Umfragemodul geht nicht

Gesperrt
Kum-Do
Beiträge: 36
Registriert: Sa 6. Aug 2005, 20:41
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Umfragemodul geht nicht

Beitrag von Kum-Do » Fr 12. Aug 2005, 23:59

Hallo

warum gibt es solche Fehler?

AUSGABE

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1
/contenid/cms/front_content.php(765) : eval()'d code on line 202

KONFIGURATION

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in contenid/contenido/includes/include.tplcfg_edit_form.php(423) : eval()'d code on line 13
http://www.dougu.de on und offline Design

HerrB
Beiträge: 6935
Registriert: Do 22. Mai 2003, 12:44
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrB » Sa 13. Aug 2005, 03:35

Bitte einen Link zu dem Modul angeben. Welche C-Version, usw. usw.?

Gruß
HerrB
Bitte keine unaufgeforderten PMs oder E-Mails -> use da Forum!

Newsletter: V4.4.x | V4.6.0-15 (Module, Backend) | V4.6.22+
Standardartikelliste: V4.4.x | V4.6.x
http://www.contenido.org/forum/search.php | http://faq.contenido.org | http://www.communido.net

Kum-Do
Beiträge: 36
Registriert: Sa 6. Aug 2005, 20:41
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Kum-Do » Sa 13. Aug 2005, 10:22

HerrB hat geschrieben:Bitte einen Link zu dem Modul angeben. Welche C-Version, usw. usw.?

Gruß
HerrB
http://gomdogalerie.go.funpic.de/conten ... 8&idcat=37

Würde dir auch gern einen Zugang schaffen aber da gibt es auch irgendwelche Fehlermeldungen, langsam frage ich mich ob das am Provider liegt..

Folgende Php funktionen sind gesperrt:

fsockopen,pfsockopen,proc_open,proc_nice,proc_terminate,proc_close,pro
c_get_status,shell_exec,exec,passthru,system,popen,highlight_file,diskfree
space,disk_free_space,disk_total_space,show_source,php_uname,ini_alter
,ini_restore,ini_set,getrusage,get_current_user,set_time_limit,getmyuid,ge
tmypid,dl,leak ,ist das normal?

Bei Fronend, links im Steuerungsframe wird dieser Fehler gemeldet:

Warning: Invalid argument supplied for foreach()
in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/osg/OSG/contenido/include
s/include.frontend.user_menu.php on line 231


Du kannst dich hier mit standarddaten anmelden
http://osg.os.funpic.de/OSG/contenido/i ... nido+Login
http://www.dougu.de on und offline Design

Thomas
Beiträge: 295
Registriert: Di 8. Jul 2003, 13:25
Kontaktdaten:

Beitrag von Thomas » Mo 6. Feb 2006, 13:15

warum gibt es solche Fehler?

AUSGABE

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1
/contenid/cms/front_content.php(765) : eval()'d code on line 202


Beim "Umfragemodul v1.0 für Version 4.3b" habe ich im Output-Bereich des Modules einen Fehler im SQL-Statement (eine der letzten Zeilen) gesehen. Dort heisst es:
$sql = 'REPLACE INTO `umfragen` (`umfragenid`, `Frage`, `zaehlung1`, `zaehlung2`, `zaehlung3`, `zaehlung4`, `zaehlung5`, `zaehlung6`, `ergebnis1`, `ergebnis2`, `ergebnis3`, `ergebnis4`, `ergebnis5`, `ergebnis6`) VALUES (\''.$ID.'\', \'CMS_VALUE[0]\', \'CMS_VALUE[1]\', \'CMS_VALUE[2]\', \'CMS_VALUE[3]\', \'CMS_VALUE[4]\', \'CMS_VALUE[5]\', \'CMS_VALUE[6]\', \''.$ergeb1.'\', \''.$ergeb2.'\', \''.$ergeb3.'\', \''.$ergeb4.'\', \''.$ergeb5.'\', \''.$ergeb6.'\');'; \');';
müsste wohl aber so sein:

Code: Alles auswählen

$sql = 'REPLACE INTO `umfragen` (`umfragenid`, `Frage`, `zaehlung1`, `zaehlung2`, `zaehlung3`, `zaehlung4`, `zaehlung5`, `zaehlung6`, `ergebnis1`, `ergebnis2`, `ergebnis3`, `ergebnis4`, `ergebnis5`, `ergebnis6`) VALUES (\''.$ID.'\', \'CMS_VALUE[0]\', \'CMS_VALUE[1]\', \'CMS_VALUE[2]\', \'CMS_VALUE[3]\', \'CMS_VALUE[4]\', \'CMS_VALUE[5]\', \'CMS_VALUE[6]\', \''.$ergeb1.'\', \''.$ergeb2.'\', \''.$ergeb3.'\', \''.$ergeb4.'\', \''.$ergeb5.'\', \''.$ergeb6.'\');';
Dies (am Zeilenende)
\');';
war einfach zuviel.

pulk
Beiträge: 217
Registriert: Sa 2. Nov 2002, 09:57
Kontaktdaten:

Beitrag von pulk » Mo 8. Mai 2006, 12:53

auch im input bereich muß
\');';
entfernt werden.
Zuletzt geändert von pulk am Do 11. Mai 2006, 10:37, insgesamt 2-mal geändert.

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Beitrag von Halchteranerin » Mo 8. Mai 2006, 17:56

pulk hat geschrieben:hmm...ich hab in der version 4.6.8 (original) jetzt auch das selbe problem.
Du weisst schon, dass du dich im "Module 4.5.x"-Bereich befindest? Es waere sinnvoller, bei Module 4.6.x zu posten und im Posting einen Link zu diesem Thread hier anzugeben.
Bitte keine unaufgeforderten Privatnachrichten mit Hilfegesuchen schicken. WENN ich helfen kann, dann mache ich das im Forum, da ich auch alle Postings lese. PN werden nicht beantwortet!

pulk
Beiträge: 217
Registriert: Sa 2. Nov 2002, 09:57
Kontaktdaten:

Beitrag von pulk » Di 9. Mai 2006, 14:21

Halchteranerin hat geschrieben:
pulk hat geschrieben:hmm...ich hab in der version 4.6.8 (original) jetzt auch das selbe problem.
Du weisst schon, dass du dich im "Module 4.5.x"-Bereich befindest? Es waere sinnvoller, bei Module 4.6.x zu posten und im Posting einen Link zu diesem Thread hier anzugeben.
ja, weiß ich. wollte aber keinen neuen thread eröffnen.
dann bitte ich einen mod, mein posting zu verschieben.

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Beitrag von Halchteranerin » Di 9. Mai 2006, 17:07

Ich wiederhole mich nur ungern:
Halchteranerin hat geschrieben:Es waere sinnvoller, bei Module 4.6.x zu posten und im Posting einen Link zu diesem Thread hier anzugeben.
Bitte keine unaufgeforderten Privatnachrichten mit Hilfegesuchen schicken. WENN ich helfen kann, dann mache ich das im Forum, da ich auch alle Postings lese. PN werden nicht beantwortet!

Gesperrt