[gelöst] Suchfunktion zeigt Ergebnisse…

Gesperrt
Freda
Beiträge: 80
Registriert: Di 13. Sep 2011, 18:21
Kontaktdaten:

[gelöst] Suchfunktion zeigt Ergebnisse…

Beitrag von Freda » Fr 20. Jan 2012, 22:03

Hallo Leute,

auf der Seite http://www.waldorfschule-sankt-augustin.de/ funktioniert die Suche nicht.
Gebt mal in der Suche z.B. "Anmeldung" an. Es werden zwar Ergebnisse angezeigt, aber klickt man auf mehr oder den Titel, kommt eine Fehlermeldung.
Ich habe keine Ahnung warum - die Suche hat bereits einwandfrei funktioniert!!

Article List Adv. wurde zuletzt installiert. Noch im Einsatz ist AMR & natürlich noch einige Plugins mehr...

Hat jmd. eine Idee??

Danke, Freda.
Zuletzt geändert von Freda am Fr 3. Feb 2012, 20:31, insgesamt 1-mal geändert.

McHubi
Beiträge: 1163
Registriert: Do 18. Nov 2004, 23:06
Wohnort: Mettmann
Kontaktdaten:

Re: Suchfunktion zeigt Ergebnisse, kein Klick auf "mehr" mög

Beitrag von McHubi » Sa 21. Jan 2012, 21:55

Hallo Freda,

schau Dir mal den Link an, der bei "mehr" oder der Headline hinterlegt ist. Der sieht bei Dir so aus:
http://www.waldorfschule-sankt-augustin ... 75&level=1

Ich hab AMR auch im Einsatz, ebenso die Suche. Bei mir schaut der Link ganz anders aus:
http://www.stollenbiker.de/bikes/bikes- ... n-al7.html

Ich vermute, Du rufst statt des Artikels die Suche noch einmal auf und der Fehler kommt daher, dass kein Suchwort übertragen wird. Guck Dir mal die Link-Generierung bei den Suchergebnissen an.
seamless-design.de
"Geht nicht!" wohnt in der "Will nicht!"-Strasse.

Das Handbuch zur Version 4.10: CONTENIDO für Einsteiger (4.10)

Das Handbuch zur Version 4.9: CONTENIDO für Einsteiger (4.9)

Freda
Beiträge: 80
Registriert: Di 13. Sep 2011, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Suchfunktion zeigt Ergebnisse, kein Klick auf "mehr" mög

Beitrag von Freda » So 22. Jan 2012, 21:01

Hallo McHubi,

puh... search_output.html sagt:
<div id="searchResults">
<p class="message">{MESSAGE}</p>
<!-- BEGIN:BLOCK -->
<div class="searchResultItem">
<h2>{NUM}. <a title="{TITLE}" href="{HREF}" target="{TARGET}">{CATNAME}</a></h2>
<p style="padding:0;margin:0 0 10px 0;">
{HEADLINE}
</p>
<img src="images/link_pfeil_klein.gif" alt="" /> <a title="{TITLE}" href="{HREF}" target="{TARGET}">{more}</a>
</div>
<!-- END:BLOCK -->
<p class="result">{result_page}&nbsp;&nbsp;{PREV}{PAGES}{NEXT}</p>
</div>
Was steht denn bei Dir da - oder ist es die falsche Stelle?

Spider IT
Beiträge: 1416
Registriert: Fr 3. Dez 2004, 10:15

Re: Suchfunktion zeigt Ergebnisse, kein Klick auf "mehr" mög

Beitrag von Spider IT » Mo 23. Jan 2012, 10:22

Hallo Freda,

in dem Modul-Template steht die Variable {HTML}.
Diese wird aus dem Modul heraus per

Code: Alles auswählen

$tpl->set('d', 'HTML', <Link zum Artikel>);
gesetzt.
Bei dir scheint in dem Modul an der Stelle etwas falsches zu stehen, da wird der Link zur Suche ausgegeben.

Gruß
René

Freda
Beiträge: 80
Registriert: Di 13. Sep 2011, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Suchfunktion zeigt Ergebnisse, kein Klick auf "mehr" mög

Beitrag von Freda » Mo 23. Jan 2012, 10:37

Hallo René,

Wo finde ich das genau? :(
Wie es scheint nicht in dem von mir genannten Modul.
Hab noch in andere reingeguckt und gesucht. :?:

Viele Grüße,
Freda

Dodger77
Beiträge: 3625
Registriert: Di 12. Okt 2004, 20:00
Wohnort: Voerde (Niederrhein)
Kontaktdaten:

Re: Suchfunktion zeigt Ergebnisse, kein Klick auf "mehr" mög

Beitrag von Dodger77 » Mo 23. Jan 2012, 10:46

Ändere mal bitte in dem Modul Search_Output ab Zeile 262:

Code: Alles auswählen

                #Send output to template
                // this is just for sample client - modify to your needs!
                if ($cfg['url_builder']['name'] == 'front_content') {
                    $aParams = array('lang' => $lang, 'idcat' => $cat_id, 'idart' => $key);
                } else {
                    $aParams = array('search' => array('lang' => $lang, 'idcat' => $cat_id, 'idart' => $key), 
                                    'idcat' => $idcat, // needed to build category path
                                    'lang' => $lang, // needed to build category path
                                    'level' => 1); // needed to build category path
                }
zu

Code: Alles auswählen

                #Send output to template
                // this is just for sample client - modify to your needs!
                $aParams = array('lang' => $lang, 'idcat' => $cat_id, 'idart' => $key);
Das ist ein Bug in dem Modul, soweit ich das sehe. Die Angaben dort verweisen auf die Suchergebnis-Kategorie und nicht auf den gefundenen Artikel.

Freda
Beiträge: 80
Registriert: Di 13. Sep 2011, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Suchfunktion zeigt Ergebnisse, kein Klick auf "mehr" mög

Beitrag von Freda » Fr 3. Feb 2012, 20:31

Hallo,

das Thema hat sich erledigt, hing mit einem anderen Modul zusammen, hat derjenige, der mir das Modul installiert hat beseitigt.

Danke Euch!

Freda

JuePoe
Beiträge: 92
Registriert: Mi 27. Jul 2005, 13:02
Wohnort: Hamburg + Wendland
Kontaktdaten:

Re: [gelöst] Suchfunktion zeigt Ergebnisse…

Beitrag von JuePoe » Mo 18. Aug 2014, 19:47

Hi,

es fehlt die Anpassung an das Mod_Rewrite Modul:

Ändere

Code: Alles auswählen

  if ($cfg['url_builder']['name'] == 'front_content') 
in

Code: Alles auswählen

  if ($cfg['url_builder']['name'] == 'front_content' OR $cfg['url_builder']['name'] == 'MR')
funzt.
Beste Grüße
dialog im netz Hamburg + Wendland

Gesperrt