AMR Aliase löschen

Gesperrt
sarronsarron
Beiträge: 223
Registriert: Do 10. Mär 2011, 17:02
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

AMR Aliase löschen

Beitrag von sarronsarron » Mo 8. Aug 2016, 13:27

Hallo,

wo kann ich den Punkt "Aliase löschen" für Mod_Rewrite finden. Unter AMR steht er nicht mehr in der Version 4.8.20

Gruß sarron

homtata
Beiträge: 1064
Registriert: Mi 14. Jan 2004, 14:41
Kontaktdaten:

Re: AMR Aliase löschen

Beitrag von homtata » Mo 8. Aug 2016, 17:05

Ich habe in der 4.8.20 unterhalb des Menüpunkts "AMR" drei weitere Menüpunkte in einer grauen Leiste, darunter eben auch "Funktionen", wo du die Aliase zurücksetzen kannst. Es wäre mir nicht bewusst, dass "löschen" überhaupt mal ging, das würde ja zu schwerwiegenden Problemen führen (!).

sarronsarron
Beiträge: 223
Registriert: Do 10. Mär 2011, 17:02
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Re: AMR Aliase löschen

Beitrag von sarronsarron » Mo 8. Aug 2016, 18:02

Hallo,

bei mir ist im darunterliegendem grauen Balken kein einziger Unternavigationspunkt zu finden.
Wie bekomme ich den her?

Gruß sarron

Oldperl
Beiträge: 4085
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:56
Wohnort: Eltmann, Unterfranken, Bayern
Kontaktdaten:

Re: AMR Aliase löschen

Beitrag von Oldperl » Mo 8. Aug 2016, 18:04

Servus,

ein "Löschen" ist und war nie an Board. Man kann/konnte die Aliase nur "Zurücksetzen"
Gruß aus Franken

Ortwin
CONTENIDO 4.9 Entwickler-Handbuch - Publikation auf medium.com zu meinem angedachten Entwickler-Buch zu CONTENIDO 4.9
ConLite 2.0, alternatives und stabiles Update von Contenido 4.8.x
phpBO Search Advanced - das Suchwort-Plugin für CONTENIDO 4.9
Mein Entwickler-Blog

sarronsarron
Beiträge: 223
Registriert: Do 10. Mär 2011, 17:02
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Re: AMR Aliase löschen

Beitrag von sarronsarron » Mo 8. Aug 2016, 18:08

Bei der Version 4.8.20 muss man doch nur bei der Installation "Mod Rewrite" anklicken und AMR funktioniert dann.

Oder muss man da ncoh etwas zusätzlich installieren?

Gruß sarron

sarronsarron
Beiträge: 223
Registriert: Do 10. Mär 2011, 17:02
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Re: AMR Aliase löschen

Beitrag von sarronsarron » Mo 8. Aug 2016, 18:10

Hallo Oldpearl,

auf diese Plugin Funktion kann ich leider nicht zugreifen. Muss da noch was installiert werden?

Gruß Sarron

Oldperl
Beiträge: 4085
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:56
Wohnort: Eltmann, Unterfranken, Bayern
Kontaktdaten:

Re: AMR Aliase löschen

Beitrag von Oldperl » Mo 8. Aug 2016, 18:12

Hallo sarron,

kann es sein das Du beim Update auf 4.8.20 das "alte" AMR-Plugin nicht vorher deinstalliert hast?

Gruß aus Franken

Ortwin
CONTENIDO 4.9 Entwickler-Handbuch - Publikation auf medium.com zu meinem angedachten Entwickler-Buch zu CONTENIDO 4.9
ConLite 2.0, alternatives und stabiles Update von Contenido 4.8.x
phpBO Search Advanced - das Suchwort-Plugin für CONTENIDO 4.9
Mein Entwickler-Blog

sarronsarron
Beiträge: 223
Registriert: Do 10. Mär 2011, 17:02
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Re: AMR Aliase löschen

Beitrag von sarronsarron » Mo 8. Aug 2016, 18:14

Ja, das kann es sein.

Gibt es einen einfachen Weg oder eine Routine um das alte AMR zu löschen?

Gruß sarron

Gesperrt