Kein HTML im Editor

Gesperrt
andreasb
Beiträge: 211
Registriert: Fr 10. Dez 2004, 02:48
Wohnort: Fernwald
Kontaktdaten:

Kein HTML im Editor

Beitrag von andreasb » Mi 26. Nov 2014, 15:21

Hallo!

bei einer 4.6.23 habe ich den Fall, das bei Klick auf "Text/HTML" das Editor-EIngabefeld leer bleibt, auch bei weiterem Klick auf HTML-Code.
Hat vielleicht jemand dazu eine Idee?
Danke!

Oldperl
Beiträge: 3920
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:56
Wohnort: Franken, Bayern
Kontaktdaten:

Re: Kein HTML im Editor

Beitrag von Oldperl » Mi 26. Nov 2014, 15:59

Hallo,

welcher Browser? Version?
Gibt es Fehlermeldungen?


Gruß aus Franken

Ortwin
*NEU* CONTENIDO 4.9 Entwickler-Handbuch
Publikation auf medium.com zu meinem angedachten Entwickler-Buch zu CONTENIDO 4.9
ConLite 2.0, alternatives und stabiles Update von Contenido 4.8.x *-* phpBO Search Advanced - das neue Suchwort-Plugin für CONTENIDO 4.9 *-* Mein Entwickler-Blog

andreasb
Beiträge: 211
Registriert: Fr 10. Dez 2004, 02:48
Wohnort: Fernwald
Kontaktdaten:

Re: Kein HTML im Editor

Beitrag von andreasb » Do 27. Nov 2014, 00:24

Danke Ortwin!

Was war es? Bei 20 oder so Domains waren alle auf 5.3 umgestellt, bis auf eine!

Oldperl
Beiträge: 3920
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:56
Wohnort: Franken, Bayern
Kontaktdaten:

Re: Kein HTML im Editor

Beitrag von Oldperl » Do 27. Nov 2014, 10:02

andreasb hat geschrieben:Danke Ortwin!
Freut mich wenn ich helfen konnte, zumal wenn es so einfach ist. 8)

Gruß aus Franken

Ortwin
*NEU* CONTENIDO 4.9 Entwickler-Handbuch
Publikation auf medium.com zu meinem angedachten Entwickler-Buch zu CONTENIDO 4.9
ConLite 2.0, alternatives und stabiles Update von Contenido 4.8.x *-* phpBO Search Advanced - das neue Suchwort-Plugin für CONTENIDO 4.9 *-* Mein Entwickler-Blog

Gesperrt