Formulardaten gehen beim anklicken von "zurück" ve

Gesperrt
drmax
Beiträge: 17
Registriert: Di 3. Jan 2006, 22:56
Kontaktdaten:

Formulardaten gehen beim anklicken von "zurück" ve

Beitrag von drmax » Fr 10. Feb 2006, 13:31

hallo zusammen,

habe gerade das mitgelieferte kontaktromular aus contenido 4.6.4 integriert. fülle ich jetzt nicht alle benötigten felder aus, erhalte ich auf der folgenden seite ja die meldung, welche felder noch ausgefüllt werden müssen. so weit, so gut. klicke ich jetzt aber auf den "zurück" link, der unter der meldung steht, gehts zurück zum kontaktformular, aber leider sind jetzt ALLE felder wieder leer. :shock:

gibts einen workaround, der verhintert, dass die bereits eingegebenen felder gelöscht werden :?:

gibt es eventuell ein kontaktformular, dass felder auch auf die richtige formatierung des inhaltes kontrolliert (z.b. emailadresse, PLZ etc) :?:

danke für jeden tipp.
Contenido 4.6.4

emergence
Beiträge: 10605
Registriert: Mo 28. Jul 2003, 12:49
Wohnort: Austria
Kontaktdaten:

Beitrag von emergence » Sa 11. Feb 2006, 11:01

hmm...

verwende das modul zwar nicht aber ändere mal im modul code

$_POST auf $_GET

und

Code: Alles auswählen

method="post"


auf

Code: Alles auswählen

method="get"
im besten fall gehts dann...
*** make your own tools (wishlist :: thx)

drmax
Beiträge: 17
Registriert: Di 3. Jan 2006, 22:56
Kontaktdaten:

Beitrag von drmax » Di 7. Mär 2006, 19:09

das hat leider nicht funktioniert.
:cry:
gibt es eventuell ein anderes kontaktformular, bei dem dieses problem, d.h. der verlust der bereits ausgefüllten formularfelde beim klicken auf "zurück", nicht hat?
Contenido 4.6.4

rezeptionist
Beiträge: 1536
Registriert: Fr 20. Aug 2004, 10:07
Kontaktdaten:

Beitrag von rezeptionist » Di 7. Mär 2006, 19:21

Tritt aber nur beim IE auf oder ????
greets


drmax
Beiträge: 17
Registriert: Di 3. Jan 2006, 22:56
Kontaktdaten:

Beitrag von drmax » So 12. Mär 2006, 21:24

hallo visionary

uhh!!! das sieht aber gut aus!
ja, sowas würde mein problem lösen.
habe diesen ansatz auch schon versucht, aber noch nicht zu ende ausprobiert.

wo kann ich den code zudiesem kontaktformaular finde?
Contenido 4.6.4

visionary
Beiträge: 43
Registriert: Di 4. Okt 2005, 22:57
Kontaktdaten:

Beitrag von visionary » Mo 13. Mär 2006, 22:29

@drmax

würde ja den code hier posten
leider sieht der code aus wie kraut und rüben und ich hab auch einen teil
des layouts im code stehen

du müsstest dann schon selber noch hand anlegen

visionary
Beiträge: 43
Registriert: Di 4. Okt 2005, 22:57
Kontaktdaten:

Beitrag von visionary » Mo 13. Mär 2006, 22:39

den grundcode findest du hier

http://contenido.org/forum/viewtopic.ph ... 185b#67431

ifekt hat ein eigenes kontaktformular gemacht und mich mit dem
schon fast fertigen in den regen gestellt
habe aber das kontaktformular trotzdem zu ende gebracht und auch eingesetzt

nur den fertigen code werde ich hier nicht posten
war damals stocksauer (und es war viel arbeit drinnen)

drmax
Beiträge: 17
Registriert: Di 3. Jan 2006, 22:56
Kontaktdaten:

Beitrag von drmax » Di 14. Mär 2006, 08:47

danke visionary!

werde mir den code mal unter die luppe nehmen.
wenn es mir immer noch zu komplex ist,
werde ich dir wohl etwas für deinen kompletten code in die kaffeekasse spenden :wink:

...wenn das möglich sein sollte :?:
Contenido 4.6.4

Gesperrt