Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Faar
Beiträge: 1522
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 16:23
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Faar » Di 11. Jun 2013, 12:54

Manchmal passen Modul und Modultemplate nicht richtig zusammen, so kann es theoretisch sein, dass das Modul auf {IMG_1} abzielt, aber im Template noch ein {IMG_2} steht.
Im Modul gibt es im Output irgendwo einen Bereich, wo die Ausgabe den Platzhaltern im Template zugewiesen wird, das könnte etwa so aussehen:

Code: Alles auswählen

$tpl->set('d', 'IMG_2', $aIMG['2']);
Wenn da IMG_2 gar nicht auftaucht, passt das Template nicht zum Modul.
Es kann sein, dass da ein IMG_1 steht und im Template die 2. Man kann da etwas herum experimentieren indem man im Template dann mal die 1 hin schreibt.
Fliegt der Bauer übers Dach, ist der Wind weißgott nicht schwach.

Scumacker
Beiträge: 29
Registriert: Mi 22. Mai 2013, 10:03
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Scumacker » Do 13. Jun 2013, 10:56

Hey,

Danke für die Antwort, habs hinbekommen :)

Ich habe allerdings noch eine Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Warning: getimagesize(.../htdocs/Contenido/cms/upload/dbfs:/Penguins.jpg): failed to open stream: Invalid argument in ...htdocs\Contenido\cms\front_content.php(931) : eval()'d code on line 778
Das Bild wird mir in dem Artikel angezeigt, nur in der Artikelliste nicht.

Danke :)

Grüße
Hat sich von selber erledigt! Da gab es wohl ein Problem mit der Datei auf dem Server. :D

Faar
Beiträge: 1522
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 16:23
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Faar » Fr 14. Jun 2013, 13:54

Ich habe an dieser Stelle die Artikellieste für mich abgeändert, indem ich eine Abfrage mache, ob der Bildinhalt überhaupt in der Variablen ist. Dann gibt es diese unschöne Fehlermeldung nicht, weil die geimagesize Funktion nicht mit leeren Variablen umgehen kann.
Als Ersatz baue ich dann ein Dummyimage auf. Das sieht man dann auch und kann nachschauen was los ist.
Fliegt der Bauer übers Dach, ist der Wind weißgott nicht schwach.

Scumacker
Beiträge: 29
Registriert: Mi 22. Mai 2013, 10:03
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Scumacker » Mo 17. Jun 2013, 08:14

Hallo,

das Modul funktioniert super, außer die Überschriften.
Diese werden in ner Artikelliste immer mit einem  am Anfang angezeigt.
Ich kann nicht verstehen warum dis geschieht.

Ich hoffe, dass jemand eine Lösung hat.

Dann habe ich noch eine kleine Frage.
Ist es möglich, dass ich ein Default Bild anzeige, wenn in dem Artikel kein Bild vorkommt?

Vielen Dank im Voraus

Grüße :)

Scumacker
Beiträge: 29
Registriert: Mi 22. Mai 2013, 10:03
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Scumacker » Fr 21. Jun 2013, 12:35

Hallo,

ich habe leider immer noch die Probleme mit der Überschrift.
Das À ist jetzt zwar weg (war ein Leerzeichen am Anfang der Überschrift), dafür habe ich noch das Problem,
dass die Umlaute nicht richtig angezeigt werden.

Im Vorschautext werden die Umlaute allerdings richtig angezeigt.

Vielen Dank :)

Grüße

Scumacker
Beiträge: 29
Registriert: Mi 22. Mai 2013, 10:03
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Scumacker » Do 18. Jul 2013, 09:31

Hallo zusammen,

leider habe ich schon wieder ein Problem mit dem Modul.
Ich habe Contenido auf einen anderen Server umgezogen.
Seit dem wird mir die Artikelliste nicht mehr angezeigt.
Es erscheint nur eine leere Seite.

Kann es vielleicht sein, dass ich auf dem neuen Server ne falsche PHP version hab?
Wenn ich das eine Problem noch in den Griff bekomme, kann ich endlich umstellen :)

Ich hoffe mir kann jemand helfen.

Vielen Dank schon Mal :)

Grüße

derSteffen
Beiträge: 847
Registriert: Mi 14. Dez 2005, 16:15
Wohnort: Königs Wusterhausen bei Berlin
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von derSteffen » Fr 19. Jul 2013, 11:17

Stimmen den die Einstellungen in der Konfiguration?

Ist das Template (das in dem Modul ALA, also das, was die Liste nehmen soll, damit es die Inhalte anzeigt) eingestellt? Bei mir ist da auch oft mal in der Einstellung weg.

MfG

Scumacker
Beiträge: 29
Registriert: Mi 22. Mai 2013, 10:03
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Scumacker » Fr 19. Jul 2013, 12:23

Hallo,

vielen Dank für die Antwort.
Ich habe nochmal alle Einstellungen überprüft.
Da müsste alles stimmen.

Hast du vielleicht noch eine andere Idee??

Danke schon Mal :)

Grüße

derSteffen
Beiträge: 847
Registriert: Mi 14. Dez 2005, 16:15
Wohnort: Königs Wusterhausen bei Berlin
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von derSteffen » Fr 19. Jul 2013, 12:34

Müßte stimmen oder stimmt :-) Vorlage-Artikel, Template-Auswahl, etc. stimmt alles?
Artikel noch mal speichern .. auch den Vorlageartikel ... auch spaßenshalber die Artikel die in der Liste dargestellt werden sollen.

Was heißt den weiße Seite? Wird gar nichts angezeigt? Oder nur die Liste nicht? Vielleicht liegt es an einem anderen Modul?

MfG Steffen

Scumacker
Beiträge: 29
Registriert: Mi 22. Mai 2013, 10:03
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Scumacker » Fr 19. Jul 2013, 12:53

Also die Einstellungen stimmen ! :)

Ich sehe ganz normal meine Webseite, nur in der Mitte, wo das Modul angezeigt werden sollte, erscheint nichts.

Was ich komisch finde ist, dass auch der Footer verschwunden ist.
Er wird auf allen anderen Seiten angezeigt.

Ich habe es auch schon komplett gelöscht und neu importiert.

Es gibt eben den einen Unterschied, dass ich das ganze bis jetzt über XAMPP laufen gelassen habe und jetzt auf dem Server habe ich SQL, PHP und IIS selbst installiert.
Außer dem Modul läuft aber alles super.

Danke und Grüße :)

derSteffen
Beiträge: 847
Registriert: Mi 14. Dez 2005, 16:15
Wohnort: Königs Wusterhausen bei Berlin
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von derSteffen » Fr 19. Jul 2013, 13:58

Also ich würde nochmal die Kategorie umbennen und speichern, wo sich die Artiekl befinden - und schauen!
Und die Artikel, die generiert werden sollen würde ich auch noch mal ne abspeichern.

Ich glaube nicht das es ein Fehler im Modul ist, sondern das er irgendwie die Artikel nicht findet!

MfG iche

Scumacker
Beiträge: 29
Registriert: Mi 22. Mai 2013, 10:03
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Scumacker » Mo 22. Jul 2013, 07:53

Nochmal vielen Dank für die Hilfe.

Ich habe jetzt endlich geschafft, dass eine Artikelliste angezeigt wird.
Ich habe eine neue Kategorie erstellt und diese (nach der alten Kategorie) "News" benannt.
Dann habe ich selbst Artikel erstellt, aber auch alte Artikel in die Kategorie verschoben.
Doch es hat sich leider nichts getan.

Dann habe ich eine Kategorie mit dem Namen "Test" erstellt. Hier habe ich ein paar der alten Artikel in diese "Test"-Kategorie verschoben.
Und siehe da, ich bekomme die Artikelliste angezeigt.
Wenn ich diese Kat. nun in "News" umbenenne, dann funktioniert die Sache.
Aber ich wüsste gerne warum das so ist und ob ich das evtl. beheben kann.
Da ich ja sonst einige Artikellisten neu erstellen muss und alle Artikel verschieben.

Vielen Dank schon Mal :)

Grüße

Scumacker
Beiträge: 29
Registriert: Mi 22. Mai 2013, 10:03
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von Scumacker » Mo 22. Jul 2013, 09:55

Ich habe nach langem experimentieren den Fehler gefunden.
Das Datum funktioniert nicht.
Sobald ich ein Datum des Artikels anzeigen lassen möchte, wir das komplette Modul ausgeblendet.
Ich würde aber trotzdem gerne das Datum anzeigen lassen.

Das hat doch bestimmt etwas mit den Sprachen zu tun.

Grüße :)

contenidoAmateur

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von contenidoAmateur » Mo 5. Aug 2013, 15:26

Hallo,

habe ein kleines Problem, das das Modul-Template die Variablen nicht füllt...

Code: Alles auswählen

<script>
$(document).ready(function(){
var bild = $(".articlelistImage");

bild.attr("alt", "{DESCRIPTION}");
bild.attr("title", '{SUMMARY}');
});
</script>
Eigentlich müsste beim Laden im Code nicht mehr Summary und auch nicht mehr Description stehen oder?

warum wird dies nicht übernommen?

Danke,
CA

stefkey
Beiträge: 556
Registriert: Mi 19. Okt 2005, 16:10
Wohnort: Heidelberg
Kontaktdaten:

Re: Modul: Standard-Artikelliste Advanced v2.6.0

Beitrag von stefkey » Mo 6. Jan 2014, 00:43

Hallo,

ich habe ein erfolgreich ein Update von 4.8.12 auf 4.8.19 installiert. Bis auf folgende Fehlermeldung habe ich alles gelöst:

PHP Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /...../cms/includes/pagination/ps_pagination.php on line 81

Leider habe ich hier im Forum nichts dazu gefunden. Kann mir jemand helfen wie ich das Problem löse ohne gleich das neue Artikellisten-Modul zu installieren?

Gesperrt