Bei changelang gibt es Brwoser Fehlermeldung Umleitungslimit

Gesperrt
holunda
Beiträge: 71
Registriert: Di 4. Mai 2004, 10:14
Kontaktdaten:

Bei changelang gibt es Brwoser Fehlermeldung Umleitungslimit

Beitrag von holunda » Do 24. Nov 2005, 11:01

habe auf einer Seite einen Sprachenwechsler eingebaut. Funktionierte auch ganz gut aber auf einmal (evtl durch ein Update) funktioniert er nicht mehr. Der Browser meldet mir ein Umleitungslimit?

Konkret geht es um die Seite kellerwirt.com

Mein Changelang Modul:

Code: Alles auswählen

<div class="changeLang">
<?php

/**
 * Modul:     changeLang
 * Version:   not yet
 * Author:    ALexander FIll
 *
 */

/** Define languages **/
$LangCollection[1]['desc'] = "DE";
$LangCollection[1]['title'] = "deutsche Version";

$LangCollection[2]['desc'] = "EN";
$LangCollection[2]['title'] = "english version";

echo 'Sprache:<br />';
foreach ($LangCollection as $langID => $data)
{
    $active = ($langID == $lang) ? '#999' : '#fff';
    echo "<a href=\"front_content.php?idart=" . $idart . "&changelang=" . $langID . "\" title=\"" . $data['title'] . "\"><img src=\"./images/flaggen/flagge" . $data['desc'] . ".gif\" alt=\"" . $data['title'] . "\" style=\"border:3px solid " . $active  . ";\" /></a> ";
}

?>
</div
Vielleicht habt ihr ne Idee?
grüße
Alex

emergence
Beiträge: 10600
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Do 24. Nov 2005, 11:25

also beim aufruf der seite
http://kellerwirt.com/front_content.php?
idart=52&changelang=2
bei server header findet man dann folgendes
Location: front_content.php?client=1&idcat=74&idart=61&lang=2&error=1

tja und wenn man diese url aufruft bekommt man das selbe in grün
Location: front_content.php?client=1&idcat=74&idart=61&lang=2&error=1

entweder existiert diese fehlerkategorie nicht in der anderen sprache oder der artikel/kategorie ist offline...
*** make your own tools (wishlist :: thx)

holunda
Beiträge: 71
Registriert: Di 4. Mai 2004, 10:14
Kontaktdaten:

Beitrag von holunda » Do 24. Nov 2005, 11:44

hmm habe die fehlerseiten jetzt auf 0 / 0 zurückgesetzt.
Ich will eigentlich nur, wenn mal auf english klickt, dass man dann auf die "Startseite" der englischen Page kommt.

Wie funktioniert das?
sorry für die blöde Fragestellung ;)

emergence
Beiträge: 10600
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Do 24. Nov 2005, 11:56

hat die sprache englisch die id 2 ?
ist die sprache online ?
ist im englischen die kategorie online ?
hat diese kategorie einen online startartikel ?

wenn du alle diese fragen mit ja beantworten kannst, muss es gehen...
sonst hab ich keine weiteren tipps für dich...
*** make your own tools (wishlist :: thx)

Gesperrt