Die Suche ergab 57 Treffer

von grossy
Di 1. Nov 2005, 12:11
Forum: Version 4.6
Thema: fehler nach "erfolgreicher" installation...
Antworten: 4
Zugriffe: 3237

ne, hat sich aber grad geklaert - bei allinkl gibts zwei moeglichkeiten PHP zu nutzen. erste ging nicht... hab jetzt von webhoster bescheid bekommen und zweite geht... bin mir auch nicht sicher wie das gelaufen ist aber jetzt gehts - ein zufriedener contenido nutzer mehr!! obwohl da war was mit open...
von grossy
Di 1. Nov 2005, 11:49
Forum: Version 4.6
Thema: fehler nach "erfolgreicher" installation...
Antworten: 4
Zugriffe: 3237

fehler nach "erfolgreicher" installation...

installation selber lief ohne probleme... nun zum grossen ungeheuer: Warning: exec,system,passthru,shell_exec,popen,escapeshellcmd,proc_open,proc_nice() has been disabled for security reasons in /www/htdocs/grossy/TEST/cms01/contenido/includes/functions.general.php on line 1317 Illustration liegt an...
von grossy
Sa 24. Sep 2005, 09:11
Forum: Version 4.5
Thema: w3concepts.gallery.v1 verzeichnis!?
Antworten: 1
Zugriffe: 7700

w3concepts.gallery.v1 verzeichnis!?

hey,

ich glaub ich hab echt nen knick in der optik - hab die w3concepts.gallery.v1 installiert und im backend gibt er mir zwar das dropdownmenu um verzeichnis auszuwaehlen aber er gibt mir keine pfade zur auswahl...

uhm, wie jetzt??? :oops:
von grossy
Do 15. Sep 2005, 21:02
Forum: Version 4.5
Thema: Suche Fotoalbum
Antworten: 8
Zugriffe: 14170

aehm hi! :oops:

haette auch interesse an dem code - ist quasi genau das was ich brauch - muesste dann nur noch das layout zurechtruecken...

hast du das schon fertig?
von grossy
Mo 18. Apr 2005, 08:28
Forum: Version 4.4
Thema: Problem nach Hardware Migration
Antworten: 12
Zugriffe: 2953

keiner ne idee - ich steh auf dem schlauch.... :roll:
von grossy
Sa 16. Apr 2005, 10:47
Forum: Version 4.4
Thema: Problem nach Hardware Migration
Antworten: 12
Zugriffe: 2953

sorry, haette wohl genauer posten sollen... also: Contenido 4.4.4 Linux Server PHP Version 5.0.4 MySQL 4.1.11 Die Daten von vorher kann ich dir leider nicht mehr nennen, da ich von der Hardware Migration selbst ueberrascht wurde. ps. in der errorlog steht nichts... ps2. zwei andere webseiten hab ich...
von grossy
Sa 16. Apr 2005, 07:05
Forum: Version 4.4
Thema: Problem nach Hardware Migration
Antworten: 12
Zugriffe: 2953

Problem nach Hardware Migration

also eine weitere seite einer meiner kunden ist der hardware migration meines providers zum opfer gefallen... das frontend laeuft ohne probleme, das backend eigentlich auch, bis auf den WYSIWYG. problem ist ich komm nicht zu zum editor hin. in dem preview im backend wird immer nur die startseite (ho...
von grossy
Di 12. Apr 2005, 17:14
Forum: Version 4.4
Thema: was laeuft hier falsch... noch nie dagewesen
Antworten: 8
Zugriffe: 2148

all clear... danke nochmal fuer den seelischen beistand und die schnelle hilfe. lag an den php-einstellungen nach einer hardware migration des providers.
von grossy
So 10. Apr 2005, 02:26
Forum: Version 4.4
Thema: was laeuft hier falsch... noch nie dagewesen
Antworten: 8
Zugriffe: 2148

danke erstmal fuer die rasche hilfe herrB... ist definitiv nicht das FTP programm - habs mit dem gleichen programm auf meinen anderen webspace hochgeladen (anderer provider), funktioniert einwandfrei... liegt somit ja wohl am webspaceprovider - wie gesagt vermutung liegt nahe, dass die was an den PH...
von grossy
So 10. Apr 2005, 01:58
Forum: Version 4.4
Thema: was laeuft hier falsch... noch nie dagewesen
Antworten: 8
Zugriffe: 2148

An der Firewall liegts nicht - eben ohne ausgetestet... aber wie gesagt vor wenigen tagen lief es ja noch einwandfrei... verstehs nicht :shock: kann das sein, dass die server leute die php einstellung geaendert haben fuer den backslash-escape-character - kommt mir ganz so vor... welche einstellung i...
von grossy
So 10. Apr 2005, 01:18
Forum: Version 4.4
Thema: was laeuft hier falsch... noch nie dagewesen
Antworten: 8
Zugriffe: 2148

was laeuft hier falsch... noch nie dagewesen

hi, dachte eigentlich dass ich halbwegs erfahren bin in sachen contenido installation. auf meinem server hab ich contenido installiert gehabt und alles lief ok. nun hab ich das ganze frisch aufsetzen wollen und beim setup erscheint das: http://grossy.com/temp/con_setup.gif hab alles schon dreimal ne...
von grossy
So 10. Apr 2005, 00:54
Forum: Version 4.4
Thema: Modul "Fotoalbum"
Antworten: 230
Zugriffe: 170015

wieso wurde das eigentlich so geloest, dass man bilder nachtraeglich nicht hinzufuegen kann, nur ueber den umweg - galerie loeschen, galerie neu anlgegen? waer eigentlich nicht tragisch nur das die texte dabei immer floeten gehen... :roll:
von grossy
Fr 8. Apr 2005, 06:16
Forum: Version 4.4
Thema: Modul "Fotoalbum"
Antworten: 230
Zugriffe: 170015

@oma sorry arbeite noch offline an der seite, online is noch nichts zu sehen. aber hier mal ne idee wie es aussehen muss: http://grossy.com/temp/con_braut.jpg das mit dem onLoad klingt ganz gut, daran hab ich bisher noch nicht gedacht. hatte jetzt halt immer das problem dass ich immer nur ein iframe...
von grossy
Do 7. Apr 2005, 15:52
Forum: Version 4.4
Thema: gallery OHNE popup....
Antworten: 1
Zugriffe: 664

von grossy
Do 7. Apr 2005, 15:49
Forum: Version 4.4
Thema: Modul "Fotoalbum"
Antworten: 230
Zugriffe: 170015

so habs jetzt auch zum laufen gebracht :) sweet!!!!

wenn ich jetzt aber den beschreibungstext des bildes unter den thumbnails (nicht im iframe) haben will, wird das nen hoellenaufwand oder? muss das aus platzgruenden aber leider verfolgen...

any ideas oder entmutigenden kommentare ?? :lol: