.2.1b

Beitrag von emergence » Do 11. Sep 2003, 08:54

hab mir das alte modul urhere mal angesehen...
hier eine version ohne spielereien (basiert auf der URHERE für 4.2)
ansich entspricht es dem modul: Location String mit verlinkung

BESCHREIBUNG:

Code: Alles auswählen

#######################################################
#
# Standard Location String 1.0
# Autor: Martin Horwath 
# Datum:  10.09.2003
# Requires: Contenido 4.3.2.1
#
#######################################################

zeigt den Pfad bis zum aktuellen Dokument an.
Urfassung: webmaster@zu-hause.biz
INPUT:

OUTPUT:

Code: Alles auswählen

<?php
$nav_tp = $idcat;
while($nav_tp > 0) {
  $sql = "SELECT 
              parentid, A.idcat, A.level, name 
          FROM 
              ".$cfg["tab"]["cat_tree"]." AS A,
              ".$cfg["tab"]["cat"]." AS B,
              ".$cfg["tab"]["cat_lang"]." AS C
          WHERE
              A.idcat=B.idcat AND
              B.idcat=C.idcat AND
              C.idlang='$lang' AND
              B.idclient='$client' AND
              B.idcat ='$nav_tp'";

  $db->query($sql);
  $db->next_record();
  $nav_tree[$db->f("level")][idcat] = $nav_tp;
  $nav_tree[$db->f("level")][parent] = $db->f("parentid");
  $nav_tree[$db->f("level")][name] = $db->f("name");
  $nav_tree[$db->f("level")][link] = $sess->url("front_content.php?idcat=".$db->f("idcat")."&client=".$client."&lang=".$lang."");
  $nav_tp = $db->f("parentid");
}

for($i=0;$i<count($nav_tree);$i++) {
  echo "<a href=\"".$nav_tree[$i][link]."\">".$nav_tree[$i][name]."</a>";
  if($nav_tree[$i][idcat] != $idcat) {
    echo " > "; // seperator
  }
}
?>
[/code]

maTTos
Beiträge: 130
Registriert: Fr 27. Jun 2003, 14:14
Kontaktdaten:

Beitrag von maTTos » Di 16. Sep 2003, 12:38

Schlicht, effektiv, perfekt! Vielen Dank!

Marten
Beiträge: 86
Registriert: Di 15. Jul 2003, 19:43
Kontaktdaten:

Beitrag von Marten » Di 16. Sep 2003, 14:33

Funktioniert wirklich EINFACH klasse! :D

Marten

scipio
Beiträge: 104
Registriert: Mo 9. Feb 2004, 18:03
Wohnort: Grevenbroich - NRW
Kontaktdaten:

Code von @emergence erweitert.

Beitrag von scipio » Mo 9. Feb 2004, 18:07

Es werden alle Einträge bis auf den letzten Eintrag verlinkt. Zudem kann die Darstellung über CSS beeinflusst werden:

CSS

.locationstring {
font: normal 10px verdana, arial, helvetica, geneva;
color: red;
}

A.locationstring:link {TEXT-DECORATION: underline}
A.locationstring:visited {TEXT-DECORATION: underline}
A.locationstring:hover {TEXT-DECORATION: none}

Modul-OUTPUT

Code: Alles auswählen

<?php 
$nav_tp = $idcat; 
while($nav_tp > 0) { 
  $sql = "SELECT 
              parentid, A.idcat, A.level, name 
          FROM 
              ".$cfg["tab"]["cat_tree"]." AS A, 
              ".$cfg["tab"]["cat"]." AS B, 
              ".$cfg["tab"]["cat_lang"]." AS C 
          WHERE 
              A.idcat=B.idcat AND 
              B.idcat=C.idcat AND 
              C.idlang='$lang' AND 
              B.idclient='$client' AND 
              B.idcat ='$nav_tp'"; 

  $db->query($sql); 
  $db->next_record(); 
  $nav_tree[$db->f("level")][idcat] = $nav_tp; 
  $nav_tree[$db->f("level")][parent] = $db->f("parentid"); 
  $nav_tree[$db->f("level")][name] = $db->f("name"); 
  $nav_tree[$db->f("level")][link] = $sess->url("front_content.php?idcat=".$db->f("idcat")."&client=".$client."&lang=".$lang.""); 
  $nav_tp = $db->f("parentid"); 
} 
echo "<span class=\"locationstring\"><b>Sie sind hier: </b></span>";
for($i=0;$i<count($nav_tree)-1;$i++) { 
  echo "<a class=\"locationstring\" href=\"".$nav_tree[$i][link]."\">".$nav_tree[$i][name]."</a>"; 
  if($nav_tree[$i][idcat] != $idcat) { 
    echo "<span class=\"locationstring\"> > </span>"; // seperator 
  } 
} 
$letzereintrag=count($nav_tree)-1;
echo "<span class=\"locationstring\">".$nav_tree[$letzereintrag][name]."</span>";

?> 

rossi
Beiträge: 35
Registriert: Mo 22. Mär 2004, 18:09
Kontaktdaten:

4.4.4

Beitrag von rossi » Di 6. Apr 2004, 15:31

in der Version 4.4.4 zeigt mir dieses Modul als erstes Hilfsnavigation an

also z.b: Sie sind hier: Hilfsnavigation > Newsletter

nur bei Hilfsnavigation (link) kommt ein

Parse error: parse error in /raid/domains/net/a/arosskopf/htdocs/www/cms/front_content.php(563) : eval()'d code on line 181

was kann ich da tun?

rossi
Beiträge: 35
Registriert: Mo 22. Mär 2004, 18:09
Kontaktdaten:

Beitrag von rossi » Mi 7. Apr 2004, 14:08

Also leute, den fehler habe ich eliminiert, aber wie kann ich das trumm dazu bringen, Hauptnavigation bzw. Hilfsnavigation NICHT anzuzeigen? geh bittscheen, HIIILFEE!

lg rossi@verzweifel....

rossi
Beiträge: 35
Registriert: Mo 22. Mär 2004, 18:09
Kontaktdaten:

Beitrag von rossi » Fr 9. Apr 2004, 08:13

Hey Leute, keiner zuhause? Oder ist meine Frage einfach zu d..f?
lg rossi@habekeinostereialsicongefunden :-)

bachi
Beiträge: 161
Registriert: Di 20. Apr 2004, 12:22
Wohnort: Würzburg
Kontaktdaten:

Beitrag von bachi » Di 20. Apr 2004, 14:26

Kann es sein i=1 setzen? Hab ich auch nur gelesen:

Code: Alles auswählen

... 
for($i=1;$i<count($nav_tree);$i++) { 
  echo "<a href=\"".$nav_tree[$i][link]."\">".$nav_tree[$i][name]."</a>"; 
  if($nav_tree[$i][idcat] != $idcat) { 
    echo " > "; // seperator 
  } 
... 

C 4.5.2 - 4.6
www.myworkstyle.de
www.hsgweb.de
--
::: It´s not a bug - it´s a feature!!! :::

Gesperrt