Die Suche ergab 1000 Treffer

von McHubi
So 21. Jan 2018, 12:53
Forum: Wünsche und Anregungen
Thema: Standard-Sprache
Antworten: 3
Zugriffe: 645

Re: Standard-Sprache

Ich schließe mich da mal Faar voll und ganz an... :D
von McHubi
Di 16. Jan 2018, 16:29
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Backend User manuell in Datenbank anlegen
Antworten: 8
Zugriffe: 476

Re: Backend User manuell in Datenbank anlegen

:shock:
:roll:
:lol:
Gott, Agathe! Wald, Bäume, Brett, Kopf, Du weißt schon... :oops:
Exakt, da war ein hässliches Sonderzeichen vor dem <?php...
Der schon gesendete Header...

DANKE!
von McHubi
Di 16. Jan 2018, 15:52
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Backend User manuell in Datenbank anlegen
Antworten: 8
Zugriffe: 476

Re: Backend User manuell in Datenbank anlegen

Nö, DER hat andere Probleme... :wink: Was noch aussteht als Behebungsversuch ist eine Bereinigung über das Backend (Administration , System , Bereinigung). Warte da noch auf ne Rückmeldung. Aber ist noch bekloppt, dass beim Kunden der Zugang funktioniert und bei mir nicht - selbst komplett neue Benu...
von McHubi
Di 16. Jan 2018, 15:41
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Backend User manuell in Datenbank anlegen
Antworten: 8
Zugriffe: 476

Re: Backend User manuell in Datenbank anlegen

:mrgreen: Hehe... Jupp...
von McHubi
Di 16. Jan 2018, 15:12
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Backend User manuell in Datenbank anlegen
Antworten: 8
Zugriffe: 476

Re: Backend User manuell in Datenbank anlegen

Es ist zum Haareraufen!
Kunde kann sich einloggen, hat das Passwort für einen bestehenden, nicht mehr funktionierenden Account geändert.
Einloggen nicht möglich

Vollständig neuer Benutzer erstellt, selbes Ergebnis.

WTF...
von McHubi
Di 16. Jan 2018, 01:13
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Backend User manuell in Datenbank anlegen
Antworten: 8
Zugriffe: 476

Backend User manuell in Datenbank anlegen

Hallo zusammen, ich habe gerade das kuriose Problem, dass nach einer Aktivierung eines SSL-Zertifikats der Backend-Zugang nicht mehr klappt. Habe schon einige Seiten beim gleichen Hoster auf exakt identische Weise umgestellt und nie Probleme gehabt. Aktivieren von https inkl. automatischer Weiterlei...
von McHubi
Di 9. Jan 2018, 00:04
Forum: Module und Plugins
Thema: Verwendung article_include
Antworten: 3
Zugriffe: 509

Re: Verwendung article_include

Hallo sarronsarron, ich hab das Standardmodul von CONTENIDO grad mal getestet und es funktioniert einwandfrei. 1. Im html-Layout einen Bereich mit den entsprechenden Markern definieren. Alles innerhalb dieses Bereichs wird dann später ausgelesen und dargestellt: <!--start:content--> <container id="5...
von McHubi
Mo 8. Jan 2018, 23:24
Forum: Module und Plugins
Thema: 301 Redirect Plugin
Antworten: 4
Zugriffe: 507

Re: 301 Redirect Plugin

Hallo mischi05,

auch von mir Dankeschön für das Plugin. Ich habe es mal in die Sammlung von Modulen und Plugins aufgenommen: https://forum.contenido.org/viewtopic.p ... 3&p=167725
:D
von McHubi
Mo 8. Jan 2018, 23:07
Forum: Module und Plugins
Thema: Gibt es ein Modul für eine horizontale Navigation in 4.9
Antworten: 2
Zugriffe: 440

Re: Gibt es ein Modul für eine horizontale Navigation in 4.9

Hallo sarronsarron, da braucht es keine extra Navigation für. Kannst Du mit der normalen navigation_main lösen indem Du die css-Klassen entsprechend anpasst. Beispiel: https://www.michaelschulze-coach.de Die Seite ist grad im Aufbau, daher nur zwei Level in der Hauptnavi. Funktioniert aber auch mit ...
von McHubi
Do 2. Nov 2017, 10:21
Forum: Allgemeine Themen
Thema: TinyMCE 4 Konfiguration WYSIWYG
Antworten: 6
Zugriffe: 1273

Re: TinyMCE 4 Konfiguration WYSIWYG

Hallo Ortwin, Neuinstallation einer 4.9.12 mit anschließender "$sess-Korrektur" ( https://forum.contenido.org/viewtopic.php?f=101&t=36887 ) und Mandanteneinstellung für den Mandanten lt. Doku. Also keine manuelle Anpassungen. Der tiny4 funktioniert soweit im Bereich der Artikel. Nur kann ich ihn im ...
von McHubi
So 29. Okt 2017, 20:17
Forum: Allgemeine Themen
Thema: TinyMCE 4 Konfiguration WYSIWYG
Antworten: 6
Zugriffe: 1273

Re: TinyMCE 4 Konfiguration WYSIWYG

Hallo zusammen,

ich habe das gleiche Problem in einer aktuellen, frisch aufgesetzten 4.9.12 mit php7.0. Ich bin sysadmin, allerdings bleiben bei mir die Felder ebenfalls ausgegraut...

Hat einer nen Tipp? Vielen Dank! :D
von McHubi
Mo 9. Okt 2017, 20:40
Forum: Module und Plugins
Thema: Formulargenerator
Antworten: 65
Zugriffe: 32423

Re: Formulargenerator

Hi, An welche Mailadresse soll die Nachricht geschickt werden? Viele Provider erlauben nur den Versand an Adressen, die auf die Domain lauten. Eine Nachricht an peter@meinedomain.de funktioniert dann, während peter@gmx.de nicht klappt. Mit den Zeilenumbrüchen ist mir noch nicht untergekommen... Habe...
von McHubi
Mo 27. Mär 2017, 22:23
Forum: Allgemeine Themen
Thema: [4.9.12] Fehler - URL-Shortener, Artikelreiter "SEO"
Antworten: 1
Zugriffe: 333

[4.9.12] Fehler - URL-Shortener, Artikelreiter "SEO"

Hallo zusammen, @4fb: Habe einen "Mini-Bug" gefunden. Nach der Installation des Plugins "URL-Shortener" per "Plugin Manager" wird im Artikel-Reiter "SEO" zwar das Eingabefeld für die Kurz-URL angezeigt, der (i)-Tooltip ist allerdings nicht mit (per Klick einblendbaren) Informationen versehen wie es ...
von McHubi
Mo 27. Mär 2017, 19:09
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Mehrere Bilder in einem Artikel
Antworten: 3
Zugriffe: 483

Re: Mehrere Bilder in einem Artikel

Hallo Banapple, wenn Du das gleiche Modul mehrfach einsetzen willst, ist der Index - wie Seelauer schon anmerkte - der Dreh- und Angelpunkt. Du musst hierfür aber nicht zwingend ein neues Modul anlegen, Du kannst das vorhandene auch anpassen und danach über den Artikelreiter "Konfiguration" den Inde...
von McHubi
Mi 8. Mär 2017, 11:06
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Contenido Logo durch eigenes ersetzen, wie?
Antworten: 3
Zugriffe: 370

Re: Contenido Logo durch eigenes ersetzen, wie?

Tut mir leid für die ANfängerfragen.
Warum? Dafür ist das Forum da! :D
Tipp: Schau mal in meine Signatur aber warte noch ein paar Tage. Es bahnt sich eine Neuauflage an... :wink: