Die Suche ergab 254 Treffer

von rw72
Fr 28. Mai 2010, 09:54
Forum: Module und Plugins
Thema: Artikelliste die den Artikel incl. Layout anzeigt
Antworten: 11
Zugriffe: 2101

Re: Artikelliste die den Artikel incl. Layout anzeigt

Danke für die Anregungen, gibt es nicht die Möglichkeit die Artikelliste umzuschreiben das Sie die Formatierungen nicht rausschmeisst?
von rw72
Do 27. Mai 2010, 23:34
Forum: Module und Plugins
Thema: Artikelliste die den Artikel incl. Layout anzeigt
Antworten: 11
Zugriffe: 2101

Re: Artikelliste die den Artikel incl. Layout anzeigt

Ja so kann man es auch nennen.
Die Artikellste entfernt ja alle Formatierungen und zeigt den Artikel an.
Besser gesagt ich hätte gerne eine Artikelliste mit Formatierungen - Gibt es so ein Modul? Wurde leider nicht fündig.

Grüße
von rw72
Do 27. Mai 2010, 18:54
Forum: Module und Plugins
Thema: Artikelliste die den Artikel incl. Layout anzeigt
Antworten: 11
Zugriffe: 2101

Artikelliste die den Artikel incl. Layout anzeigt

Hallo, gibt es eine Artikelliste bei der es möglich ist die einzelnen Artikel in dem Layout anzuzeigen wie Sie erstellt wurden? z.B. eine Seite die 3 Artikel beinhaltet (es soll nicht auf die einzelnen Artikel verlinkt sein) Die 3 Artikel sind eigene Seiten die z.B. ein eigenes Hintergrundbild haben...
von rw72
Mo 26. Apr 2010, 15:24
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Contenido Kopieren - Umlaute Problem
Antworten: 3
Zugriffe: 900

Re: Contenido Kopieren - Umlaute Problem

Danke für die Info. Wie geschrieben in der DB steht es ja korrekt. Ich glaube es liegt daran das der Code der Webseite auf UTF-8 gesetzt wird. Sobald ich die Webseite umstelle auf iso geht es. Ich kann jedoch im IE die Umstellung nicht durchführen da er auf UTF-8 stehen bleibt. Im Firefox hab ich na...
von rw72
Do 22. Apr 2010, 15:32
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Contenido Kopieren - Umlaute Problem
Antworten: 3
Zugriffe: 900

Contenido Kopieren - Umlaute Problem

Hallo, ich habe mein Contenido auf dem gleichen Server kopiert (Datenbank und Frontend). In der Datenbank sind die Umlaute vorhanden. Im Backend und teilweise auch im Frontend werden Sie nicht mehr angezeigt. Wie kann ich das korrigieren? Es ist der gleiche Server deshalb hat alles die gleiche Versi...
von rw72
Sa 3. Okt 2009, 16:13
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Umlaute im Backend
Antworten: 7
Zugriffe: 661

Re: Umlaute im Backend

Tabellen sind alle auf
utf8_general_ci
Im Backend habe ich die Sprache auf utf8 umgestelt.
von rw72
Sa 3. Okt 2009, 14:25
Forum: Module und Plugins
Thema: RSS Feed Generator
Antworten: 158
Zugriffe: 41742

Re: RSS Feed Generator

Im Quelltext steht nur:
CMS_CONTAINER[1]
Im Template ist es dann zugeordnet.
Im Firefox ist es korrekt sichtbar nur im IE8 kommt der Fehler.
von rw72
Sa 3. Okt 2009, 13:45
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Umlaute im Backend
Antworten: 7
Zugriffe: 661

Umlaute im Backend

Hallo, ich sehe im Backend keine Umlaute. Das Problem kam einmal nach einem update. Im Frontend werden mal Umlaute angezeigt und mal nicht. Die Sprache Einstellung ist korrekt. Ich kann in einem Modul auch kein Umlaut bei der Übersetzung einfügen, jedesmal nach dem ändern wird wieder ein Kästchen an...
von rw72
Sa 3. Okt 2009, 01:52
Forum: Module und Plugins
Thema: RSS Feed Generator
Antworten: 158
Zugriffe: 41742

Re: RSS Feed Generator

Hallo,
habe das Modul eingefügt.
Funktioniert im Firefox auch, aber im IE8 kommt:
Wechseln zwischen aktueller und angegebener Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
Zeile: 1 Zeichen: 45

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>

Wie kann ich den Fehler beseitigen?
von rw72
Di 1. Sep 2009, 08:51
Forum: Allgemeine Themen
Thema: xtcDynSpryForm0.9.2 - Captcha wird nicht angezeigt
Antworten: 3
Zugriffe: 459

Re: xtcDynSpryForm0.9.2 - Captcha wird nicht angezeigt

Ja der Ordner ist da. Pfade sind auch korrekt.
Benötigt das Modul eine Datei die es in der 4.8.12 nicht mehr gibt?
von rw72
Mo 31. Aug 2009, 21:57
Forum: Allgemeine Themen
Thema: xtcDynSpryForm0.9.2 - Captcha wird nicht angezeigt
Antworten: 3
Zugriffe: 459

xtcDynSpryForm0.9.2 - Captcha wird nicht angezeigt

Hallo, habe das Modul eingebunden und jetzt das Problem das im Captcha Feld keine Zahl angezeigt wird. Im Errorlog steht: [31-Aug-2009 23:10:05] PHP Notice: Can't add /srv/www/vhosts/demo/httpdocs/cms/pear/ to include_path in /srv/www/vhosts/demo/httpdocs/cms/contenido/includes/api/functions.api.gen...
von rw72
Mo 17. Aug 2009, 19:12
Forum: Module und Plugins
Thema: Bild CMS_IMG
Antworten: 3
Zugriffe: 656

Re: Bild CMS_IMG

Hallo, danke das alleine hat nicht gereicht. Hier der korrekte Code: <?php if (!$edit) { echo "<a href='CMS_LINK[2]'><img src='CMS_IMG[2]' border='0' alt='CMS_IMGDESCR[2]'></a>"; } else { if ("CMS_IMG[2]" != "") { $img = "<img src='CMS_IMG[2]' border='0'>"; echo $img; } echo "CMS_IMGDESCR[2]"; echo ...
von rw72
Mo 17. Aug 2009, 16:02
Forum: Module und Plugins
Thema: Bild CMS_IMG
Antworten: 3
Zugriffe: 656

Bild CMS_IMG

Hallo, habe in der 4.8.8 Version folgendes Modul <? if (!$contenido) { echo '<a href="CMS_LINK[2]"><img src="CMS_IMG[2]" border="0" alt="CMS_IMGDESCR[2]"></a>'; } else { if ("CMS_IMG[2]" != "") { $img = '<img src="CMS_IMG[2]" border="0">'; echo $img; } echo "CMS_IMGDESCR[2]"; echo "CMS_LINKDESCR[2]"...
von rw72
So 2. Aug 2009, 13:18
Forum: Allgemeine Themen
Thema: 4.8.12 - Versionierung
Antworten: 1
Zugriffe: 335

4.8.12 - Versionierung

Hallo, habe die 4.8.12 mit Beispielmandant installiert. Wenn ich das Layout ändere erhalte ich folgenden Fehler: Some error occured: Couldnt Create New Version: /srv/www/vhosts/demo.de/subdomains/branchen/httpdocs/cms/contenido/classes/class.version.php at line 329 (#0 /srv/www/vhosts/demo.de/subdom...
von rw72
Mo 15. Jun 2009, 12:37
Forum: Wünsche und Anregungen
Thema: Gelöschte Module, CSS, etc. wiederherstellen
Antworten: 6
Zugriffe: 2599

Re: Gelöschte Module, CSS, etc. wiederherstellen

Hallo,

gibt es da schon weitere Infos um Artikel zu Versionieren?
Am besten incl. Historie wer etwas geändert hat.