Location string auch für News?

Gesperrt
DoroM
Beiträge: 116
Registriert: Mo 26. Jul 2004, 12:11
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Location string auch für News?

Beitrag von DoroM » Di 10. Aug 2004, 12:48

hallo,
ich habe den Location string von
http://www.contenido.de/forum/viewtopic.php?t=3041
eingebunden. Klappt alles wunderbar, allerdings nur für die Hauptnavigation. Rechts hab ich als Artilkelliste/News aber noch Termine. Kann man die auch irgendwie einbinden?

Grüße und danke
Doro

emergence
Beiträge: 10602
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Di 10. Aug 2004, 18:22

der location string wird aus der idcat ausgelesen...
ist news in einem anderen hauptbaum, soll wie ein location string gebildet werden ?

ich verschieb das mal in requests...
*** make your own tools (wishlist :: thx)

Gesperrt