Kategorie erstellen - mal da mal weg

timo
Beiträge: 6284
Registriert: Do 15. Mai 2003, 18:32
Wohnort: Da findet ihr mich nie!
Kontaktdaten:

Beitrag von timo » So 23. Okt 2005, 13:48

ähm da steht daß einige Tabellen nicht vorhanden sind, ebenso kann LOCK TABLES nicht ausgeführt werden

jacke
Beiträge: 303
Registriert: Mi 25. Sep 2002, 19:37
Kontaktdaten:

Beitrag von jacke » Mo 24. Okt 2005, 11:41

Mein Proviedr (candan) sagt es ist gesetzt. Woran sehe ich es denn im errorlog?

jacke

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Beitrag von Halchteranerin » Mo 24. Okt 2005, 12:09

jacke hat geschrieben:Mein Proviedr (candan) sagt es ist gesetzt. Woran sehe ich es denn im errorlog?
Z.B. daran:
jacke hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

...
[23-Oct-2005 12:33:26] /vg_cms/vogtei/front_content.php?idcat=41 MySQL error 1146: Table 'usr_web503_2.con_sequence' doesn't exist
lock tables con_sequence write
Was mich aber stutzig macht, ist, dass so viele Tabellen angeblich nicht existieren sollen.
Zuletzt geändert von Halchteranerin am Mo 24. Okt 2005, 12:32, insgesamt 1-mal geändert.

jacke
Beiträge: 303
Registriert: Mi 25. Sep 2002, 19:37
Kontaktdaten:

Beitrag von jacke » Mo 24. Okt 2005, 12:30

Im Moment geht es - ging aber schon mal.

Ich habe über setup die Daba installiert -- dann das Tool.

Ich schau mir dann mal den errorlog an.

schon mal tausend dank!

jacke

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Beitrag von Halchteranerin » Mo 24. Okt 2005, 12:34

Welches Setup, welche DB, welches Tool???
Wenn du das Contenido-Setup aufrufst, muss die DB bereits existieren, du musst doch die Zugangsdaten im Setup eingeben ... Nur die Tabellen werden vom Setup angelegt und ggf. befuellt.

jacke
Beiträge: 303
Registriert: Mi 25. Sep 2002, 19:37
Kontaktdaten:

Beitrag von jacke » Mo 24. Okt 2005, 13:15

OK warmeineseits Müll geschrieben. Du hast natürlich recht. DABA gibt es natürlich schon.
Erst denken - dann schreiben - sorry.


Mit Tool meine ich: http://.../contenido/tools/updateseqruntime.php

jacke

Thomas
Beiträge: 295
Registriert: Di 8. Jul 2003, 13:25
Kontaktdaten:

Beitrag von Thomas » Mo 24. Okt 2005, 16:44

Table 'usr_web503_2.con_cat_art' doesn't exist
Gibt es denn die Tabelle con_cat_art in Deiner DB? Heisst Deine DB usr_web503_2?
Gruss
Thomas

jacke
Beiträge: 303
Registriert: Mi 25. Sep 2002, 19:37
Kontaktdaten:

Beitrag von jacke » Mo 24. Okt 2005, 21:23

Hallo

beides JA. Aber wie gesag - im Moment geht es. Aber ein Bekannter hat das gleiche Problem gehabt - da war dann alles hin.


jacke

Gesperrt