Aktuellste Artikel der gesamten DB in Snoppy's Artikelliste

Gesperrt
hubert
Beiträge: 25
Registriert: Fr 14. Nov 2003, 18:59
Wohnort: Innsbruck
Kontaktdaten:

Aktuellste Artikel der gesamten DB in Snoppy's Artikelliste

Beitrag von hubert » Do 2. Dez 2004, 08:55

Hilfe! (bitte!)
Seit zwei Tagen "pfusche" ich herum, aber ich krieg's nicht hin:

Ich möchte auf meiner Startseiten die 5 letzten Artikel aus meiner gesamten DB (nicht aus einer best. Kategorie!) im Layout von "Snoppy's Artikelliste" haben, also mit automat. generiertem Thumbnail, etc....

Für die aktuellsten Artikel verwende ich folgendes Modul (funktioniert auch in 4.4.4 bestens!):

Kein Input:

Output:
<?php
$sql = "SELECT cat_art.idcatart, cat_lang.idcat, cat_lang.name, art_lang.idart, art_lang.title,
DATE_FORMAT(art_lang.lastmodified, '%d.%m.%Y') AS last_modified
FROM ".$cfg["tab"]["art_lang"]." art_lang, ".$cfg["tab"]["cat_art"]." cat_art, con_cat_lang cat_lang, con_cat cat
WHERE cat_lang.idcat = cat_art.idcat AND cat_art.idart = art_lang.idart AND
cat.idcat = cat_lang.idcat AND cat.idclient = '$client' AND
art_lang.online = '1' AND cat_lang.visible = '1' AND cat_art.is_start = '0' ORDER BY art_lang.lastmodified DESC LIMIT 0,5";

$db->query($sql); // execute query

//echo '<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">',chr(10);
echo ' <tr>',chr(10);
//echo ' <td class="rahmen" rowspan="2">',chr(10);
//if ("CMS_IMG[41]" != "")
//{
// echo ' <img border="0" src="CMS_IMG[41]" align="absmiddle" width="50" height="50">';
//}
//echo "CMS_IMGDESCR[41]</td>",chr(10);
// echo ' <img border="0" src="images/gadget_aktuell.jpg" align="absmiddle" width="50" height="50"></td>',chr(10);
echo ' <td><h4>Neue Artikel</h4><p></td>',chr(10);
echo ' </tr>',chr(10);
echo ' <tr>',chr(10);
echo ' <td class="textleft">',chr(10);

while ($db->next_record())
{
$link = $sess->url("front_content.php?idcatart=" . $db->f("idcatart") . "&lang=$lang&client=$client");
echo ' <a href="'.$link.'">'.$db->f("title").'</a><br>('.$db->f("last_modified").')<p>',chr(10);
} // end while
echo ' </td>',chr(10);
echo ' </tr>',chr(10);
//echo '</table>',chr(10);
?>
Wer kann mir diese Abfrage in http://contenido.de/forum/viewtopic.php?t=3209 integrieren????

Danke!
:lol: hubert

emergence
Beiträge: 10603
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Do 2. Dez 2004, 10:40

baut dein sql query auf dem von snoopys artikel liste auf ?

wenn ja musst du eigentlich nur den teil mit $sql auswechseln

und

Code: Alles auswählen

if($selcat!="0" && $selcat!=""){ 

}
entfernen...

die zweite klammer muss die korrespondierende sein..


ich weiss jetzt aber leider nicht was die aktuellste version von snoopys artikelliste ist...
*** make your own tools (wishlist :: thx)

Gast

Geht bei mir leider nicht!

Beitrag von Gast » Do 2. Dez 2004, 11:56

Das habe ich alles schon probiert (zwei Tage sind lang!!!) - funktioniert aber (bei mir zumindest!) nicht!

:cry: Hubert

emergence
Beiträge: 10603
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Do 2. Dez 2004, 12:56

na ja ich hab jetzt mal snoopy gefragt was eigentlich die aktuellste liste ist
-> http://www.contenido.de/forum/viewtopic ... highlight=
dann schau ich weiter...
*** make your own tools (wishlist :: thx)

Gesperrt