Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Gesperrt
mirti
Beiträge: 17
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 20:07
Kontaktdaten:

Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von mirti » Mo 28. Nov 2011, 20:16

Guten Tag miteinander

Ich möchte in der Article List Advanced (Version V4.6 V3.5.0) die Headline sowie den ganzen Text der Artikel anzeigen (weil es immer sehr kurze Artikel sind, macht das Sinn). Momentan wird die Headline und ein Link Mehr... angezeigt.

Bereich des echo sieht wie folgt aus:

Code: Alles auswählen

echo '<p>'.$aValue["Headline"].'</p>', chr(10);
echo '<p>'.$aValue["Text"].'<a href="'.$aValue["Link"].'">'.mi18n("mehr...").'</a></p>', chr(10);
echo '</div><br>', chr(10);
Wäre super-toll, wenn mir jemand helfen könnte!

Grüsse aus der Schweiz!

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von Halchteranerin » Mo 28. Nov 2011, 20:39

Hallo mirti,

ich habe die Version gerade nicht zur Hand, sondern nur die 2.6.0, aber du kannst doch für die Überschrift und auch für den Text eine maximale Länge angeben. Wenn du die auf die Länge deiner Artikel einstellst, dann wird doch alles angezeigt, oder? Du musst aber einstellen, das außer der Headline noch ein weiteres Element angezeigt wird, und da wählst du deinen Text aus (also CMS_HTML[1] oder was auch immer du da hast) und stellst die maximale Länge ein.

Gruß
Christa
Bitte keine unaufgeforderten Privatnachrichten mit Hilfegesuchen schicken. WENN ich helfen kann, dann mache ich das im Forum, da ich auch alle Postings lese. PN werden nicht beantwortet!

mirti
Beiträge: 17
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 20:07
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von mirti » Di 29. Nov 2011, 07:11

Guten Morgen Christa

Danke für deine Antwort. Leider funktioniert das nicht, weil der Text dann völlig unformiert (ohne Links, ohne Zeilenumbrüche, ohne Bilder) dargestellt wird. Vielleicht habe ich mich zu unpräzis ausgedrückt. Ich möchte alles genau so darstellen, wie es im Artikel im Bereich Text HTML steht und dargestellt ist. Dieser enthält teilweise auch Links und Bilder.

Wäre toll, wenn das ginge. Ich habe schon versucht, die Zeile

Code: Alles auswählen

echo '<p>'.$aValue["Text"].'<a href="'.$aValue["Link"].'">'.mi18n("mehr...").'</a></p>', chr(10);
mit allem möglichen zu ersetzen. Aber es klappte nicht. Ich komm einfach nicht drauf, was da stehen muss...

Danke für die weitere Hilfe! :D

Dodger77
Beiträge: 3625
Registriert: Di 12. Okt 2004, 20:00
Wohnort: Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von Dodger77 » Di 29. Nov 2011, 09:45

Mit der hier funktioniert das seit der Version 2.4:

http://forum.contenido.org/viewtopic.php?t=24508

Ich habe die allerdings noch nie in einer 4.6.x eingesetzt.

mirti
Beiträge: 17
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 20:07
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von mirti » Di 29. Nov 2011, 17:01

Danke für die schnelle Antwort!
Wenn ich das Modul gemäss Anleitung einbaue und verarbeite, bekomme ich nur die Ausgabe: Illegal call.

Naja, versuche noch ein wenig weiter, bin aber für Hilfe und Tipps dankbar!
Mein Benutzername könnte auch Greenhorn sein... ;-) Danke für die Hilfe!

mirti
Beiträge: 17
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 20:07
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von mirti » Di 29. Nov 2011, 21:34

Ich krieg's einfach nicht hin :?
Einbau funktioniert und ich kann auch gemäss Anleitung konfigurieren.
Im Editor und in der Vorschau kriege ich aber nur die Ausgabe 'Illegal call'.

Hab gegoogelt und gesucht, aber irgendwie bezieht sich kein Artikel auf das Modul.

?!?
Bin um jede Hilfe und jeden Tipp dankbar!
:)

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von Halchteranerin » Di 29. Nov 2011, 21:34

mirti, wenn du magst, kannst du mir die Zugangsdaten per PN schicken, dass ich mir das mal direkt angucke, vielleicht fällt mir etwas auf, was sich so durchs Raten schlecht finden lässt. Ich bräuchte dann aber auch eine ungefähre Angabe, wo ich gucken soll: also welche Kategorie, welcher Artikel, was soll dargestellt werden.
Bitte keine unaufgeforderten Privatnachrichten mit Hilfegesuchen schicken. WENN ich helfen kann, dann mache ich das im Forum, da ich auch alle Postings lese. PN werden nicht beantwortet!

Dodger77
Beiträge: 3625
Registriert: Di 12. Okt 2004, 20:00
Wohnort: Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von Dodger77 » Mi 30. Nov 2011, 08:18

In der Datei "cms/includes/class.datetimereplacelang.php"

mal folgendes

Code: Alles auswählen

if(!defined('CON_FRAMEWORK')) {
	die('Illegal call');
}
ändern zu

Code: Alles auswählen

if (substr($cfg['version'],0,3) == '4.8') && !defined('CON_FRAMEWORK')) {
	die('Illegal call');
}
Das wird in einer 4.6 sonst nicht funktionieren so. Sinnvoller (insb. aus Sicherheitsgesichtspunkten) ist allerdings ein Update auf die 4.8.15.

mirti
Beiträge: 17
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 20:07
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von mirti » Mi 30. Nov 2011, 08:34

Ihr seid hier einfach Spitze mit eurer Hilfe!

Ich habe den Code gemäss Dodger77 ersetzt. Jetzt bekomme ich aber in der Vorschau die Fehlermeldung

Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND in /home/tboberla/public_html/cms/includes/class.datetimereplacelang.php on line 36

Und der ersetzte Code steht genau auf dieser Zeile 36?!

PS. Ich weiss, man sollte immer alles auf dem neusten Stand halten und ich sollte auf 4.8.15 updaten. Ich habe aber die Wartung der Seite erst am Sonntag übernommen und arbeite das erste Mal mit Contenido. Habe deshalb entsprechend Respekt, mich an ein Update zu wagen, mit der Befürchtung, dass die Seite plötzlich gar nicht mehr läuft... :? Wenn ich das Problem vorerst ohne Update lösen könnte, wäre das super. Dann kann ich mich zuerst ein wenig "anfreunden" und dann später den Update-Schritt wagen...

Oldperl
Beiträge: 4084
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:56
Wohnort: Eltmann, Unterfranken, Bayern
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von Oldperl » Mi 30. Nov 2011, 09:00

Dodger77 hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

if (substr($cfg['version'],0,3) == '4.8') && !defined('CON_FRAMEWORK')) {
	die('Illegal call');
}
Da ist eine Klammer zu viel, versuch es mal mit

Code: Alles auswählen

if (substr($cfg['version'],0,3) == '4.8' && !defined('CON_FRAMEWORK')) {
	die('Illegal call');
}
Gruß aus Franken

Ortwin
CONTENIDO 4.9 Entwickler-Handbuch - Publikation auf medium.com zu meinem angedachten Entwickler-Buch zu CONTENIDO 4.9
ConLite 2.0, alternatives und stabiles Update von Contenido 4.8.x
phpBO Search Advanced - das Suchwort-Plugin für CONTENIDO 4.9
Mein Entwickler-Blog

mirti
Beiträge: 17
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 20:07
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von mirti » Mi 30. Nov 2011, 09:12

Leider der nächste fatale Fehler...

Fatal error: Error: Can't include /home/tboberla/public_html/contenido/classes/class.purge.php in /home/tboberla/public_html/contenido/includes/api/functions.api.general.php on line 158

:|

Dodger77
Beiträge: 3625
Registriert: Di 12. Okt 2004, 20:00
Wohnort: Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von Dodger77 » Mi 30. Nov 2011, 09:48

mirti hat geschrieben:Leider der nächste fatale Fehler...

Fatal error: Error: Can't include /home/tboberla/public_html/contenido/classes/class.purge.php in /home/tboberla/public_html/contenido/includes/api/functions.api.general.php on line 158

:|
Es ist unwahrscheinlich, dass dieser Fehler mit der Article List Advanced zusammen hängt. Die Datei class.purge.php gibt es auch erst seit der 4.8.13 und wird soweit ich das sehe von keiner der Dateien, die im Modul dabei sind, eingebunden.

mirti
Beiträge: 17
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 20:07
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von mirti » Mi 30. Nov 2011, 09:53

Und damit sind wir wieder beim Update gelandet... Tja...
Danke trotzdem für die superschnellen Antworten.

mirti
Beiträge: 17
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 20:07
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von mirti » Do 1. Dez 2011, 18:08

:D Bei mir läuft nun auch 4.8.15 :D
Das Update verlief ja wirklich problemlos (meine schlaflose Nacht war umsonst... :roll: )

Ich habe das Update ausgeführt, den Setup-Ordner gelöscht, jedoch sonst kein Cache gelöscht.
Die Article List Advanced V2.6.0 habe ich nochmals komplett gelöscht und nochmals alles von Anfang installiert.

Nun bin ich schon einen Schritt weiter. Folgende Probleme bestehen jedoch noch:

1. Problem:
Oben an der Seite zeigt er als Fehler: MySQL connection missing
Habe im Forum gelesen, dass das irgendwie mit der Datei ps_pagination.php Seite zu tun hat. Zeile 69 auskommentieren, hat aber irgendwie nichts gebracht bei mir.

2. Problem:
Die Headline der Artikel wird einwandfrei angezeigt. Aber den Text welche ich im CMS_HTML[1] habe, will er einfach nicht anzeigen :cry: In diesem steht teilweise Text (mit Links, also html beibehalten) und teilweise ist auch nur ein Bild drin. Wie muss ich das genau einstellen?

Gebe auch gerne per PN die Zugangsdaten, damit ihr nicht hellsehen müsst!

Dankedankendanke!

UPDATE: Habe nun die Article List Advanced 3.0 Beta im Einsatz. Neuer Beitrag eröffnet.

Halchteranerin
Beiträge: 5478
Registriert: Di 2. Mär 2004, 21:11
Wohnort: Halchter, wo sonst? ;-)
Kontaktdaten:

Re: Article List Advanced - ganzer Text der Artikel anzeigen

Beitrag von Halchteranerin » Sa 3. Dez 2011, 13:55

Ich schließe hier mal, habe den neuen Beitrag in mirtis letzten Beitrag hier am Ende verlinkt.
Bitte keine unaufgeforderten Privatnachrichten mit Hilfegesuchen schicken. WENN ich helfen kann, dann mache ich das im Forum, da ich auch alle Postings lese. PN werden nicht beantwortet!

Gesperrt