Die Suche ergab 29 Treffer

von Massi
Di 7. Mai 2019, 07:26
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Habe Probleme im Backend nach Umstellung auf Version 10
Antworten: 3
Zugriffe: 36776

Re: Habe Probleme im Backend nach Umstellung auf Version 10

Moin.
Ordner ist schon vorhanden. Liegen eine Menge PHP-Dateien drin.
Schade.
von Massi
Mo 6. Mai 2019, 19:07
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Habe Probleme im Backend nach Umstellung auf Version 10
Antworten: 3
Zugriffe: 36776

Habe Probleme im Backend nach Umstellung auf Version 10

Ich bekomme keinen Zugriff mehr auf meine Backend. Fehlermeldung: ## Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator at service@webmailer.de to inform them of the time this error occur...
von Massi
Mo 26. Okt 2015, 21:17
Forum: Module und Plugins
Thema: [Neues Modul] Terminliste v3
Antworten: 134
Zugriffe: 143279

Re: [Neues Modul] Terminliste v3

Hallo homtata
Das ist genial. Alles funktioniert.
Ich teste jetzt mal alle Einstellungen. :lol:
ABER HUT ab.
Ich danke Dir.
Gruß Massi
von Massi
Mo 26. Okt 2015, 17:30
Forum: Module und Plugins
Thema: [Neues Modul] Terminliste v3
Antworten: 134
Zugriffe: 143279

Re: [Neues Modul] Terminliste v3

Hallo homtata Ich habe Dein Modul wie in Deiner Anleitung installiert. Teilweise habe ich alles gut hinbekommen. Es fehlen leider die Template's bei der Konfiguration werden leider nicht im Pulldown angezeigt. Weder in der Eingabe, noch in der Ausgabe. Ich habe versucht dahinter zu kommen, aber leid...
von Massi
Do 24. Sep 2015, 10:57
Forum: Module und Plugins
Thema: Kontaktformular
Antworten: 3
Zugriffe: 1263

Re: Kontaktformular

Das ist ja leider schon peinlich.
Dort habe ich überhaupt nicht mehr nachgesehen.
Danke Massi
von Massi
Mi 23. Sep 2015, 16:24
Forum: Module und Plugins
Thema: Kontaktformular
Antworten: 3
Zugriffe: 1263

Kontaktformular

Moin Ich habe das Standard Kontaktformular eingerichtet. Soweit alles gut. Wenn jemand was abschickt, kommt auch die Bestätigung. 1. Es wird ein Eintrag in die Datenbank geschrieben. :D 2. Ein Bestätigungsmail an den Absender geht raus. -Hier kommt als Absender aber CONTENIDO <info@contenido.org> un...
von Massi
Di 13. Jan 2015, 17:22
Forum: Allgemeine Themen
Thema: Backend Module/HTML anzeige
Antworten: 1
Zugriffe: 921

Backend Module/HTML anzeige

Moin Ich habe folgendes Problem! Bei den Style/Modulen kann ich weder das INPUT als "Script" sehen, noch bei HTML die HTML/Template's als "Skripte" sehen. Es wird der jeweilige Dateiname angezeigt, und im Quelltext erscheint links ein grauer Streifen mit einer 1 oben links. Ich kann also keine Skrip...
von Massi
So 4. Jan 2015, 17:39
Forum: Module und Plugins
Thema: [Angepasst] Download Liste und Counter
Antworten: 13
Zugriffe: 4387

Re: [Angepasst] Download Liste und Counter

Moin Habe das Modul schon in einer alten Version genutzt und wollte es jetzt in die neue Version einsetzten. Alles so gemacht wie es in der Anleitung beschrieben wurde, doch jetzt habe ich zwei Probleme: 1.Problem: Es erscheint kein Dateien-Name (PDF-Logo, Dateigröße ist vorhanden. Eine Auflistung e...
von Massi
So 9. Okt 2005, 16:04
Forum: Version 4.4
Thema: Text wird nicht angezeigt
Antworten: 8
Zugriffe: 3799

Hallo Christa fühle Dich gedrückt. Ist alles wieder da. Musste eine wenig die id's anpassen nachdem ich alles wieder als online makiert hatte. Das sie nicht online waren ist mir garnicht aufgefallen, da ich mich nie ausloggte. Sie waren immer noch online. Nachdem aber das Sonntagsmahl anstand, muust...
von Massi
So 9. Okt 2005, 13:22
Forum: Version 4.4
Thema: Text wird nicht angezeigt
Antworten: 8
Zugriffe: 3799

Danke erst einmal probiere ich gleich
von Massi
So 9. Okt 2005, 13:09
Forum: Version 4.4
Thema: Text wird nicht angezeigt
Antworten: 8
Zugriffe: 3799

Gesagt getan. Jetzt bekomme ich nur folgende Fehlermeldung im Backend "Editor" und online:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Could not display error page. Error to display was: 'No contenido session variable set. Probable error cause: Start article in this category is not set on-line.'
Im Error-Log ist nichts???
von Massi
So 9. Okt 2005, 11:43
Forum: Version 4.4
Thema: Text wird nicht angezeigt
Antworten: 8
Zugriffe: 3799

Das ist ja mein dilema. Im Error-log steht nichts. Ich habe keine neue "deutsch"-Sprache eingestellt. Es klappt auch alles mit der normalen deutsch (1). Wenn ich im Admin auf Benutzer gehe stehen mir auch für die verschiedenen Client's auch bei Sprache deutsch (1) (Mandantname) zur Verfügung. Gruß F...
von Massi
Sa 8. Okt 2005, 14:14
Forum: Version 4.4
Thema: Text wird nicht angezeigt
Antworten: 8
Zugriffe: 3799

Text wird nicht angezeigt

Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: Habe einen weiteren Clienten eingerichtet. Problem ist das die eingebenen "Test"-Texte im Backend bearbeitet werden können, aber sie werden nicht auf der Seite(online) gezeigt. Hinweis: Wenn ich mich einlogge und den Clienten wechsel, erscheint oben rechts "S...
von Massi
Sa 27. Nov 2004, 00:04
Forum: Version 4.4
Thema: Volltextsuche für 4.4.4
Antworten: 21
Zugriffe: 8206

Hallo Christa Tut mir leid wenn ich Dich überfordere. Mein Widerspruch ist leider keiner. Das Problem ist, es gibt Artikel in denen z.B. das Wort "Startseite" in den Eigenschaften steht und nicht in Rset des Artikels. Wenn ich dann nach Startseite suche findet er es nicht. Wenn ich aber dabei "seite...
von Massi
Fr 26. Nov 2004, 11:00
Forum: Version 4.4
Thema: Volltextsuche für 4.4.4
Antworten: 21
Zugriffe: 8206

Hallo Christa bei mir sind nicht alle "Überschriften" im >>Artikel<< und im >>Eigentschaften<< identisch. Macht aber nichts. Er zeigt er mir in der Auflistung auch die Überschriften aus den Eigenschaften an. Nicht die aus den Artikeln. Das kann ich natürlich nur sehen wenn beide nicht Identisch sind...