Contenido oder SQL

Gesperrt
Formular

Contenido oder SQL

Beitrag von Formular » Mo 2. Aug 2004, 14:55

Gibt es ein Modul für 4.4.4, wo ich eine von zwei Auswahllisten abfragen kann.

Also Beispielsweise habe ich ca. 80 Firmen. Diese sollen in Branchen oder Firmennamen abgerufen werden können. Also alle Abschleppdienste sollen auf einer Seite angezeigt werden.

Wie würdet Ihr das am betsen in Contenido umsetzen? Einen neuen Baum erstellen und dann die Branchen und die Firmennamen darunter? Oder lieber ne SQL-Datenbank erstellen?

Gruß, Jeannette

emergence
Beiträge: 10603
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Mo 2. Aug 2004, 15:38

kannst du das was du haben möchtest etwas genauer beschreiben ?
*** make your own tools (wishlist :: thx)

Jeanette

Beitrag von Jeanette » Mo 2. Aug 2004, 16:50

Also ich brauche einfach 2 pulldown-menues, wo zum einen d5e Branchen alle aufgelistet sind und zum anderen wo alle Firmennamen ausfgelistet sind. Der Besucher kann sich dann aussuchen, ob er nach Branche nach einer Firma sucht oder , oder nach dem Namen der Firma...

Verstehst Du mich nun? :D

emergence
Beiträge: 10603
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Mo 2. Aug 2004, 16:55

jetzt versteh' ich es.

ich würd' es über ne sql tabelle machen...
*** make your own tools (wishlist :: thx)

Gesperrt