Die Suche ergab 95 Treffer

von procon
Di 4. Feb 2014, 21:28
Forum: Bestätigte Fehler
Thema: [CON-1785] Newsletter funktioniert nicht mehr
Antworten: 77
Zugriffe: 26640

[CON-1785] Newsletter funktioniert nicht mehr

Hallo zusammen, nach dem Upgrade auf CONTENIDO 4.9, das jetzt schon einige Wochen zurückliegt, habe ich heute festgestellt, dass im Newsletter-Plugin beim Bearbeiten von HTML-Newslettern keine Templates mehr in der Liste angezeigt werden. Bei alten Newslettern, die noch im System gespeichert sind, w...
von procon
Mi 11. Dez 2013, 15:10
Forum: Bestätigte Fehler
Thema: [CON-1797] Quellcode-Editor erzeugt Slashes vor "
Antworten: 14
Zugriffe: 1814

[CON-1797] Quellcode-Editor erzeugt Slashes vor "

Hallo zusammen, habe gerade einen Bug in den Bereichen Style/CSS und Style/JavaScript entdeckt: Der Quellcode-Editor escapet beim Speichern alle Anführungszeichen und stellt ihnen einen Backslash (\) voran. Dies führt (insbesondere bei den Skript-Dateien) natürlich augenblicklich zu Fehlermeldungen ...
von procon
Mi 11. Dez 2013, 14:51
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Allgemeine Anregung
Antworten: 1
Zugriffe: 396

Re: Allgemeine Anregung

Ahoi, eine gute Idee, mal ein bisschen mehr Übersicht in den Modulbereich zu bringen. Wie wäre es z.B. mit einer Filterfunktion, die mit den verschiedenen Modultypen arbeitet? So könnte man sich z.B. alle Navigations- oder alle Content-Module auf einen Blick anzeigen lassen. Oder eine Schnellsuche a...
von procon
Mi 4. Dez 2013, 21:20
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Probleme mit AMR nach Update auf v4.9.2
Antworten: 1
Zugriffe: 380

Re: Probleme mit AMR nach Update auf v4.9.2

Nachdem ich nun den Haken bei "Start vom Hauptbaum aus" gesetzt habe, funktioniert die Navigation inzwischen wieder so wie sie soll. Hatte offenbar damit zu tun, dass man keine zwei gleichlautenden Aliase in der gleichen Ebene verschiedener Navigationsbäume haben sollte. Trotzdem danke fürs Mitlesen...
von procon
Mi 4. Dez 2013, 20:44
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Probleme mit AMR nach Update auf v4.9.2
Antworten: 1
Zugriffe: 380

Probleme mit AMR nach Update auf v4.9.2

Hallo zusammen, vielleicht könnt ihr mir helfen, ich habe jetzt schon einiges probiert und unzählige Foreneinträge (teilweise mehrfach) durchkämmt. Ich komme nicht so recht weiter, weil das Problem offenbar in dieser Form noch nicht aufgetaucht ist: Heute habe ich ein CONTENIDO-System von v4.8.19 (m...
von procon
Mi 23. Okt 2013, 14:38
Forum: Allgemeine Themen
Thema: CMS_IMGEDITOR funktioniert seit 4.9.1 nicht mehr
Antworten: 29
Zugriffe: 2825

Re: CMS_IMGEDITOR funktioniert seit 4.9.1 nicht mehr

Na toll...

Nachdem ich jetzt also das Update auf 4.9.2 eingespielt habe, den Cache von CONTENIDO und Firefox noch mal komplett geleert und mich im Backend neu angemeldet habe, funktioniert es jetzt auch bei mir. Problem gelöst, besten Dank! :D

Gruß
Dominik
von procon
Mi 23. Okt 2013, 14:22
Forum: Allgemeine Themen
Thema: CMS_IMGEDITOR funktioniert seit 4.9.1 nicht mehr
Antworten: 29
Zugriffe: 2825

Re: CMS_IMGEDITOR funktioniert seit 4.9.1 nicht mehr

Ahoi, habe gerade ebenfalls mal auf die JS-Konsole geachtet, aber ohne Ergebnis - keine Auffälligkeiten. Komisch ist auch, dass das gleiche Modul bei einer anderen Website (ebenfalls 4.9.2) anstandslos funktioniert. Möglicherweise hängt das Problem also mit Einstellungen/Pfadangaben des jeweiligen W...
von procon
Mi 23. Okt 2013, 14:19
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [BUG 4.9.0 Final] - CMS_IMG und CMS_IMGEDITOR asynchron
Antworten: 9
Zugriffe: 1639

Re: [BUG 4.9.0 Final] - CMS_IMG und CMS_IMGEDITOR asynchron

Bisher leider nicht. Ich werde aber der Übersicht halber von jetzt an im anderen Thread (Link s.o.) posten. ;-)
von procon
Mi 23. Okt 2013, 14:08
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [4.9.1] Module mit Umlauten nach Update doppelt vorhanden
Antworten: 5
Zugriffe: 1016

Re: [4.9.1] Module mit Umlauten nach Update doppelt vorhande

Ahoi, habe gerade das Update auf Version 4.9.2 eingespielt, anschließend testweise die Module synchronisiert und jetzt hat auch mit den Umlautmodulen alles funktioniert - vielen Dank! 8) Was mir beim Synchronisieren noch aufgefallen ist: Es erscheinen diverse Meldungen "Modul XY wurde erfolgreich sy...
von procon
Di 22. Okt 2013, 10:08
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [BUG 4.9.0 Final] - CMS_IMG und CMS_IMGEDITOR asynchron
Antworten: 9
Zugriffe: 1639

Re: [BUG 4.9.0 Final] - CMS_IMG und CMS_IMGEDITOR asynchron

Ich verweise einfach mal auf einen zweiten Thread, in dem das Problem gerade weiter behandelt wird:

http://forum.contenido.org/viewtopic.php?f=92&t=34555
von procon
Di 22. Okt 2013, 10:03
Forum: Allgemeine Themen
Thema: TinyMCE: forced_root_block produziert nur br statt Absatz
Antworten: 7
Zugriffe: 1693

Re: TinyMCE: forced_root_block produziert nur br statt Absat

Hallo homtata, bin gerade auf deinen Beitrag hier gestoßen, der ja schon etwas älter ist. Vielleicht hilft es dir trotzdem noch: Die Einstellung "forced_root_block" habe ich persönlich noch nie mit dem Wert "true" oder ganz ohne Wert (leer) verwendet, sondern immer nur mit dem Wert "false" - um den ...
von procon
Mo 21. Okt 2013, 14:36
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [4.9.1] Module mit Umlauten nach Update doppelt vorhanden
Antworten: 5
Zugriffe: 1016

Re: [4.9.1] Module mit Umlauten nach Update doppelt vorhande

Hallo, Frederic, danke für das schnelle Feedback, ich probiere das gerne noch mal aus, sobald die neue Version raus ist! Tatsächlich "doppelt" (im Sinne von identisch) sind die Module ja auch gar nicht vorhanden, es existiert aber einmal das Modul mit Umlauten im Namen (quasi das Original, jedoch oh...
von procon
Mo 21. Okt 2013, 09:17
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [BUG 4.9.0 Final] - CMS_IMG und CMS_IMGEDITOR asynchron
Antworten: 9
Zugriffe: 1639

Re: [BUG 4.9.0 Final] - CMS_IMG und CMS_IMGEDITOR asynchron

Guten Morgen, habe gerade noch mal geschaut: Das Präfix ist korrekt eingetragen - klar, sonst würde ja auch der Rest der Website nicht funktionieren ;-) Habe die Datei include.front_content.php im Ordner includes/frontend gerade getauscht, leider ohne Effekt, das Bild wird immer noch nicht angezeigt...
von procon
So 20. Okt 2013, 13:31
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [4.9.1] Module mit Umlauten nach Update doppelt vorhanden
Antworten: 5
Zugriffe: 1016

[4.9.1] Module mit Umlauten nach Update doppelt vorhanden

Hallo zusammen, habe gerade das zweite Live-System auf 4.9.1 aktualisiert. Da auch hier wieder von allen Modulen mit Umlauten im Namen Kopien erzeugt wurden, nehme ich an, dass es sich dabei um einen allgemeinen Bug (beim Upgrade oder beim Synchronisieren) handelt. Wenn die Module nur dupliziert wür...
von procon
Fr 18. Okt 2013, 15:52
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [BUG 4.9.0 Final] - CMS_IMG und CMS_IMGEDITOR asynchron
Antworten: 9
Zugriffe: 1639

Re: [BUG 4.9.0 Final] - CMS_IMG und CMS_IMGEDITOR asynchron

Die Tabelle ist vorhanden - bis auf das CMS_IMG-Problem läuft die Website ja auch reibungslos.
Das Tabellenpräfix müsste allerdings kundeXY_con lauten, da scheint der Fehler zu liegen...

Gruß
Dominik