Die Suche ergab 1040 Treffer

von stese
Mo 13. Dez 2004, 13:03
Forum: Version 4.4
Thema: kein laden der front_content
Antworten: 8
Zugriffe: 2023

Re: kein laden der front_content

stese hat geschrieben:schreibrechte hat sie, hab ich probiert als ich einen fehler erzwungen habe ... daran kanns nciht liegen
kann es sein, dass es probleme mit multipages als startpage gibt? ich ändere das mal um, dass es keine multipage ist sondern eine normale seite ...
von stese
Mo 13. Dez 2004, 12:16
Forum: Version 4.4
Thema: kein laden der front_content
Antworten: 8
Zugriffe: 2023

alles leer ... blöde ... ich kann mir nun keinen reim mehr drauf machen ... lohnt es die 4.5.2 drauf zu machen? in wieweit kann man es bei kunden nutzen ohne dasses fehlerhafte geschichten beinhaltet? im bugtracker sind ja nur 4.5.0er versionen gelistet ... hat sich arg was an der programmiererische...
von stese
So 12. Dez 2004, 21:10
Forum: Version 4.4
Thema: kein laden der front_content
Antworten: 8
Zugriffe: 2023

kein laden der front_content

hi, laut suche hier im forum gibt es ein problem mit fehlerhaftem laden der front_content.php wenn irgendwo ein fehler im script ist. nun ja - meine front_content.php läd nur ab und an - nach mehrerem refreshen, allerdings bleibt mein errorlog leer - keinerlei eintrag, nix ... kann mir da jemand hel...
von stese
Fr 3. Dez 2004, 19:42
Forum: Version 4.4
Thema: Setup Routine anpassen
Antworten: 2
Zugriffe: 1055

super - danke ... werd ich dann so machen
von stese
Fr 3. Dez 2004, 17:53
Forum: Version 4.4
Thema: Setup Routine anpassen
Antworten: 2
Zugriffe: 1055

Setup Routine anpassen

hi, ich bin gerade dabei das contenido bisschen genauer zu betrachten - ok habs schon genauer betrachtet, mir eigene module geschrieben etc ... nun will ich das cms öffter nutzen und wollte mir das setup des 4.4.4 so anpassen, dass es mir schon bei der erstellung der tabellen meine vorgenommenen änd...